Лера и Сайюри Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Всем привет!Меня зовут Лера, а мою горячу любимую псю СайюриТолько сегодня это чудо появилось у нас дома и, хоть я и сижу на форуме уже около месяца с лишним, я решила написать знакомилку в день появления этого чуда у нас в квартире Ждали мы этого появления около месяца и, наконец дождались Знакомьтесь, Сайюри -
ТрофиРодины Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Поздравляю!!!Мы Боня и Алена. Рады знакомству. Малышка - лапушка.
Настасья и Цера Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Привет сестричка!!!! Сая очень красивая!!! Рады знакомству!!!!
Ружа Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Привет!А я Лера и Ружа Какие вы лапуськи маленькие! Поздравляю!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 привет красавица мы Катя и Боняша, а кличка классная прямо из моего любимого фильма
Лера и Сайюри Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Поздравляю!!!Мы Боня и Алена. Рады знакомству. Малышка - лапушка.И мы рады:DСпасибо! Погрызун тот еще:))приветик сладкому пупсенышу!!!!Она приветствует, развалив пузо после ужина))Привет сестричка!!!! Сая очень красивая!!! Рады знакомству!!!!Мы тоже очень рады знакомству! Как раз недавно читала темку, где Цера еще только предстала перед Миром)Красотка!)Привет!А я Лера и Ружа Какие вы лапуськи маленькие! Поздравляю!!!!Спасибо!привет красавица мы Катя и Боняша, а кличка классная прямо из моего любимого фильма Да, я просто люблю все с японским уклоном Да и анимешки оченьПоздравляю с таким чууудоом!:DСпасибо!:))
Рима Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Привет! А мы Наташа и Марти!Очень милая девочка у Вас. Шладкая такая. Затискала бы!Расскажите, как малышка перенесла разлуку с мамой, как осваивается в Вашем доме.
Лера и Сайюри Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Привет! А мы Наташа и Марти!Очень милая девочка у Вас. Шладкая такая. Затискала бы!Расскажите, как малышка перенесла разлуку с мамой, как осваивается в Вашем доме.Привет! Приятно познакомиться:DСайя приехала к нам домой сегодня в 6 часов вечера.Ей было достаточно 10 минут, что бы оглядеться, найти газету для своих дел, оглядеться и найти ковер для погрызения:)Потом она уже радостно грызла нас Сейчас наелась и спит пузатая=)Пока еще все время выглядела радостной и мы не заметили горечи разлуки с братьями и сестрами. Посмотрим, что будет ночью
Рима Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Сейчас наелась и спит пузатая=)А Вы наверняка, ходите вокруг нее и не налюбуетесь на свое чудо. Потом она уже радостно грызла нас Много кого есть погрызть в Вашей семье?
Лера и Сайюри Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 А Вы наверняка, ходите вокруг нее и не налюбуетесь на свое чудо. Много кого есть погрызть в Вашей семье?Любуемся не налюбуемсяЯ собаку у мужа выпрашивала почти три года, моему счастью нет предела. Правда теперь он сам от нее оторваться не можетПока погрызть можно только меня и мужа, но еще у нас есть хомяк, которого не погрызешь, и кот:D Но кот временно на карантине, аллергия у него на корм и глязки к весне стали плакать, перс одним словом. Так что, знакомить их будем позже)
Рима Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Любуемся не налюбуемсяЯ собаку у мужа выпрашивала почти три года, моему счастью нет предела. Правда теперь он сам от нее оторваться не можетПока погрызть можно только меня и мужа, но еще у нас есть хомяк, которого не погрызешь, и кот Но кот временно на карантине, аллергия у него на корм и глязки к весне стали плакать, перс одним словом. Так что, знакомить их будем позже)Ну что могу сказать. Готовтесь! :D Забудьте про личную жизнь. :) Сайюри ни на минуту не оставит Вас вдвоем, они тусовщики еще те. Я тоже уговаривала... Сначала в принципе на собаку, потом были разногласия по породе. Но все уладилось. Теперь все просто счастливы.
Лера и Сайюри Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Ну что могу сказать. Готовтесь! Забудьте про личную жизнь. Сайюри ни на минуту не оставит Вас вдвоем, они тусовщики еще те. :D Я тоже уговаривала... Сначала в принципе на собаку, потом были разногласия по породе. Но все уладилось. Теперь все просто счастливы.О личной жизни я даже не беспокоюсь:)У нас дома есть компьютер и PlayStation 3, так что Сайя - это моя компания по вечерам в любом случае))А то совсем мне скучно бывает, уж не говоря о выходных=)А то, что тусовщики, так я специально такую породу выбирала, активную, чтобы меня в ритм вводила, а то я та еще лентяйка, если нет стимула
Рима Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 А то, что тусовщики, так я специально такую породу выбирала, активную, чтобы меня в ритм вводила, а то я та еще лентяйка, если нет стимула И не ошиблись с выбором. Собака поменяла весь наш ритм жизни. Гулянки, тусовки, дрессировки... и проч. Появилось много новых знакомых.В общем, весело!
