Даша Шулеко Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Катя, мы никому не скажем! У Мэлочки появились дела поинтереснее баюканья своей лапки, так что образ страдальца сменен на "утомленный аристократ". И поиграть ему хочется, устоять не может. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 давно что-то мы не наблюдали портрэтов утомленного аристократа Даша, манкируешь?
Даша Шулеко Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Аристократа не обещаю, но будут фото "Прогулка Мэла с Яром"
Даша Шулеко Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Уррааааа!!! Мэлкину тему переименовали! :) Теперь Мэлку будет легко находить друзьям. :)Ярдик отлично вписался в нашу "выгульную" компанию. Вчера вечером вместе с Мэлом и молодым лабром Юстасом - соблазняли всегдажеланную лабру Финди. Хозяевам наших собако-друзей Ярд очень понравился, ласкают его. Мэла обозвали толстым. Пойду Ярдика откармливать. ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Пойду Ярдика откармливать. это не Мэлко толстый, это Ярдик - худой отличная отмазка
Даша Шулеко Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Вечером очень круто гуляли: была толпа молодых лабров, в том числе - нежных палевых девочек . Все носились большой толпой, как неоны в аквариуме.Съездила на Ночь Музеев. Ну так, не очень. В Царицино людно; музей мне там не понравился; цвето-музыкальный фонтан - очень крутой! И вся эта "ночь" - заканчивается в полночь :( "Помни, Золушка, ровно в 12..."Единственное, что работало до 5 утра - Булгаковский музей. Но там в 2 часа ночи - очередь любителей литературы вдоль Садового, как за туалетной бумагой 30 лет назад. :wacko: Мы туда не пошли, погуляли на Патриарших, выпили вкусного кофе в пекарне. это не Мэлко толстый, это Ярдик - худой отличная отмазка Вот ты меня понимаешь!
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Даш, папанька-то ваш жжот на монопородке в Австрии и на ЧМ в Зальцбурге!!! сынко - равняйся на папку!
Даша Шулеко Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Даш, папанька-то ваш жжот на монопородке в Австрии и на ЧМ в Зальцбурге!!! сынко - равняйся на папку! Оля, спасибо огромное за наводку! Пойду поздравлю папочку! Sudeo Elvis - вице чемпион мира! Ух ты!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ты понимаешь, Даш, какая планка???? такому папане нужно соответствовать! срочно записывайся на выставки, сынку тоже просто обязан стать чемпионом!
Даша Шулеко Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 ты понимаешь, Даш, какая планка???? такому папане нужно соответствовать! срочно записывайся на выставки, сынку тоже просто обязан стать чемпионом! Оль, я этот уровень даже представить пока не могу. Мэлочку уже записала.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Мэлочку уже записала. шажок за шажочком и будет Мэлвенитто Суперчемпионитто!ты уже моего нового жильца посмотрела?
Даша Шулеко Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 ты уже моего нового жильца посмотрела? Да, деда видила. Все прирастаешь собаками.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Да, деда видила. Все прирастаешь собаками. нету сдерживающего фактора
Даша Шулеко Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Лапка у Мэла признана зажившей. Гуляет босиком.В воскресенье ездили в Кусково с Мэлом и Ярдом. Специально нашла самый дальний от прудов угол, чтоб эти звери не купались; так они через 5 минут после входа в парк нашли лужу, наверное, еще с талой водой - и фундаментально в нее макнулись. Соответственно, дальше мы с ними уже шли купаться в пруд. Встретили белую бельгийскую овчарку и уделали ее в иле до цвета восточно-европейской. Дома мыла их холодной водой (горячую отключили): Мэл был недоволен, но без особых драмм; а Ярдик - изображал Карбышева: стоял вертикально, дрожал и грустил (Потом, из справедливости, я сама приняла холодный душ, аааааа! )
Даша Шулеко Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Привет, Даш! А вы куда записались? Привет, Аня! Это пока секрет. Но ничего такого, глобального. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (Потом, из справедливости, я сама приняла холодный душ, аааааа! ) :lol2: бойлер вас спасет!
Даша Шулеко Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 :lol2: бойлер вас спасет!Оль, у меня много лет был проточный нагреватель. Перекантаваться пару недель - его хватало. Потом сгорел один из 2 контуров нагрева - и стало бессмысленно. А накопительный мне при текущей конфигурации ванной вешать некуда.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А накопительный мне при текущей конфигурации ванной вешать некуда. горизонтальный - хоть к потолку привешивай)))
Даша Шулеко Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 горизонтальный - хоть к потолку привешивай)))А вот это - мысль, спасибо! Я таких как-то не замечала в магазинах, теперь посмотрю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 http://www.prometey-sm.ru/cash/vids/4_29.html - у нас Thermex, Франция, совсем недорого))
Даша Шулеко Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Да, очень даже. Правда, говорят, вот-вот перестанут в Мск отключать воду больше чем на 2-3 дня, типа дело решенное. Жалко будет потратить 10т.р. - а они как перестанут отключать :) Вобщем, следующей весной подумаю. В этот раз - осталось 3 дня до включения, доживу. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Правда, говорят, вот-вот перестанут в Мск отключать воду больше чем на 2-3 дня, типа дело решенное. даааа, об этом еще Лужок говорил)) тока вот Лужка уже нет, а воду все отключают... потом Даш, чтобы воду не отключали - надо менять все трубы. вот как увидишь возле дома глобальную яму, можешь надеется, что и в ваш дом пришел праздник. у нас вот новый поселок, а например воды не было зимой, когда грянули морозы и чета там у них то ли замерзло, то ли лопнуло))так что нагреватель - нужный дивайс))
Даша Шулеко Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 даааа, об этом еще Лужок говорил)) тока вот Лужка уже нет, а воду все отключают... потом Даш, чтобы воду не отключали - надо менять все трубы. вот как увидишь возле дома глобальную яму, можешь надеется, что и в ваш дом пришел праздник. у нас вот новый поселок, а например воды не было зимой, когда грянули морозы и чета там у них то ли замерзло, то ли лопнуло))так что нагреватель - нужный дивайс))У меня тепло-подстанция - под окнами, доплюнуть можно. :) И Большую Яму между ней и домом - я вижу раз в 2-3 года. Так что, есть определенные иллюзии.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 короче, продолжаешь верить в сказки и чудеса
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.