Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Но очень попа хороша!я бы сказала - попа выдающаяся :thumbup:
Наталья и Ваня Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я давно смотрю его фотки: у Мела очень интересное сочетание - он мощный, брутальный парень и одновременно с этим нежный и трогательный.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Даш, а не пора поменять аватару? :hmm:
Даша Шулеко Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 я бы сказала - попа выдающаяся :thumbup:Фундаментальная :lol2:Я давно смотрю его фотки: у Мела очень интересное сочетание - он мощный, брутальный парень и одновременно с этим нежный и трогательный.Спасибо, Наташа!Мне он не кажется брутальным, он такой метросексуал :lol2: : мяско для него - порежь; шерстку - помой с шампунем; грязный или заснеженный аппортировочный предмет - сначала почисти, прежде чем наше высочество его в пасть изволит взять. :doh: Зато ласковым становится, это факт, и это бесконечно радует. :thumbup:Даш, а не пора поменять аватару? :hmm:Не, Оль, не хочу менять :) Чертенок на аватаре - это самая суть его, самый кайф! :dribble: Сегодня играли с ним в бесилки: я как-то непривычно цокнула на него губами - Мэл пришел в восторг, поскакал через всю квартиру, мячик самый громкопищащий нашел. И носился галопом из комнаты в комнату, вереща мячиком. :dribble: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Чертенок на аватаре - это самая суть его, самый кайф! ну поймай "чертенка" уже взрослого)) ты ж профи))
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Даш, а Мэлка и Шумахер - родственники? а по кому?
Даша Шулеко Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Даш, а Мэлка и Шумахер - родственники? а по кому?По вицекоролю, по папе. :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 По вицекоролю, по папе. :nyam:воооот! еще один пример для подражания! не только папка, а и братец!
Виталий Нурк Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Может быть уже выкладывала. Но очень попа хороша!фотограф: Катя (Брусничка)все снимки сессииууууууууууууххххххххххх :clap_1:
Даша Шулеко Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 В июле Мэлочку фотографировала Ксения Синявина ( http://www.ksushik.com/ ).Огромное спасибо Ксюше за замечательную съемку!Фотограф: Ксения СинявинаФотограф: Ксения СинявинаФотограф: Ксения СинявинаФотограф: Ксения СинявинаФотограф: Ксения СинявинаФотограф: Ксения СинявинаФотограф: Ксения СинявинаФотограф: Ксения Синявина
Даша Шулеко Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Сейчас в Кусково встретили шикарную рыжую голденшу Лари, молоденькую и игривую. Очень душевно поболтали с ее хозяевами. Зашел разговор о фристайле, похвасталась Мэлкиными трюками. Лорина хозяйка заинтересовалась, возможно тоже займутся. Это будет просто бомба: девочка такая красивая и активная, загляденье! :happydance:
Даша Шулеко Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Взвесила с оказией Мэлочку: 39,8кг. Что-то крупноватый Мэлочка. Пичалька.Мы его и так мало кормим, эх...
Катя + Майла Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 номаный вес для пацана :gleam:
Даша Шулеко Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 номаный вес для пацана :gleam:Спасибо, Катя, за моральную поддержку! :thumbup:
natko Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Фотограф: Ксения СинявинаПизанский заяц :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Взвесила с оказией Мэлочку: 39,8кг. Что-то крупноватый Мэлочка. Пичалька.Мы его и так мало кормим, эх...ваще Даш нормальный вес я щитаю для Мэлкиных габаритов. ну 800 грамм я бы убрала для ровного счету)) но если видишь, что рыхлеет - конечно, принимай меры. хотя зимой они все толстеют, а летом - стройнеют))
Даша Шулеко Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 ваще Даш нормальный вес я щитаю для Мэлкиных габаритов. ну 800 грамм я бы убрала для ровного счету)) но если видишь, что рыхлеет - конечно, принимай меры. хотя зимой они все толстеют, а летом - стройнеют))Оль, он не рыхлеет: он обзавелся фундаментальной попой. Но весь такой плотненький, сочный. :) Форумчанки наши видили его недавно: сказали, что очень заматерел. :nyam:
Даша Шулеко Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 О! Надо воспользоваться ситуацией и покормить его с-рук-на-улице. Ему сплошная польза от голодовки будет, впрочем, полагаю, он ее не допустит. А то весна, метки, бананы...
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 О! Надо воспользоваться ситуацией и покормить его с-рук-на-улице. Ему сплошная польза от голодовки будет, впрочем, полагаю, он ее не допустит. А то весна, метки, бананы...заодно и голову займешь)) Мэлкину я имею в виду))
Даша Шулеко Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 заодно и голову займешь)) Мэлкину я имею в виду))Ага. :sit_command: Голову-то я ему занимаю нормально. Но совесть у кобеля сезонно притупилась. Пора освежить "путь к сердцу через желудок". ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Пора освежить "путь к сердцу через желудок". )) пора напомнить, для чего ему желудок))) :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 пора напомнить, для чего ему желудок))) :lol2:а главное: для чего ему совесть. :gleam:
Даша Шулеко Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Сегодня утром Мэлочка успешно чипирован и вакцинирован. :ok: От уколов даже не вздрогнул, видимо было не больно. Хотя иглу с чипом врач втыкал с видимым усилием.Снова взвесила: 39,5кг. Будем считать, что похудел на 300г. :gleam:
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ахахаххх, это Мэлушка от волнения всхуднул :lol2: а зачем вам чип? уедете?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 . Будем считать, что похудел на 300г. видимо, совесть все-таки проснулась :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.