сергей07 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 подскажите,у чёрного щенка лабрадора белые пятна на подушечках передних лап,бегает и сверкает как маячками и что с этим делать?
Malta&KRITA Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 выщипать нафиг пусть лысыми сверкает
zzateya Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 вот тут уже спрашивали до вас http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19714
GoldenFinder Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 выщипать нафиг пусть лысыми сверкаетПравила форума:2.6. Относитесь к своим сообщениям с полной ответственностью. Имейте в виду: для многих новичков Ваши советы могут иметь решающее значение. От их полноты и добросовестности могут зависеть жизни живых существ и домашнее благополучие доверившихся Вам людей.Не рекомендую так "шутить".Модератор.
Ulya Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Не рекомендую так "шутить".Модератор.так может человек серьезно так считает
сергей07 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 так может человек серьезно так считает :Dдамы не идиот и шутку понял меня волнует другое,как доказать покупателю щенка,что это не брак?! про этого предка даже я ничего не знал , в стандартах об этом ни ни Придёшь на выставку с такой собакой ,а тебе эксперт : ВАША СОБАЧКА С ПЛЕМЕННЫМ БРАКОМ.
zzateya Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 дамы не идиот и шутку понял меня волнует другое,как доказать покупателю щенка,что это не брак?! про этого предка даже я ничего не знал , в стандартах об этом ни ни Придёшь на выставку с такой собакой ,а тебе эксперт : ВАША СОБАЧКА С ПЛЕМЕННЫМ БРАКОМ.эксперт не скажет :) мы конечно ленивые, на выставки ходим редко, разных комментарии от эксперта слышали, но ни одного вопроса по нашим белым пятнышка не было :Dнаша лапа а зачем вам невменяемый покупатель для щенка? не захочет понимать прочитав информацию, значит и щенку наверно будет лучше с кем-то другим...
Malta&KRITA Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 бывает есть волоски чучуть а пигмент под ними окрашен, если повыдергать все цветное растет, но это смотря какое пятно
спайк2010 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Люди подскажите пожалуйста, у моего черного кобеля на крупе шерсть не прямая а поднята вверх "кучерявая попа" но не сильно. Он лабрадор, ему 9 месяцев. И еще вопрос если можно. Кто нибудь знает кинологический питомник "Лазурный Берег". Что вы можете о нем рассказать.Спасибо.
Aннaбель Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 эксперт не скажет :) мы конечно ленивые, на выставки ходим редко, разных комментарии от эксперта слышали, но ни одного вопроса по нашим белым пятнышка не было :Dнаша лапа а зачем вам невменяемый покупатель для щенка? не захочет понимать прочитав информацию, значит и щенку наверно будет лучше с кем-то другим...А я у него даже и не заметила ни разу. Крохотулечка...
zzateya Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А я у него даже и не заметила ни разу. Крохотулечка...у Зю на обоих передних лапах такая красота :)на мой взгляд очень трогательно!! ;)
Aннaбель Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 у Зю на обоих передних лапах такая красота :)на мой взгляд очень трогательно!! ;)Вот когда он попадется в мои лапы....м-да...когда?
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Люди подскажите пожалуйста, у моего черного кобеля на крупе шерсть не прямая а поднята вверх "кучерявая попа" но не сильно. Он лабрадор, ему 9 месяцев. И еще вопрос если можно. Кто нибудь знает кинологический питомник "Лазурный Берег". Что вы можете о нем рассказать.Спасибо.Покажите фото.Если у вас волна по спине, то это просто показатель хорошей шерсти.
спайк2010 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 волна по спине есть, но попа! зайдите пожалуйста в этом форуме в раздел хеппи энд . там есть страничка-Спайк черный лабрадор 6 месяцев( кажется так) вот там есть его папа на фотках. мне с ним не выставляться, но просто интересно- это брак или что-то другое.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.