Лера и Сайюри Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 И не ошиблись с выбором. Собака поменяла весь наш ритм жизни. Гулянки, тусовки, дрессировки... и проч. Появилось много новых знакомых.В общем, весело!Это здорово!Вот я начну с пробежек по утрам!Давно мечтаю. Через пару месяцев начнем уже с раннего подъема и прогулок, а там и до пробежек не далеко
IRINK@ Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Привет ! Мы Ирина и Бурбон, рады знакомству!!!!! Девочка просто само очарование!!!! Выкладывайте больше фоточек вашей малышки через www.radikal.ru, превью 400, копируйте 2 или 3 строчку и вставляете в сообщение. Удачи!
Dmitriy Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Очаровательная девочка!Рады познакомиться, мы Дмитрий и Джексон
Лера и Сайюри Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Привет ! Мы Ирина и Бурбон, рады знакомству!!!!! Девочка просто само очарование!!!! Выкладывайте больше фоточек вашей малышки через www.radikal.ru, превью 400, копируйте 2 или 3 строчку и вставляете в сообщение. Удачи! Привет! Мы тоже рады знакомству!Фото именно так и выкладываем:D Думаю фото будет много:)Очаровательная девочка!Рады познакомиться, мы Дмитрий и Джексон Спасибо! Приятно познакомиться
BESOTO'n'YANA Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Кличка красота прям)) Пусть она будет такой же уникальной, как та самая гейша Мы Яна и голден Бесото! Рады очень вам!
Лера и Сайюри Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Еще несколько фотографий первых часов в новом домеУже стащила незаметно тапок, но хозяева таки обратили внимание на пропажу и поменяли на игрушкуИ опять спим на своей любимой утке
Ольга и Рика Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Очень красивое и необычное имя у вашей малышки))) А сколько ей сейчас и кто ее родители?Мы Ольга и Рика приятно познакомиться с такой красоткой)))Лера копируй 2 или 8 ссылку, где написано "картинка в тексте" и у тебя будут большие фотографии, а то эти неудобно смотреть)))
Лера и Сайюри Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Очень красивое и необычное имя у вашей малышки))) А сколько ей сейчас и кто ее родители?Мы Ольга и Рика приятно познакомиться с такой красоткой)))Лера копируй 2 или 8 ссылку, где написано "картинка в тексте" и у тебя будут большие фотографии, а то эти неудобно смотреть)))Спасибо:)Малышке сейчас 46 дней Папа и мама - MICONTI MAYBACH EXCLUSIVE(Майбах) и KATHELEEN FINE KNOWN SMILE (Сима)А фото специально поменьше делаю, чтобы удобнее просматривать страницы темы было, загружалось что бы быстрееНо если на них щелкнуть, они увеличиваются для просмотра!Кличка красота прям)) Пусть она будет такой же уникальной, как та самая гейша Мы Яна и голден Бесото! Рады очень вам!Хех, спасибо! А я и забыла,что героиню моей самой любимой книги так же зовутПросто хотели что-то японское, выбирали на "С". А ведь и правда та самая Сайюри! :D
IRINK@ Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 СпасибоМалышке сейчас 46 дней Папа и мама - MICONTI MAYBACH EXCLUSIVE(Майбах) и KATHELEEN FINE KNOWN SMILE (Сима)А фото специально поменьше делаю, чтобы удобнее просматривать страницы темы было, загружалось что бы быстрееНо если на них щелкнуть, они увеличиваются для просмотра!Хех, спасибо! А я и забыла,что героиню моей самой любимой книги так же зовутПросто хотели что-то японское, выбирали на "С". А ведь и правда та самая Сайюри! :DОчень красивая девочка у вас!!!! А родители.... мммм....КРАСАВЦЫ!!!!! Поздравляю девочку ведь она стала маленькой звёздочкой и уже снялась в рекламе!!!!! ЗВЕЗДНАЯ ДЕВОЧКА!!!! Лера, нажимать каждую фотку для просмотра не очень удобно, понимаете? Вы поставьте превью 400 и скопируёте 2 ссылку! Кстати, фотографии очень быстро загружаются и удобны для просмотра!!!! :)
Лера и Сайюри Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Лера, нажимать каждую фотку для просмотра не очень удобно, понимаете? Вы поставьте превью 400 и скопируёте 2 ссылку! Кстати, фотографии очень быстро загружаются и удобны для просмотра!!!! Ну окМогу и так
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.