Тен Страйк Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Подскажите, кто знает, колят ли траумель в холку
tasha Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Подскажите, кто знает, колят ли траумель в холкуА какие показания к Траумелю?
Тен Страйк Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 захромала лабрушка, возраст 3 года, физическая кондиция идеальная. нагрузки регулярные и стабильные, корм Экануба. Погодные условия в этом году нас проверяют на прочность, Есть наледь на выгуле. при мне она как-бы подскользнулась. Хромота легкая отека нет. Лапа не горячая
tasha Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 захромала лабрушка, возраст 3 года, физическая кондиция идеальная. нагрузки регулярные и стабильные, корм Экануба. Погодные условия в этом году нас проверяют на прочность, Есть наледь на выгуле. при мне она как-бы подскользнулась. Хромота легкая отека нет. Лапа не горячаяПокажите собаку нормальному ортопеду, выясните причину хромоты . Траумель ничего не лечит, даже наоборот.
Тен Страйк Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Это вы из собственной практики не рекомендуете. Я просто слышала прекрасные отзывы именно о нем.
tasha Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Это вы из собственной практики не рекомендуете. Я просто слышала прекрасные отзывы именно о нем.А что именно вы собираетесь лечить Траумелем?
Тен Страйк Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 на мой взгляд эта храмота вызвана растяжением.
tasha Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 на мой взгляд эта храмота вызвана растяжением.Что с собакой должен сказать ортопед. И лечение должен назначить тоже ортопед. Конечно, это Вам решать, но что-то колоть без диагноза и назначения врача нельзя. Тем более Траумель.
Тен Страйк Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Мне понятно ваше отношение к этому препарату, меня интересует можно ли колоть его в холку
zzateya Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) колят в холку по назначению врача.мы кололи комплексом траумель+цель+дискус2 раза ставили пёселя на лапку.и мне самой человеческий доктор прописывал траумель в мази, помогал, так что я к нему отношусь вполне лояльно, но это мой личный опыт. Изменено 26 марта, 2010 пользователем zzateya
Тен Страйк Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 спасибо, я и в аннотации прочитала, там сплошная гомеопатия. Ну не может быть он плохим.
zzateya Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 спасибо, я и в аннотации прочитала, там сплошная гомеопатия. Ну не может быть он плохим.не все верят в гомеопатию лучше всё-таки посоветоваться с врачом, нам назначали именно комплекс, не знаю правильно ли колоть только его одного...
tasha Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) не все верят в гомеопатию лучше всё-таки посоветоваться с врачом, нам назначали именно комплекс, не знаю правильно ли колоть только его одного...Это не гомеопатия. В гомеопатию я очень верю - моя собака лечится гомеопатией вполне успешно, ттт. Гомеопатии в уколах не бывает.eliv, в любом случае, посетите ортопеда. На глазок нельзя ставить диагноз. Изменено 26 марта, 2010 пользователем tasha
Тен Страйк Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Я не писала, мне его доктор и посоветовал, именно комплексом. Но я засомневалась, в холку или в мышцу. Думаю, доктора ведь могут просто оговориться.
zzateya Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Это не гомеопатия. В гомеопатию я очень верю - моя собака лечится гомеопатией вполне успешно, ттт. Гомеопатии в уколах не бывает.eliv, в любом случае, посетите ортопеда. На глазок нельзя ставить диагноз.почему не бывает?какая разница в растворе, в мази или в шариках, лекарство можно как угодно замешать...
tasha Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 почему не бывает?какая разница в растворе, в мази или в шариках, лекарство можно как угодно замешать...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%B5%D0%BB%D1%8C
Тен Страйк Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Ха, хорошая ссылка. Есть о чем задуматься
Вадя :) Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Добрый вечер! Траумель - гомеопатический препарат , немецкой фирмы "Хелль", форма выпуска :ампулы,мазь, таблетки , капли ( это я к тому, что б не сомневались). В ампулах колеться в/м или подкожно. Укол в холку это и есть подкожное введение. Препатат очень хороший, широко используется как для лечения людей, так и ветеринарии.
tasha Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Добрый вечер! Траумель - гомеопатический препарат , немецкой фирмы "Хелль", форма выпуска :ампулы,мазь, таблетки , капли ( это я к тому, что б не сомневались). В ампулах колеться в/м или подкожно. Укол в холку это и есть подкожное введение. Препатат очень хороший, широко используется как для лечения людей, так и ветеринарии.Траумель - это не гомеопатия, а гомотоксикология, эффективность которой очень сомнительна. Изменено 26 марта, 2010 пользователем tasha
Вадя :) Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Траумель - это не гомеопатия.Вы это утверждаете как специалист? Я например медицинский работник с 25-ти летним стажем! Только не подумайте, что санитарка и кроме утки и швабры в руках ничего не держала!
Selar Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 tasha, хелевские препараты действительно помогают людям и животным, чтобы не говорили их противники Это как "война" сушнячников и натуральщиками - абсолютно бессмыленна
Тен Страйк Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Люди!!! КОЛЯТ ЛИ В ХОЛУ?вот в чем вопрос. В инструкции нет указаний о подкожном применении
zzateya Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Люди!!! КОЛЯТ ЛИ В ХОЛУ?вот в чем вопрос. В инструкции нет указаний о подкожном применении я жеж вам уже писала, что ДА! в холку!
Аленка777 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 ДА!Я сейчас своему колю траумель+цель под холку через день!
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Я сейчас колю собане траумель + дискус + цель. В инструкции к применению траумеля написано: "раствор для внутримышечного и околосуставного введения гомеопатический". Хотя наш лечащий доктор сказал, что колоть нам надо препараты подкожно. Но я все таки придерживаюсь инструкции и колю траумель внутримышечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти