Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Немного запоздало, но всё же...

Поздравляю красавицу Феечку с ЛС, титулом Чемпиона Евразии и Квалификацией на Крафт! 164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif 02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

Также поздравляю всех победителей и призеров первого дня!

Ура Девидсону! Великолепный кобель, достойный ветеран! Долгих лет и громких побед красавцу!

Конечно же огромные поздравления Мистеру Астону с ЛК! Он превосходен! :clap_1:

Поздравляю Энс Луменс Глим Шайн с отличным дебютом в выставочных рингах - ЛБС! Огромные поздравления Стенвейз Оши с победой в юниорском классе, а шоколадку Рику со вторым местом там же! :clap_1: Кэрол Рут Онабраву с победой в промежутке! Муху с вторым местом в рабочем классе! Очень красивую дочку Ангела (Ens Lumens Angel Sky Garden) Холли с отлично-3 в рабочем и пожелания дальнейших и громких побед! :thumbup: Висту с победой в сильном классе Чемпионов! :clap_1: И еще раз поздравляю всех победителей, призеров!

Пы. Сы. Извините если кого забыла.

Изменено пользователем Mamussi
Опубликовано
Алла, мы им любовались сильно после всех рингов, они явно готовились к бэстам)) Так что ждите новостей.

Спасибо за любование. Вчера он стал вторым в общем бесте бебиков Евразии1.

Опубликовано

А кто выиграл у сук в открытом классе? Жду жду... :thumbup: Промежуток, рабочий, чемпионы уже давно понятно, а про открытый класс тишина...

Опубликовано (изменено)
Вот это результат! Поздравляю, Алла! Его невозможные лапищи меня покорили :thumbup:

спасибо, Маша. Да, костистенький мальчик получился.

Сегодня он опять Лучший бэби породы, но на бест не остался.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей!!!

Оч.хор. было очень много и у кобелей, и у сук, так что всех отличников тоже с отличными описаниями и высокой оценкой!!! :thumbup:

У нас было записано 4 собаки, результаты:

Стар Прайз Крис Джошуа Джуниор-оч. персп.2 в щенках

Стар Прайз Жан Поль Легран-оч.хор ( не понравился в движении...), но с отличным описанием

Стар Прайз Итен Фейфил- к сожалению не приехал, владельцы уехали за границу....

Стар Прайз Зетта Джонс-отл. с великолепным описанием

Очень обидно за Итена,но...

Поздравляю Криса со вторым местом на Евразии-1, молодец!!!! Хорошее начало карьеры! :clap_1:

Отдельные поздравления Татьяне Александровне Дрейер,Маше и Елизавете Михайловне !!!

Достойное выступление достойных собак!!! Дэвидсон в свои 8 лет настоящий конкурентный боец!!! :clap_1:

С победами всех ваших собак и детей!!!

Лене Васильевой с победой папы Боба и резервным CACIBом!!! И,конечно, с победой Жени!!! Рита и Женя-молодцы!!!

Красивая пара!!! :Jumpy:

Было много красивых собак, это радует!!! :clap_1:

Наши фотографии и полные результаты Евразии-1 разместим у себя на сайте чуть позже.

Опубликовано
Поздравляю Меги и Муху - Ирин Анджел Фери Тейл и Прима Мейджик Иллюжн со вторыми местами в супер борьбе - красавицы! :thumbup:

Екатерина! Спасибо за поздравления и Ваше неровнодушное отношение к Мэгги. :clap_1:

Опубликовано
А кто выиграл у сук в открытом классе? Жду жду... :thumbup: Промежуток, рабочий, чемпионы уже давно понятно, а про открытый класс тишина...

А в открытом классе выиграла замечательная палевая Бест Фром Нос Вест Шакира. :clap_1:

Опубликовано
Спасибо за любование. Вчера он стал вторым в общем бесте бебиков Евразии1.

Какие отличные новости! Поздравляем! :thumbup:

Спасибо за поздравления и Ваше неровнодушное отношение к Мэгги. :clap_1:

К Вашей девочке невозможно быть равнодушной :clap_1: Я себе в каталоге написала именно про нее - как статуэтка - в самом лучшем смысле этого слова, очень нежная и красивая собака. Поздравляем!

Опубликовано
К Вашей девочке невозможно быть равнодушной :thumbup: Я себе в каталоге написала именно про нее - как статуэтка - в самом лучшем смысле этого слова, очень нежная и красивая собака. Поздравляем!

Мне очень приятно! Спасибо!

Опубликовано (изменено)
спасибо, Маша. Да, костистенький мальчик получился.

Сегодня он опять Лучший бэби породы, но на бест не остался.

Вот это малыш получился!! Алла, поздравляю тебя- заводчицу замечательного бизонёнка!!! :thumbdown: Теперь то уж видно, что он на папика похож!!

Екатерина! Спасибо за поздравления и Ваше неровнодушное отношение к Мэгги. :thumbdown:

Ирина, присоединяюсь к поздравлениям!! Очень нравится твоя Мэгги!! :thumbdown:

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано

Делимся своими скромными результатами Евразия 1 PETR REHANEK CZECH REP Восторг Жанталь- отлично, вошел в 5-ку в растановке открытый класс!!!

Мы очень доволны, что стояли рядом с такими выдающимися собаками, но мы еще такие малыши нам только 15 месяцев.

Большое спасибо заводчикам Вдовиной Ирине, Пастуховой Ирине за поддержку и подготовку к рингу, спасибо всем кто за нас болел!!!!! :thumbdown:

Опубликовано
Делимся своими скромными результатами Евразия 1 PETR REHANEK CZECH REP Восторг Жанталь- отлично, вошел в 5-ку в растановке открытый класс!!!

Мы очень доволны, что стояли рядом с такими выдающимися собаками, но мы еще такие малыши нам только 15 месяцев.

Большое спасибо заводчикам Вдовиной Ирине, Пастуховой Ирине за поддержку и подготовку к рингу, спасибо всем кто за нас болел!!!!! :thumbdown:

Ай, да Жанталь! Ай, да МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbdown:

Опубликовано
Вот это малыш получился!! Алла, поздравляю тебя- заводчицу замечательного бизонёнка!!! :blush2:Теперь то уж видно, что он на папика похож!!

Я не против, но, не уверена...

Опубликовано
Я не против, но, не уверена...

Алла, а он на Бомонде или Ретривере будет? Хочу вживую посмотреть.

Опубликовано
Алла, а он на Бомонде или Ретривере будет? Хочу вживую посмотреть.

ой, откуда я знаю, я не мониторю сутки на пролет своих щенков, спроси у Инны из Саратова.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане, огромное всем спасибо за поздравления. Шафранчик чудный малыш!

Еще раз хочу поблагодарить за оказанное доверие Алле. Победа Шафрана- это прежде всего заслуга заводчиков, но а мы постарались его вырастить достойно.

Я очень рада, что в Саратове жувут Windup Babberry Shade Of A Saffron и Arabeska"s Way Aim High :blush2:

Изменено пользователем Инна и Боня
Опубликовано

Большое спасибо заводчикам Вдовиной Ирине, Пастуховой Ирине за поддержку и подготовку к рингу, спасибо всем кто за нас болел!!!!! :lol2:

МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ! АНЕЧКА, ВЫ УМНЕЧКИ! :blush2::Jumpy:

Опубликовано
Уважаемые форумчане, огромное всем спасибо за поздравления. Шафранчик чудный малыш!

Еще раз хочу поблагодарить за оказанное доверие Алле. Победа Шафрана- это прежде всего заслуга заводчиков, но а мы постарались его вырастить достойно.

Я очень рада, что в Саратове жувут Windup Babberry Shade Of A Saffron и Arabeska"s Way Aim High :dribble:

Поздравляем малыша, вы прекрасные любящие владельцы!! Побольше бы таких!! :dribble:

ИННУ ГОЛОСОВУ - вторую заводчицу Шафрана- с победой сынули!!!! :dribble::dntknw::nonono::nyam: Это также и твоя победа, ты умница!! :ranting:

Опубликовано (изменено)

Я очень рада, что в Саратове жувут Windup Babberry Shade Of A Saffron и Arabeska"s Way Aim High :dribble:

Спасибо вам за прекрасного мальчишку, за то, что вы его правильно растите, внимательны к его здоровью и моим советам, а, также, он удивительно хорошо для своего возраста выставляется, это, безусловно, заслуга вашего хендлера!

