Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 натаскать полы мыть, ммм?натаскать? да просто натри его сметаной!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 натаскать? да просто натри его сметаной! :lol2: :lol2: :lol2: Мэлушко вылизывает пол, а Даша сидит с довольным видом и кликером пощелкивает :dribble:
Даша Шулеко Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 натаскать? да просто натри его сметаной! :lol2: Вылижет начисто!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 :lol2: Вылижет начисто!заодно и пообедает))
Даша Шулеко Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Сложно сказать. :dntknw: На вид оно потихоньку зарастает новой шерстью, хвост так вообще довольно бодро. Но лампы Вуду у меня в хозяйстве не завалялось, а как без нее определить непонятно. :dntknw: В субботу заеду к врачу, оценит наши успехи. Пока продолжаем обрабатываться и мыться в щадящем режиме. Мэлка привык, приходит сам подставляет сначала щеку, потом хвост.Ушко практически прошло. На несколько дней приостановила промывание, посмотрю тенденцию. На данный момент совсем чуть-чуть загрязнилось, капельку.А так он хорошо. :) Я уезжала на несколько дней в Углич, вернулась глубоко ночью, в пол-пятого утра: выбежал ко мне такой мягкий, сонный, ушки сложены, глазки узкие, в зубах тапок. Ма сказала, что он спал с ней, услышал (видимо) подъехавшую машину - пулей слетел к двери, встречать Дашу. :dribble: Жалко только что купаться ему сейчас нельзя. Лето проходит стороной.
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 выбежал ко мне такой мягкий, сонный, ушки сложены, глазки узкие, в зубах тапокПрям сердце защемило от такого проявления любви... Молодцы!
Катя + Майла Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 выбежал ко мне такой мягкий, сонный, ушки сложены, глазки узкие, в зубах тапок. Ма сказала, что он спал с ней, услышал (видимо) подъехавшую машину - пулей слетел к двери, встречать Дашу. :dribble: прям ути-пути сладенький Мэлушка ;)покупаться успеете еще пятьсот тыщ раз, вон зима со снегом впереди ;) да и тем более вы, по-моему, всех раньше открываете и всех позже закрываете купательный сезон. я помню, токо апрель начался, а Мэлвин уже бороздит московские водоемы :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Но лампы Вудувообще-то она лампа ВудА)) у меня в хозяйстве есть)) если сильно не горит, то могу тебе притарабанить на Белорусскую послезавтра.
Даша Шулеко Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 вообще-то она лампа ВудА)) у меня в хозяйстве есть)) если сильно не горит, то могу тебе притарабанить на Белорусскую послезавтра.:) Оля, спасибо большое! Не таскай. я Мэлку к врачу свожу в субботу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Даш, если че - там не промышленная лампада, а именно для домашнего пользования - лампочка)) в сумочку положила и забыла))
Даша Шулеко Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Утром вымыла мальчишку "Доктором". Мы с ним явно наработали скил по мытью: управились быстро, устали мало, ванну почти не уделали. Мэлко молодец, ни одной попытки сбежать или отряхнуться без разрешения. Чистый ходит гордый, нравится ему. :)Хвост на вид уже очень хорошо, зарастает бодро. Щеку посмотреть толком не могу, Мэлко елозит, интересно ему что я там с его лицом делаю. :gleam: Насчет корма Мэлка сдался: вчера вечером принимал его в качестве награды за команды и просил не останавливаться. :D Хотя перед этим покушал мяса.
Даша Шулеко Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Мэлочка счел ризотто весьма аппетитным: клянчил с огромным энтузиазмом. :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Мэлочка счел ризотто весьма аппетитным: клянчил с огромным энтузиазмом. :nyam:объясни ему, что ризотто получают собаки с поносотто)) что это лукарство прежде всего, а не еда. и вообще - клянчить очень плохо, недостойно сына Элвиса.
Даша Шулеко Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 Очень морепродукты любит. Тут мы с ним солидарны. :nyam: :nyam: объясни ему, что ризотто получают собаки с поносотто)) что это лукарство прежде всего, а не еда. и вообще - клянчить очень плохо, недостойно сына Элвиса.Танцевальная же собака, он еду зарабатывает как может :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Танцевальная же собака, он еду зарабатывает как может Цискаридзе еду у стола не клянчит! а он, между прочим, тоже танцевальный, собака!
Даша Шулеко Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 Цискаридзе еду у стола не клянчит! а он, между прочим, тоже танцевальный, собака!точно не клянчит? :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 точно не клянчит? :lol2:век воли не видать! :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 Сегодня ездили с Мэлкой к моему брату, гуляли. Потом зашли в гости, с котом у Мэлки забавные отношения: обоим интересно, но опасливо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 а к доктору возила? лампой светила?
Даша Шулеко Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 а к доктору возила? лампой светила?Доктор будет только в понедельник :(, постараюсь завезти перед работой.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 во, я ж те говорила - давай лампу привезу! сама себе проблему устроила)) щас бы посветила и уже можт Мэлочко был счастливо уплаванный!
Даша Шулеко Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 во, я ж те говорила - давай лампу привезу! сама себе проблему устроила)) щас бы посветила и уже можт Мэлочко был счастливо уплаванный!Ты права. :yes: Сегодня гуляли, без плавания, но от души. Погода приятная, в тенистых аллеях не жарко.А вечером гуляла с Мэлкой и мясом-на-ужин; хотела поотрабатывать "ко мне", чтоб получше проникала сквозь ушные бананы. Ну че... мясо прекрасный антидот к бананам: Мэлко гулял от меня в радиусе 10 метров, ушки на макушке, постоянно подбегал "чеизволите?" :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.