Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рапорядок... у меня-то бумажка с расписанием когда что надо сделать собаке, кружочками обвожу даты. А у него - распорядок! :gleam:

пппп пппппппууууууууууууууууууууххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Собака-секретарь. :) По будильнику добуживает, по граффику зовет на прогулку... Вот только с кормлением какой-то сбой: в его версии 3 завтрака, 5 обедов и 7 ужинов, не считая легких перекусов. :lol2:

Опубликовано

в его версии 3 завтрака, 5 обедов и 7 ужинов, не считая легких перекусов.

видимо, надо разок его так покормить, чтоб резко расхотелось столько пищи принимать)))

Опубликовано

Нашла на Мэлке блоху. Ну, наверное блоху: мне она досталась дохлая и помятая в результате мытья. Но - похожа, насколько помню. Чтож на него всё навалилось, в прошлые года ни единой пакости не было... :( Бедный мой малыш.

Позвонила врачу, обрабатывать каплями пока нельзя, через неделю приедем к ней на прием, тогда решит. Пока всё тот же "Доктор", он оказывается и от блох тоже.

Опубликовано

Пора ставить свечку за здоровье скотинки (не обижайся, что так пишу, просто в православии нет отдельно животных, есть просто домашняя скотина). Забыла, е-мое, какому святому ставить....

ООО, вот мама напомнила - св. Мефодию и св. Власию..

Опубликовано

Даш, еще есть шампунь Луговой от блох.

Да, Оля. Я спросила врача, но пока велено ограничиваться Доктором.

Мэлка подсохнет - поищу еще. Откуда у него блохи, он же прокапаный. :( Правда уже подходит время очередной раз капать...

Постригла когти. Со всеми этими хлопотами - когти я ему запустила, длинные опять выросли.

Свечку... Свечку-то можно, но я не христианка. Мама католичка, попрошу ее. Ей, по крайней мере, это будет по душе.

Опубликовано

а что шампунь такой Доктор???

о, это волшебная штука! очень помогает при кожных проблемах, причем при многих и стоит недорого! эта штука всегда должна быть в доме. погуглите "Доктор с березовым дегтем", а лучше сразу купите! не пропадет.

Откуда у него блохи, он же прокапаный

видимо, блохи, как и клещи, адаптируются ко всему(( чем капаешь?

Опубликовано

видимо, блохи, как и клещи, адаптируются ко всему(( чем капаешь?

адвантиксом как всегда.

Больше блох пока не нашла. Мэл заинтригован процессом ловли чего-то на царстенной заднице. :gleam:

Опубликовано

адвантиксом как всегда.

Больше блох пока не нашла. Мэл заинтригован процессом ловли чего-то на царстенной заднице. :gleam:

пр пппппппппппппуууууууууууухххххххххх, мы тоже адвантиксом :clap_1:

Опубликовано

мы тоже адвантиксом :clap_1:

Ляшкова (веретринар-дерматолог молоденькая из клиники Еремина) посоветовала Барс. Говорит, что самое эффективное. Ее пациенты-пироплазмозники после перехода на Барс больше с этим не приходят. Купила вот, в следующую обработку опробую. Сама я к Барсу очень скептически.

Опубликовано

Ляшкова (веретринар-дерматолог молоденькая из клиники Еремина) посоветовала Барс. Говорит, что самое эффективное. Ее пациенты-пироплазмозники после перехода на Барс больше с этим не приходят. Купила вот, в следующую обработку опробую. Сама я к Барсу очень скептически.

о вкусах не спорят :blush2:

Опубликовано

Даш, не берусь советовать в этом деле. но мы тоже на Барсе.

ох, хотела объяснить свою позицию, но много букв. поэтому просто скажу.

царственная задница :haha: :haha: :haha:

Опубликовано

Мэлочка понюхал полезный для шерсти и кожи корм с аляскинским лососем... понюхал... и твердо решил, что это - не еда. 15кг, щас. :nono: Посмотрим кто кого.

Опубликовано

Даш, Волчья Кровь?

Она самая. Свеженький герметичный мешочек. :nyam:

корми его паштетами побольше)))

Он к завтраку очень проголадался, ластился и напоминал, что собачку надо покормить.

А к миске с кормом - подбегает галопом, тормозит и прям всем видом показывает "ну твою мать, как же так!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...