Поздравляем малыша, вы прекрасные любящие владельцы!! Побольше бы таких!! :dribble:

ИННУ ГОЛОСОВУ - вторую заводчицу Шафрана- с победой сынули!!!! :dribble::dntknw::nonono::nyam: Это также и твоя победа, ты умница!! :ranting:

Тань, Инна и вторая и первая его заводчица, я в этой истории - руководитель питомника ВАЙНДАП БАРБЕРРИ, приставку которого носит Шафран и заводчик его мамы - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ПЕРЛА-МУТА....., а, также, заводчик мамы ПЕРЛА-МУТРЫ - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ АРАБИКИ АРАВИИ. Не трудно посчитать, к какому поколению моего питомника принадлежит Шафран. Заводчик, вообще-то, у него в родословной один, называй вещи своими именами. :hmm: Вот теперь, после того, как Вивьен полностью перешла во владение Инны, заводчицей всех ее последущих пометов будет Инна Голосова.

Опубликовано
САСИБ, ЛК - Миконти Мистер Астон

рез.САСИБ - Гуайделинс Трейд Готик

САСИБ, ЛС - Энс Луменс Ферст Леди.

И ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН И ЛПП - ТИМАНТТИ СОЛИД ДЕВИДСОН!!!

Поздравляем всех участников и победителей этого шоу!!

Ни пуха ни пера! Всем кто выставляется завтра!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так же поздравляю своих Irin Angel Fairy Tale CW2

Mardas Divinsky CW3

Опубликовано

Тань, Инна и вторая и первая его заводчица, я в этой истории - руководитель питомника ВАЙНДАП БАРБЕРРИ, приставку которого носит Шафран и заводчик его мамы - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ПЕРЛА-МУТА....., а, также, заводчик мамы ПЕРЛА-МУТРЫ - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ АРАБИКИ АРАВИИ. Не трудно посчитать, к какому поколению моего питомника принадлежит Шафран. Заводчик, вообще-то, у него в родословной один, называй вещи своими именами. :dribble: Вот теперь, после того, как Вивьен полностью перешла во владение Инны, заводчицей всех ее последущих пометов будет Инна Голосова.

Опубликовано (изменено)
Тань, Инна и вторая и первая его заводчица, я в этой истории - руководитель питомника ВАЙНДАП БАРБЕРРИ, приставку которого носит Шафран и заводчик его мамы - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ПЕРЛА-МУТА....., а, также, заводчик мамы ПЕРЛА-МУТРЫ - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ АРАБИКИ АРАВИИ. Не трудно посчитать, к какому поколению моего питомника принадлежит Шафран. Заводчик, вообще-то, у него в родословной один, называй вещи своими именами. :dribble: Вот теперь, после того, как Вивьен полностью перешла во владение Инны, заводчицей всех ее последущих пометов будет Инна Голосова.

Алл, а что, я зря Инну поздравила? У нас с ней тоже есть помет, где заводчик по родословной я, так как приставка моя, но я всегда поздравляю её как заводчицу на своем сайте и форумах, если те детки выигрывают.

не зря, конечно. Только заводчик я.

А у вас с ней совсем другая история. она просто провела свой помет через твой питомник, но сука мама этого помета не является собакой твоего разведения, как в моем случае, да и кобель - папа, тоже.

Опубликовано

Спасибо большое всем за поздравления нашей Феечке (Ens Lumens First Lady)!

Я так счастлива, что и не передать словами, в 2,5 года такой отличный результат!

Совершенно случайно, в субботу вечером узнала, что в 1-й день была квалификация на Крафт.

Также с большим удовольствием поздравляю все победителй, призеров и участников этой такой непростой выставки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...