Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

захромала лабрушка, возраст 3 года, физическая кондиция идеальная. нагрузки регулярные и стабильные, корм Экануба. Погодные условия в этом году нас проверяют на прочность, Есть наледь на выгуле. при мне она как-бы подскользнулась. Хромота легкая отека нет. Лапа не горячая

Опубликовано
захромала лабрушка, возраст 3 года, физическая кондиция идеальная. нагрузки регулярные и стабильные, корм Экануба. Погодные условия в этом году нас проверяют на прочность, Есть наледь на выгуле. при мне она как-бы подскользнулась. Хромота легкая отека нет. Лапа не горячая

Покажите собаку нормальному ортопеду, выясните причину хромоты . Траумель ничего не лечит, даже наоборот.

Опубликовано

Это вы из собственной практики не рекомендуете. Я просто слышала прекрасные отзывы именно о нем.

Опубликовано
Это вы из собственной практики не рекомендуете. Я просто слышала прекрасные отзывы именно о нем.

А что именно вы собираетесь лечить Траумелем?

Опубликовано
на мой взгляд эта храмота вызвана растяжением.

Что с собакой должен сказать ортопед. И лечение должен назначить тоже ортопед.

Конечно, это Вам решать, но что-то колоть без диагноза и назначения врача нельзя. Тем более Траумель.

Опубликовано

Мне понятно ваше отношение к этому препарату, меня интересует можно ли колоть его в холку

Опубликовано (изменено)

колят в холку по назначению врача.

мы кололи комплексом траумель+цель+дискус

2 раза ставили пёселя на лапку.

и мне самой человеческий доктор прописывал траумель в мази, помогал, так что я к нему отношусь вполне лояльно, но это мой личный опыт.

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано

спасибо, я и в аннотации прочитала, там сплошная гомеопатия. Ну не может быть он плохим.

Опубликовано
спасибо, я и в аннотации прочитала, там сплошная гомеопатия. Ну не может быть он плохим.

не все верят в гомеопатию :1st:

лучше всё-таки посоветоваться с врачом, нам назначали именно комплекс, не знаю правильно ли колоть только его одного...

Опубликовано (изменено)
не все верят в гомеопатию :1st:

лучше всё-таки посоветоваться с врачом, нам назначали именно комплекс, не знаю правильно ли колоть только его одного...

Это не гомеопатия. В гомеопатию я очень верю - моя собака лечится гомеопатией вполне успешно, ттт. Гомеопатии в уколах не бывает.

eliv, в любом случае, посетите ортопеда. На глазок нельзя ставить диагноз.

Изменено пользователем tasha
Опубликовано

Я не писала, мне его доктор и посоветовал, именно комплексом. Но я засомневалась, в холку или в мышцу. Думаю, доктора ведь могут просто оговориться. :1st::1st:

Опубликовано
Это не гомеопатия. В гомеопатию я очень верю - моя собака лечится гомеопатией вполне успешно, ттт. Гомеопатии в уколах не бывает.

eliv, в любом случае, посетите ортопеда. На глазок нельзя ставить диагноз.

почему не бывает?

какая разница в растворе, в мази или в шариках, лекарство можно как угодно замешать...

Опубликовано

Добрый вечер! Траумель - гомеопатический препарат , немецкой фирмы "Хелль", форма выпуска :ампулы,мазь, таблетки , капли ( это я к тому, что б не сомневались). В ампулах колеться в/м или подкожно. Укол в холку это и есть подкожное введение. Препатат очень хороший, широко используется как для лечения людей, так и ветеринарии.

Опубликовано (изменено)
Добрый вечер! Траумель - гомеопатический препарат , немецкой фирмы "Хелль", форма выпуска :ампулы,мазь, таблетки , капли ( это я к тому, что б не сомневались). В ампулах колеться в/м или подкожно. Укол в холку это и есть подкожное введение. Препатат очень хороший, широко используется как для лечения людей, так и ветеринарии.

Траумель - это не гомеопатия, а гомотоксикология, эффективность которой очень сомнительна.

Изменено пользователем tasha
Опубликовано
Траумель - это не гомеопатия.

Вы это утверждаете как специалист? Я например медицинский работник с 25-ти летним стажем! Только не подумайте, что санитарка и кроме утки и швабры в руках ничего не держала!

Опубликовано

tasha, хелевские препараты действительно помогают людям и животным, чтобы не говорили их противники :1st:

Это как "война" сушнячников и натуральщиками - абсолютно бессмыленна :1st:

Опубликовано

Люди!!! КОЛЯТ ЛИ В ХОЛУ?вот в чем вопрос. В инструкции нет указаний о подкожном применении :1st:

Опубликовано
Люди!!! КОЛЯТ ЛИ В ХОЛУ?вот в чем вопрос. В инструкции нет указаний о подкожном применении :1st:

я жеж вам уже писала, что ДА! в холку!

Опубликовано

Я сейчас колю собане траумель + дискус + цель. В инструкции к применению траумеля написано: "раствор для внутримышечного и околосуставного введения гомеопатический". Хотя наш лечащий доктор сказал, что колоть нам надо препараты подкожно. Но я все таки придерживаюсь инструкции и колю траумель внутримышечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...