ROZZI Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 если это не ты Даша , то это не Мэлвин первя фотография ,у меня на планшете не открывается Даша посмотри получше ошейник ,
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 если это не ты Даша , то это не Мэлвин Даша посмотри получше ошейник ,Ура, ура!! :clap_1: Вот это точно он! :clap_1: Спасибо большое!Моя зайка, фазанчика мне принесла. :weasel1: Я чуть не расплакалась тогда от счастья. :)
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Мэлвин оооооч крутой пес! правда он был неуловим на вчерашней Елке, пот что девки рядом кадрили ходили, но на общей фотографии я выловила Мэла и с ним :gleam: :gleam: удалось чуток потрепать по крепкой мужской попке :dribble:
ROZZI Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 И еще награждение призеров Даша тут то сомнений нет .что это ты
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Мэлвин оооооч крутой пес! правда он был неуловим на вчерашней Елке, пот что девки рядом кадрили ходили, но на общей фотографии я выловила Мэла и с ним :gleam: :gleam: удалось чуток потрепать по крепкой мужской попке :dribble:Катя, спасибо большое, что взяла его с собой на общее фото! :thumbup: Я видела и очень обрадовалась.Мэлка вчера изредка подходил ко мне, тыкался носом в ногу: мол, я тут, хозяйка, все хорошо, я побежал. :) А так все по кустам веселился. :) Однажды заметила его угощавшевося сосиськой у стола из рук форумчан. :) Спасибо, что покормили зверика! :nyam: :lol2: Теперь сутки отсыпается.За вчера Мэлка вспомнил, что с собаками можно играть. На прогулках теперь носится с собако-друзьями. :dribble:И еще награждение призеровДаша тут то сомнений нет .что это ты Спасибо, Надя! :thumbup: Меня узнать легко. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 кстати, на второй фотке Мэлко ну прям весь в образе а-ля Цискаридза))) Даш, ну носит ведь фазана, надо развивать!
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Даш, ну носит ведь фазана, надо развивать!Носит-носит! Мы развиваем, носит уже совершенно стабильно. Даже к самой тушке тянется с интересом, предчуствует увлекательное дело.Надо ему еще покрупнее фазана раздобыть, стандартного размера. Опасаюсь, что с увеличением веса - Мэл заново возмутится.
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 дааааа, кушающих со стола зверей я вчера видела как никогда много... :dribble: :dribble: праздник живота прям :dribble: Даш, а я рада, что мы с Мэлом влезли в кадр! я когда с края влезла, думала, ну все, Даша нас обрежет - пот что, Даш, я смотрела на объектив и я вот прям уверена была, что мы не влезаем, пот что объектив такой маленький и был нацелен ровно на середину всей тусы! не знаю, какими еще более точными, верными терминами объяснить... короче, в итоге мы влезли :thumbup: ура :) крутой, наверное, объектив, раз так вот вышло.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 а если другую дичь? утку какую-нить?
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Даш, а я рада, что мы с Мэлом влезли в кадр! я когда с края влезла, думала, ну все, Даша нас обрежет - пот что, Даш, я смотрела на объектив и я вот прям уверена была, что мы не влезаем, пот что объектив такой маленький и был нацелен ровно на середину всей тусы! не знаю, какими еще более точными, верными терминами объяснить... короче, в итоге мы влезли :thumbup: ура :) крутой, наверное, объектив, раз так вот вышло.Катя, если бы все не умещались - я бы просила вас встать кучнее, кучнее, еще кучнее. :) Народа и правда было много, но все уместились. :)а если другую дичь? утку какую-нить?Уточка, свеженькая, не мороженая, мммм... :nyam: В мае поедем, сезон будет. Типа охотиться. Мне это ни к чему, но ради Мэлочкиного предназначения. :)
Арина & Ко Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Мелвин торопится отдать фазана. Быстрее и быстрее бегу , лечу к маме с фазаном Это Оливер :nyam: , точно он, а вот дальше Мэлко :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 а где фоточку увидеть можна?Оль, это на ёлке в Сокольниках у Оли Нечаевой.Тут еще 400 снимков: http://fotki.yandex.ru/users/shuleko/album/195298/ :doh:
Даша Шулеко Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Мы с Мэлом на НГ в СокольникахФотограф: Маша и Коби/>http://fotki.yandex.ru/users/isanbaika/album/291487
Даша Шулеко Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Мэлочке 3 года!Поздравляю тебя, любимый зверь! Здоровья и безопасности тебе; всё остальное - обеспечим! :kissing: [media]http://youtu.be/fZKqOO3BzF8Вот на этом видео есть Мэлочка. :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Поздравляем прекрасного, нежного, чудесного, сладкого, плюшевого Мэлушку
Даша Шулеко Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Поздравляем прекрасного, нежного, чудесного, сладкого, плюшевого МэлушкуСпасибо большое, Ксюша! :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо большое, Ксюша! :)Не за что, Даш, Мэл у тебя такой.... ну такой прям вот классный, такой прям весь ТВОЙ, не могу короче словами описать :doh:
Катя + Майла Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Мэлвина раскрасавца с днем :gleam: :gleam: :gleam: здоровья!! и, Даша, с твоего позволения - оооооч хорошее, нужное, своевременное пожелание - безопасности :gleam: пусть у вас будет множество активных и интересных тусовок, прогулок и путешествий!!
Даша Шулеко Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Катя, спасибо большое! :)Обязательно всё будет! :)
ancheso Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 С Днём Рождения, Мэлушка! Счастья, здоровья, и много-много вкусных "нак"))
Даша Шулеко Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо большое, Аня! :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 ааа!!!!!!!! мой любимыш седни новорожденный!!!Мэлушка, зайка моя хорошая, с 3-ей большой косточкой! Расти большим и красивым в своего знаменитого папку, нежным и чувствительным в свою чудесную мамочку Ирис, радуй свою человеко-маму Дашу! ну и нас всех заодно))) чмоки в кожаный нос))
Даша Шулеко Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Оля, спасибо огромное! :) Мэлочке все пожелания вечером передам.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Мэлочке все пожелания вечером передам. и чмоки-чмоки-чмоки!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.