Roksanna Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляем!Так вырос, не сравнить с предыдущими фотками п.с. ЗК - это задние конечности
Даша Шулеко Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляем!Так вырос, не сравнить с предыдущими фотками Спасибо большое! Маленький был интереснее для съемки. Зато теперь он похудел до правильного и накачал мышц. И научился бегать, как сумашедший заяц. Вчера угнал от меня на другой край поля маленького спаниэля, аж боязно было, что так и улетят щенки. п.с. ЗК - это задние конечности :)Спасибо большое! Я вообще думала, что это - цифра "три", все гадала чего у собаки 3 Даша, поздравляю с первыми успехами!!! Спасибо большое! Я очень рада успешному его дебюту.
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 славный пупсик, видели его вчера! поздравляем!
Даша Шулеко Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 славный пупсик, видели его вчера! поздравляем! Большое спасибо!
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 о! теперь я окончательно поняла, что за Мэлвин! На ники в жж я конечно редко смотрю, а вот фотки в сообществе одном подмечаю
Даша Шулеко Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 о! теперь я окончательно поняла, что за Мэлвин!Тот самый, ага ))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Даша,здравствуйте! а фотографий с выставки у вас нет?
Даша Шулеко Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 а фотографий с выставки у вас нет? Лера, добрый день!Немного есть. Постараюсь выложить в ближайшие дни.
Даша Шулеко Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 В выходные ездили вдвоем с Мэлвином на хипповый фестиваль. фото: thomas_cranmerТут Мэл впервые начал плавать, совершенно добровольно и безпричинно, исключительно по кайфу! Для нас это огромная радость, неплавучий лабрадор нас огорчал, как-то неправильно. Но теперь все: мы с ним и там много плавали и по возвращении сходили в Кузьминки, проверили стабильность - мотается за брошеной бутылкой почти до противоположного берега, без тени сомнений несется в воду, плавает кругами если теряет цель.Мэлвина перегладило пол-фестиваля, а я, благодаря ему, пообщалась с кучей народа, почти подружились. До поездки пес обажал детей, увидив несся к ним сломя голову. На Чаще он насытился детским вниманием и лаской. С одной девочкой зажгли вообще потрясающе: носились по концертной поляне ночью, играли в догонялки.Мэл навострился весьма профессионально аскать, бродил по кострам соседей и добрые хиппи кормили собачку колбасой.Однажды изволил потеряться - умотал от реки в лес, пока я собралась - уже пойди его найди среди палаток. Очень пригодился адресник: мне позвонили и сказали где забрать. Мэл нашел чудесных парня и девушку, и прижился. Когда я за ним пришла, пес возлежал на пенке, девушка его пушистила, а молодой человек подкармливал ништяками. Мэл вообще не хотел оттуда уходить со мной, видимо чуствуя свою вину за побег. Ну ничего, уговорила.Устал Мэл ужасно, при каждой остановке ложился и засыпал. Перед сценой так приуютился на пенке, что увести не могла, упирался лежа. Ночевку в палатке, уже вторую в своей жизни, воспринял с огромной радостью. Лег в ногах и спокойно спал до утра. Вобщем, собака у меня вполне хиппово-походная, что очень радует.Кстати, собак на фесте было довольно много, никаких проблем с ними не было, псы и люди радовались друг другу. Было еще 2 лабрадорки: палевая Юта и черная Варя. Варя ходила с панками из стражи. А с Ютой Мэла постоянно путали, хотя морды у них непохожи.
Даша Шулеко Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Мэлвин победил на выставках "Берег Яузы" и "Планета собак" в бэбиках, получил 2х"Очень перспективный" и практически нечитаемые описания. Огромное спасибо Елене Карловой - нашему чудесному хэндлеру! Спасибо всем, кто нам помогал и поддерживал! И поздравляем всех победителей и участников выставки!Берег Яузы:Планета собак:И мы нашли свою любовь! Фудзи, чмоки! 450 снимков в архиве (30Mb) можно скачать тут:http://www.shuleko.ru/dop/Shuleko_Dog_040710.zip(jpg, ширина 500точек)
Даша Шулеко Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Чудесные фотографии!!! Спасибо большое, Лена!
Solar Butterfly Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо большое, Лена! Когда новыми фоточками порадуеш ? (ничего если я на "ты" ;) ?)
Эльзуша Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 :) :( Просто ангельские мордашки!!! :) :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 :) :( Просто ангельские мордашки!!! :) :lol2:Он улыбчивый мальчик ;)
Даша Шулеко Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Моему любимому щенку сегодня полгода! Накормлен до отвала вкусняшками. Праздновать будем в субботу, где-нибудь на природе и воде.
Anastasiya Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Моему любимому щенку сегодня полгода! Накормлен до отвала вкусняшками. Праздновать будем в субботу, где-нибудь на природе и воде.П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М! так интересно... такой маленький еще :P каким вырастет, очень ждем
Даша Шулеко Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М! так интересно... такой маленький еще каким вырастет, очень ждем Спасибо большое! :PМне кажется уже здоровенный такой. Хотя эксперт на прошлой выставке сказал что среднего размера.
Solar Butterfly Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Моему любимому щенку сегодня полгода! Накормлен до отвала вкусняшками. Праздновать будем в субботу, где-нибудь на природе и воде.Красавчика Мелвана с 6ю месяцами!!)) Желаем долгих прогулок и много-много вкусняшек))
Даша Шулеко Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Красавчика Мелвана с 6ю месяцами!!)) Желаем долгих прогулок и много-много вкусняшек)) Спасибо большое!
Оля&Ину Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 поздравляем красавчика :P желаем здоровья крепкого, новых побед на выставках и мнооого вкусняшек
Лиля и собаки Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 ОТ нас тоже поздравления!!!классные фотки, вообще мальчишка прикольный, шилопопик такой
Даша Шулеко Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 поздравляем красавчика :) :( :) желаем здоровья крепкого, новых побед на выставках и мнооого вкусняшек Спасибо большое! :)ОТ нас тоже поздравления!!!классные фотки, вообще мальчишка прикольный, шилопопик такой Спасибо! Какая замечательная открытка! Он оказался достаточно спокойным, на удивление. Мы выбирали из самого активного помета самого заводного кобелька - а вот как-то быстро уравновесился. Сангвиник, однозначно. :)
Лиля и собаки Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Он оказался достаточно спокойным, на удивление. Мы выбирали из самого активного помета самого заводного кобелька - а вот как-то быстро уравновесился. Сангвиник, однозначно. :(скорее всего это плюс)))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.