Виталий Нурк Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Рапорядок... у меня-то бумажка с расписанием когда что надо сделать собаке, кружочками обвожу даты. А у него - распорядок! :gleam:пппп пппппппууууууууууууууууууууххххххххххх :clap_1:
Даша Шулеко Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Собака-секретарь. :) По будильнику добуживает, по граффику зовет на прогулку... Вот только с кормлением какой-то сбой: в его версии 3 завтрака, 5 обедов и 7 ужинов, не считая легких перекусов. :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 в его версии 3 завтрака, 5 обедов и 7 ужинов, не считая легких перекусов.видимо, надо разок его так покормить, чтоб резко расхотелось столько пищи принимать)))
Даша Шулеко Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 видимо, надо разок его так покормить, чтоб резко расхотелось столько пищи принимать)))Отрыгнет. Я на предыдущих собаках проверяла. :gleam:
Даша Шулеко Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Нашла на Мэлке блоху. Ну, наверное блоху: мне она досталась дохлая и помятая в результате мытья. Но - похожа, насколько помню. Чтож на него всё навалилось, в прошлые года ни единой пакости не было... :( Бедный мой малыш.Позвонила врачу, обрабатывать каплями пока нельзя, через неделю приедем к ней на прием, тогда решит. Пока всё тот же "Доктор", он оказывается и от блох тоже.
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Пора ставить свечку за здоровье скотинки (не обижайся, что так пишу, просто в православии нет отдельно животных, есть просто домашняя скотина). Забыла, е-мое, какому святому ставить....ООО, вот мама напомнила - св. Мефодию и св. Власию..
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Даш, еще есть шампунь Луговой от блох.
Даша Шулеко Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Даш, еще есть шампунь Луговой от блох.Да, Оля. Я спросила врача, но пока велено ограничиваться Доктором.Мэлка подсохнет - поищу еще. Откуда у него блохи, он же прокапаный. :( Правда уже подходит время очередной раз капать...Постригла когти. Со всеми этими хлопотами - когти я ему запустила, длинные опять выросли.Свечку... Свечку-то можно, но я не христианка. Мама католичка, попрошу ее. Ей, по крайней мере, это будет по душе.
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Все средства хороши, когда одна напасть за другой. Даша Шулеко,а что шампунь такой Доктор???
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 а что шампунь такой Доктор??? о, это волшебная штука! очень помогает при кожных проблемах, причем при многих и стоит недорого! эта штука всегда должна быть в доме. погуглите "Доктор с березовым дегтем", а лучше сразу купите! не пропадет.Откуда у него блохи, он же прокапаныйвидимо, блохи, как и клещи, адаптируются ко всему(( чем капаешь?
Даша Шулеко Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 видимо, блохи, как и клещи, адаптируются ко всему(( чем капаешь?адвантиксом как всегда. Больше блох пока не нашла. Мэл заинтригован процессом ловли чего-то на царстенной заднице. :gleam:
Виталий Нурк Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 адвантиксом как всегда. Больше блох пока не нашла. Мэл заинтригован процессом ловли чего-то на царстенной заднице. :gleam:пр пппппппппппппуууууууууууухххххххххх, мы тоже адвантиксом :clap_1:
Даша Шулеко Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 мы тоже адвантиксом :clap_1:Ляшкова (веретринар-дерматолог молоденькая из клиники Еремина) посоветовала Барс. Говорит, что самое эффективное. Ее пациенты-пироплазмозники после перехода на Барс больше с этим не приходят. Купила вот, в следующую обработку опробую. Сама я к Барсу очень скептически.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 я такс теперь тоже только Барсом, а Петю обрабатывала Хартцом. тоже, говорят, ядреный.
Виталий Нурк Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ляшкова (веретринар-дерматолог молоденькая из клиники Еремина) посоветовала Барс. Говорит, что самое эффективное. Ее пациенты-пироплазмозники после перехода на Барс больше с этим не приходят. Купила вот, в следующую обработку опробую. Сама я к Барсу очень скептически.о вкусах не спорят :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Даш, не берусь советовать в этом деле. но мы тоже на Барсе.ох, хотела объяснить свою позицию, но много букв. поэтому просто скажу.царственная задница :haha: :haha: :haha:
Даша Шулеко Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Я попробую. Если раздражения не появится (на Фронтлайн было) - почему бы и нет. Особо хающих эффективность отзывов мне не попадалось.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 тока Барс имеет запах! готовься! после первой обработки такс я ваще из дома сбежала))
Даша Шулеко Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 тока Барс имеет запах! готовься! после первой обработки такс я ваще из дома сбежала))Ох, это плохо... :mf_hide:
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ох, это плохо... :mf_hide:ну а ты как хотела... все ядреное и пахнет соответствующе))
Даша Шулеко Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 ну а ты как хотела... все ядреное и пахнет соответствующе))Продукт конверсионных технологий :gleam:
Даша Шулеко Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Мэлочка понюхал полезный для шерсти и кожи корм с аляскинским лососем... понюхал... и твердо решил, что это - не еда. 15кг, щас. :nono: Посмотрим кто кого.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 и твердо решил, что это - не едакорми его паштетами побольше)))
Даша Шулеко Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Даш, Волчья Кровь?Она самая. Свеженький герметичный мешочек. :nyam:корми его паштетами побольше)))Он к завтраку очень проголадался, ластился и напоминал, что собачку надо покормить. А к миске с кормом - подбегает галопом, тормозит и прям всем видом показывает "ну твою мать, как же так!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.