Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

натаскать? да просто натри его сметаной!

:lol2: :lol2: :lol2:

Мэлушко вылизывает пол, а Даша сидит с довольным видом и кликером пощелкивает :dribble:

Опубликовано

Сложно сказать. :dntknw: На вид оно потихоньку зарастает новой шерстью, хвост так вообще довольно бодро. Но лампы Вуду у меня в хозяйстве не завалялось, а как без нее определить непонятно. :dntknw: В субботу заеду к врачу, оценит наши успехи. Пока продолжаем обрабатываться и мыться в щадящем режиме. Мэлка привык, приходит сам подставляет сначала щеку, потом хвост.

Ушко практически прошло. На несколько дней приостановила промывание, посмотрю тенденцию. На данный момент совсем чуть-чуть загрязнилось, капельку.

А так он хорошо. :) Я уезжала на несколько дней в Углич, вернулась глубоко ночью, в пол-пятого утра: выбежал ко мне такой мягкий, сонный, ушки сложены, глазки узкие, в зубах тапок. Ма сказала, что он спал с ней, услышал (видимо) подъехавшую машину - пулей слетел к двери, встречать Дашу. :dribble:

Жалко только что купаться ему сейчас нельзя. Лето проходит стороной.

Опубликовано

выбежал ко мне такой мягкий, сонный, ушки сложены, глазки узкие, в зубах тапок. Ма сказала, что он спал с ней, услышал (видимо) подъехавшую машину - пулей слетел к двери, встречать Дашу. :dribble:

прям ути-пути сладенький Мэлушка ;)

покупаться успеете еще пятьсот тыщ раз, вон зима со снегом впереди ;) да и тем более вы, по-моему, всех раньше открываете и всех позже закрываете купательный сезон. я помню, токо апрель начался, а Мэлвин уже бороздит московские водоемы :dribble:

Опубликовано

Но лампы Вуду

вообще-то она лампа ВудА)) у меня в хозяйстве есть)) если сильно не горит, то могу тебе притарабанить на Белорусскую послезавтра.

Опубликовано

вообще-то она лампа ВудА)) у меня в хозяйстве есть)) если сильно не горит, то могу тебе притарабанить на Белорусскую послезавтра.

:) Оля, спасибо большое! Не таскай. я Мэлку к врачу свожу в субботу.

Опубликовано

Утром вымыла мальчишку "Доктором". Мы с ним явно наработали скил по мытью: управились быстро, устали мало, ванну почти не уделали. Мэлко молодец, ни одной попытки сбежать или отряхнуться без разрешения. Чистый ходит гордый, нравится ему. :)

Хвост на вид уже очень хорошо, зарастает бодро. Щеку посмотреть толком не могу, Мэлко елозит, интересно ему что я там с его лицом делаю. :gleam:

Насчет корма Мэлка сдался: вчера вечером принимал его в качестве награды за команды и просил не останавливаться. :D Хотя перед этим покушал мяса.

Опубликовано

Мэлочка счел ризотто весьма аппетитным: клянчил с огромным энтузиазмом. :nyam:

объясни ему, что ризотто получают собаки с поносотто)) что это лукарство прежде всего, а не еда. и вообще - клянчить очень плохо, недостойно сына Элвиса.

Опубликовано

Очень морепродукты любит. Тут мы с ним солидарны. :nyam: :nyam:

объясни ему, что ризотто получают собаки с поносотто)) что это лукарство прежде всего, а не еда. и вообще - клянчить очень плохо, недостойно сына Элвиса.

Танцевальная же собака, он еду зарабатывает как может :)

Опубликовано

Танцевальная же собака, он еду зарабатывает как может

Цискаридзе еду у стола не клянчит! а он, между прочим, тоже танцевальный, собака!

Опубликовано

во, я ж те говорила - давай лампу привезу! сама себе проблему устроила)) щас бы посветила и уже можт Мэлочко был счастливо уплаванный!

Опубликовано

во, я ж те говорила - давай лампу привезу! сама себе проблему устроила)) щас бы посветила и уже можт Мэлочко был счастливо уплаванный!

Ты права. :yes:

Сегодня гуляли, без плавания, но от души. Погода приятная, в тенистых аллеях не жарко.

А вечером гуляла с Мэлкой и мясом-на-ужин; хотела поотрабатывать "ко мне", чтоб получше проникала сквозь ушные бананы. Ну че... мясо прекрасный антидот к бананам: Мэлко гулял от меня в радиусе 10 метров, ушки на макушке, постоянно подбегал "чеизволите?" :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...