Даша Шулеко Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 это и правда щщщщщастье!!! *похвастаюсь* - а мы так регулярно дрыхнем, и даже в обнимку! :)надеюсь, Мэл и дальше будет нежнеть!фотографии с дитем просто потрясающие!!! какой Мэл, однако, терпеливый - видно, что позволял дитю делать с собой все, что угодно!Завидую тебе! :) Майлочка - ласковая девочка!Мэлко поразил меня своим бережным отношением к человеческому дитю. Что не укусит - сомнений не было, но Мэл даже особо не шевелился, видимо, понимая насколько ребенок уязвим.Какой Мелвин терпеливый))) И малыш славный)))Да, малыш уверенно пошел исследовать собаку, без тени сомнения. :DФотографии - суперские! Такие яркие, милые! Мэл, и правда, терпеливый такой :) Мой, когда его тискают дети, сразу уходит Спасибо! :)Я тоже думала, что уйдет когда ребенок позволит себе лишнего. Но вот нет, даже лыбится лежит. :D
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Какие нежные фото!Люблю фотографии детей с лабрадорами!
Даша Шулеко Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Gardenia, спасибо!Выигрышное сочетание :)
Натажко Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Даша, фотографии с ребенком просто чудо! Мэл умничка какой :) Больше всего "стоматологический осмотр" понравился
Даша Шулеко Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Натажко, спасибо! :)Мэлочко порадовал, да. :)
Anastasiya Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Просто умница Мэл! Я б своего побоялась пускать, если только он уже не убеганный был. Уронил бы наверняка дите
Даша Шулеко Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Уронил бы наверняка дите Этого тоже опасалась. Но лежал спокойно. Ретриверы умеют приятно удивить :)
Даша Шулеко Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Выходные прошли под знаком собаки. :)В субботу подрессировались у Ольги. Мэл показал себя настоящим гадом: сперва выполняя команды на второй повтор; а после занятия - удрав за полюбившейся шоколадной девочкой. Потом, в обществе Гретты, Кая и еще одной прекрасной голденши - Мэл купался в пруду, показанном Настей (за что ей огромное спасибо! классное место!). Как они с Каем бесячились на мелководье! Топили друг-друга и носились яростными кругами. И, уже в одиночестве, поехали к моему брату в Измайлово - кататься на велосипедах. Мэл впервые бежал рядом с велосипедом. Сперва пытался покусывать нас за штанины , но, к счастью, его удалось убедить в неприемлемости такого поведения. :) Бежал с нами здорово! Мы, конечно, ехали тихонько, что б не загонять Мэлушку, старались подстроиться под его рысь. И оказалось - это удобный формат прогулки: у собаки нет времени на всякие глупости. Доехали до Лебедянского озера, Мэл там поплавал.А сегодня - ездили на Оку, купаться. В прошлом году там была прекрасная отмель и пруд с лягушками. Сейчас вода поднялась, к отмели не дойти, пруд стал заливом. Все-же покупались неплохо. Чуть-чуть прокатилась на буксире-Мэле, держась за хвост.
ancheso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Фотки класс!!! И опять все на Оке, рассказывайте, где вы плаваете??
Даша Шулеко Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Кажется, я свою вредину перехитрю. Мэл заладил выполнять команды не с первого раза. Может проигнорировать, честно хлопая глазами. Может сделать что-нибудь другое. Может сделать но исключительно халтурно, "на отвяжись". Это не дело, будем исправлять.Я вот что придумала. Если он выполняет команду правильно, хорошо и с первого раза - получает похвалу и лакомство. Если нет - я повторяю команду, затем применяю жесты, слова, механику - добиваюсь выполнения; после выполнения хвалю, но не даю лакомство. Поскольку, мои похвалы ему гораздо менее дороги, чем кусок колбасы... Пробуем схему второй день, мне кажется есть положительная тенденция. PS Кликер пролетает, конечно. Там надо кормить после каждого клика. Правда, можно попробовать вкусный и не_очень_вкусный корм использовать..
Катя + Майла Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 да, Даша, расскажи, где на Оке купаетесь??мы тоже на Оке тусим:)на фотках оооч классно сочетаются синие мячик и ошейник... но?? почему Мэл плавает в ошейнике? ошейник нужно снимать, мало ли что
Даша Шулеко Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Катя, ну как-же снимать? А если это животное удерет - и без адресника? Это гораздо более вероятное событие.Мы купаемся в районе Ступино. А вы?
ancheso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Вооот, Катя, мы нашли рядом с нами купающихся людей (наконец-таки!!!)
Даша Шулеко Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Сегодня Мэлвин стал совершеннолетним: ему 1,5 года! С праздником, любимый мой мальчишка!Часть подарков уже вручено. Вместе выбирали в "4 лапах". :) Еще купили ему подстилку (наконец-то!), несколько мячей. А накануне - из Бетховена принесла "шишку на веревке" - резиновую здоровенную игруху пронзительного желтого цвета. Мэл ее выследил и планомерно добывал. Ржали. Отдали не дожидаясь праздника, пес был счастлив. :)
tuusja Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Красавчик!!!! Расти большой и радуй хозяйку послушанием, а всех-всех-всех - своей красотой:)
Катрин & Патрик Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Поздравляем с совершеннолетием!!!! Мэл - красавчик)))
ancheso Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Мэлвин, красавчик! С совершеннолетием тебя Желаю побольше здоровья, море вкусняшек и хорошей погоды
Ирина и Элвис Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Поздравляем красотуна Мэлвина))) Расти большой, здоровый и послушный))))
Даша Шулеко Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 tuusja, Катрин & Патрик, Ann&Chester, Ирина и Элвис, спасибо большое за поздравления и прекрасные пожелания!
Lequel Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Поздравляяяяяяяяю!!!Так хочу его потискать
Кабанчик Рой Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Поздравляем Мэлвина!!! Желаем много-много вкусняшек, радости и веселья!!! ЗЫ. Как же быстро они растут....
Надя и Лиза Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Поздравляем Мэлушку с совершеннолетием и с красивыми игрухами! Красавчик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.