Даша Шулеко Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Учу Мэлку охотиться на комаров, есть успехи. Теперь он глазами мне показывает, где сидит комар: типа, подстрели - а я принесу. :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Учу Мэлку охотиться на комаров, есть успехи. Теперь он глазами мне показывает, где сидит комар: типа, подстрели - а я принесу. :dribble:объясни ему, что это чистый белок и ты ему их разрешаешь есть в качестве лакомства :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Ййййхоо! Прямо сейчас ходили с Мэлкой дрессироваться - это потрясающе! Там прохладно, минимум отвлекающих факторов, а еще мне приходится говорить очень тихо - прекрасно дисциплинирует (меня). Душевно позанимались.Вокруг площадки нарезал круги мужик какой-то, наверное удивлялся. :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Вокруг площадки нарезал круги мужик какой-то, наверное удивлялся. а можт хотель украсть Мэлку??? ты поосторожней с мужиками, щас вона скока попрошаек с породными собаками у метро((
Даша Шулеко Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 а можт хотель украсть Мэлку??? ты поосторожней с мужиками, щас вона скока попрошаек с породными собаками у метро((Ой. Я за Мэлку загрызу сама. :aggressive: Хотя деньгу с ним заколачивать милое дело, я уже сама подумывала. :D Грустные глазки и миленький "зайка". А теперь он еще умеет делать "ути-ути" помахивает сложенными на груди лапами, как медведь в зоопарке. :rolleyes:
Даша Шулеко Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 :1st: Сегодня мы дебютировали в фристайле. Участвовали в Квалификационных соревнованих по Танцам с собаками (Чемпионат России, отборочные на ЧЕ) в классе Открытый-Фристайл (это самый начальный, тренировочный можно сказать). Заняли почетное 17 место из 22 :)Но выступили хорошо, даже отлично! Я нарядилась девушкой, а Мэлка - претворился настоящим темпераментным лабрадором. :dribble: И вместо минорно-философского финала - носился бешеным галопом кругами с цветком в зубах и сияя счастьем. :dribble: :lol2: Таблетка позитива на ножках. Поржали.Ошибок наделала, как и ожидалось, я - громко командовала, жестикулировала не так и т.д. - мое управление собакой незаметным не назовешь. :sit_command: Мне понравилось, всё было здорово! Полине Ильиной огромное спасибо за нашу дрессировку в течении более чем года и за поддержку на самих соревнованиях! :good: PS Полина там заняла со своими собаками аж 2 сразу первых места по Фристайл-Мастеру (и первое и второе место) и еще несколько призовых мест в других классах. :clap_1:
Katenok_Gaf Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Даша, супер!!Жалко что не получилось приехать и поболеть за вас.Но думаю будет видео!Хочется посмотреть на ваше выступление:nyam:Начало положено!Поздравляю!
Даша Шулеко Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо большое! Думаю, будут еще выступления. :)
Даша Шулеко Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Аня Chocoladka почистила Мэлу зубки ультразвуком, камень сняла. Теперь у Мэлки ослепительная улыбка и никакого запаха изо рта! :thumbup: Мэлка, конечно, был не в восторге от процесса, но и не плакал. Норовил аккуратно удрать. Лизал нам с Аней руки в знак протеста. :Puppy:
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 без наркоза чистили???? изверги)))
Даша Шулеко Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Вот и подоспела фотография наших с Мэлом танцевФотограф: Лена ХарахурсахВесь альбом с соревнований: https://plus.google.com/photos/109018010397808272195/albums/5890691458456909569?authkey=CJKS-KyV1aKvhQE:1st: Сегодня мы дебютировали в фристайле. Участвовали в Квалификационных соревнованих по Танцам с собаками (Чемпионат России, отборочные на ЧЕ) в классе Открытый-Фристайл (это самый начальный, тренировочный можно сказать). Заняли почетное 17 место из 22 :)Но выступили хорошо, даже отлично! Я нарядилась девушкой, а Мэлка - претворился настоящим темпераментным лабрадором. :dribble: И вместо минорно-философского финала - носился бешеным галопом кругами с цветком в зубах и сияя счастьем. :dribble: :lol2: Таблетка позитива на ножках. Поржали.Ошибок наделала, как и ожидалось, я - громко командовала, жестикулировала не так и т.д. - мое управление собакой незаметным не назовешь. :sit_command: Мне понравилось, всё было здорово! Полине Ильиной огромное спасибо за нашу дрессировку в течении более чем года и за поддержку на самих соревнованиях! :good:
Шумахер Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Даш с почином брата.желаем Вам :1st: :1st: :1st:
Катя + Майла Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Даша, молодцы!!!! желаем вам дальше побеждать!!а под какую музыку у вас был танец?
Даша Шулеко Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо большое, Катя! :)Zaz "Les Passants"У нашего танца очень трогательный и грустноватый сюжет, красивая микро-история.Мне не очень нравится соревновательный момент. Вполне достаточно просто выступления. И восхищения зрителей, конечно. :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо большое, Катя! :)Zaz "Les Passants"У нашего танца очень трогательный и грустноватый сюжет, красивая микро-история.Мне не очень нравится соревновательный момент. Вполне достаточно просто выступления. И восхищения зрителей, конечно. :clap_1:ой, я пока не могу прослушать, постараюсь завтра не забыть, из дома.ну тогда я вам пожелаю получать огромное удовольствие от танцев, вот :)а когда будут новые красочные фотки Мэлвина?? купаетесь много?
Даша Шулеко Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Сегодня ездили с Мэлочкой за город, плавать вместе. Накупались всласть. Вода немного холодноватая внизу, а на поверхности прогрелась. Мэлка плавал со мной, правда далеко не заплывал, предпочитал вернуться и контролировать с берега или мелководья. ;)ну тогда я вам пожелаю получать огромное удовольствие от танцев, вот :)а когда будут новые красочные фотки Мэлвина?? купаетесь много?Спасибо большое, Катя! Фотографии обязательно сделаю. На озеро сегодня фотоаппарат не брала: там я Мэлку уже снимала в прошлом году.
Виталий Нурк Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Сегодня ездили с Мэлочкой за город, плавать вместе. Накупались всласть. Вода немного холодноватая внизу, а на поверхности прогрелась. Мэлка плавал со мной, правда далеко не заплывал, предпочитал вернуться и контролировать с берега или мелководья. ;)Спасибо большое, Катя! Фотографии обязательно сделаю. На озеро сегодня фотоаппарат не брала: там я Мэлку уже снимала в прошлом году.уууууууууууууухххххххххх, завидуем :clap_1:
life_is_real Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо большое, Катя! :)Zaz "Les Passants"У нашего танца очень трогательный и грустноватый сюжет, красивая микро-история.Мне не очень нравится соревновательный момент. Вполне достаточно просто выступления. И восхищения зрителей, конечно. :clap_1:Песня классная :thumbup: Поздравляю с дебютом! Желаю всяческих успехов и просто удовольствия от танцев)
Даша Шулеко Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 уууууууууууууухххххххххх, завидуем :clap_1:Скоро выходные, можно будет поплавать :)Песня классная :thumbup: Поздравляю с дебютом! Желаю всяческих успехов и просто удовольствия от танцев)Спасибо большое, Ира! :)
Даша Шулеко Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Еще сегодня учила Мэлвина ловить слепней. Иногда успешно получалось. Будет нас защищать от страшных зверей. :aggressive:
Даша Шулеко Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Даша,а куда плавать ездили?В Подосинки, это за ГжельюНароду там очень много, даже днем в будни в грозу :(
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Еще сегодня учила Мэлвина ловить слепней. Иногда успешно получалось. Будет нас защищать от страшных зверей. :aggressive:вот это опасно :(моя первая собака, овчарка Альма, поймала осу, та ее укусила в пасть, и пасть сомкнулась, Альма долго не ела, ну и все прочие прелести нервенные мы испытали, пока не вылечили ее :( так что лично я советую направить возможности Мэлвина на что-ньть менее опасное.Даш, а мы около дачи нашли карьеры!! там и плаваем теперь еще помимо Оки. у нас в темке есть фотки, токо там и прочего еще хватает, но можешь залезть глянуть :)карьеры мя впечатлили тем, что там никого из людей, т.т.т.; помимо купашек можно полазать по крутым берегам - это полезно для лапок, для мышц.
Даша Шулеко Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 вот это опасно :(моя первая собака, овчарка Альма, поймала осу, та ее укусила в пасть, и пасть сомкнулась, Альма долго не ела, ну и все прочие прелести нервенные мы испытали, пока не вылечили ее :( так что лично я советую направить возможности Мэлвина на что-ньть менее опасное.Даш, а мы около дачи нашли карьеры!! там и плаваем теперь еще помимо Оки. у нас в темке есть фотки, токо там и прочего еще хватает, но можешь залезть глянуть :)карьеры мя впечатлили тем, что там никого из людей, т.т.т.; помимо купашек можно полазать по крутым берегам - это полезно для лапок, для мышц.Знаю что опасно. Надеюсь, мне удастся научить его отличать пчел-ос-шершней-шмелей от всех остальных, они другие по жужжанию. :hmm: Моя первая собака азиатик Атман умел ловить шершней зубами без вреда для организма (за исключением моего: сердце обмирало видеть это). Редкой координации пес был. Мэлка, конечно, по сравнению с ним - сугубо декоративный зверь, хоть свитерок со стразиками надевай :lol2: Карьеры - это здорово! У вас там вообще места отличные, Ока, красотища!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.