Марина и Найс Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Лера, мне кажется на фотках, что Сайюри уже подросла Как же она с детства любит утку! Видно, будущая охотница!Сае 2 неделии сейчас 46 дней
Лера и Сайюри Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Лера, мне кажется на фотках, что Сайюри уже подросла Как же она с детства любит утку! Видно, будущая охотница!Сае 2 неделии сейчас 46 днейМарин, и правдаМне даже кажется, что она уже очень подросла за те несколько дней, что живет у насА к утке мы немного охладели
IRINK@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Лера, мне кажется на фотках, что Сайюри уже подросла Как же она с детства любит утку! Видно, будущая охотница!Сае 2 неделии сейчас 46 днейКакая нежность, просто потрясающие фотографии!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 потрясающий нежный и красивый ребенок. Поздравляем с пополнением в семье)))
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Лера, у вас такой красивый пупс растёт, загляденье! ттта имя-то какое необычное
Лера и Сайюри Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 потрясающий нежный и красивый ребенок. Поздравляем с пополнением в семье))) Спасибо!Но ребенок у нас не неженка, эта мелкая заразка искусала нас с супругом полностьюМы конечно не поощряем, но она так и прыгает, чтобы укусить хоть куда Отвлекаем игрушками, но руки покусанные и расцарапанные Лера, у вас такой красивый пупс растёт, загляденье! ттта имя-то какое необычное Да, Сайя полностью оправдывает свое имяМне вот интересно, все лаброщенули прыгают как мартышки? Она так высоко прыгает! Когда я сижу, она в прыжке достает зубами до моего носа, только успевай уворачиваться!
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 это они умеют помню я вечно переживала, что из-за таких прыжков у них что-нибудь сломается
Лера и Сайюри Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 это они умеют помню я вечно переживала, что из-за таких прыжков у них что-нибудь сломается Кстати, по этому поводу очень переживаю. Ведь нельзя же им по лестнице спускаться пока маленькие, а тут она так прыгает высоко, и носится яки слон
Лера и Сайюри Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Начала читать про дрессировки и воспитание, потому что уже просто необходимо:) Собака просто не управляемая:()Хоть и смешная
IRINK@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Начала читать про дрессировки и воспитание, потому что уже просто необходимо:) Собака просто не управляемая:()Хоть и смешнаяПравильно правильно!!!! Нужно с детства начинать воспитывать, а в чем именно неуправляемая стала?????
Лера и Сайюри Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Правильно правильно!!!! Нужно с детства начинать воспитывать, а в чем именно неуправляемая стала?????Бесится постоянно,не обращая внимания ни на кого.Я не могу ее ни остановить, ни успокоить. В стойку не встает, все время прыгает. Кусается,хоть с самого начала, как только взяли, начали твердить "нельзя" при ее попытке укусить. Пытаюсь ее научить сидеть, что бы она успокаивалась,но пока тяжело:)Но она еще совсем маленькая, 2 мес. Но я думаю, надо уже начинать, а то это не дело, когда даже внимания на нас и наши команды не обращает.Кстати, начинает кусать, говоришь "нельзя", а она еще больше разыгрывается, может мы что-то не то делаем? Особо тоже не балуем.Собаки уже были в детстве, я их сама учила, удавалось, может я сейчас что-то не так просто делаю, а может нужно больше времени, все таки щенок.
IRINK@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Бесится постоянно,не обращая внимания ни на кого.Я не могу ее ни остановить, ни успокоить. В стойку не встает, все время прыгает. Кусается,хоть с самого начала, как только взяли, начали твердить "нельзя" при ее попытке укусить. Пытаюсь ее научить сидеть, что бы она успокаивалась,но пока тяжело:(Но она еще совсем маленькая, 2 мес. Но я думаю, надо уже начинать, а то это не дело, когда даже внимания на нас и наши команды не обращает.Кстати, начинает кусать, говоришь "нельзя", а она еще больше разыгрывается, может мы что-то не то делаем? Особо тоже не балуем.Собаки уже были в детстве, я их сама учила, удавалось, может я сейчас что-то не так просто делаю, а может нужно больше времени, все таки щенок.Лера, она ещё маленькая усидчиво делать стойку, ничего страшного, а вот по поводу погрызов у нас война идёт с самого начала! Конечно, до конца щенок кусаться не научится сразу, у них сейчас инстинкт, но управлять мы им пытаемся и у нас получается! Бывает разбесится и круги начинает наяривать по комнатам, руки кусать, лаять, пыл этот тушим тем, что берем за холку и прижимаем к полу говоря строго НЕЛЬЗЯ и несколько минут не обращаем на собаку внимания . Ещё хорошо помогают щелчки по носу после каждого укуса со словами НЕЛЬЗЯ, либо саечки.......Помогает...Хотя конечно все равно кусает, но не с такой силой, как раньше! Если грызет и не понимает слово НЕЛЬЗЯ, беру газетку и стучу по руке или по его попе, одного раза достаточно, боится газеты! :) Вот ссылочка, тут очень хорошо расписано что и как нужно делать... http://labrikos.ru/shhenok-kotoryj-kusaetsya/
Лера и Сайюри Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Лера, она ещё маленькая усидчиво делать стойку, ничего страшного, а вот по поводу погрызов у нас война идёт с самого начала! Конечно, до конца щенок кусаться не научится сразу, у них сейчас инстинкт, но управлять мы им пытаемся и у нас получается! Бывает разбесится и круги начинает наяривать по комнатам, руки кусать, лаять, пыл этот тушим тем, что берем за холку и прижимаем к полу говоря строго НЕЛЬЗЯ и несколько минут не обращаем на собаку внимания . Ещё хорошо помогают щелчки по носу после каждого укуса со словами НЕЛЬЗЯ, либо саечки.......Помогает...Хотя конечно все равно кусает, но не с такой силой, как раньше! Если грызет и не понимает слово НЕЛЬЗЯ, беру газетку и стучу по руке или по его попе, одного раза достаточно, боится газеты! :) Вот ссылочка, тут очень хорошо расписано что и как нужно делать... http://labrikos.ru/shhenok-kotoryj-kusaetsya/У нас все тоже самое:(Кусается она и правда меньше,чем раньше и уже так не хватает,более аккуратно пытаетсяА вот круги наворачивает,это да. И не остановить.Пару раз брала за холку и к полу со словами "нельзя", но мне ее так жалко. Вот надо в себе это чувство побороть немногоВсего пару недель у нас, а люблю ее уже безумноЗа ссылку спасибо,почитаю:)
IRINK@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 У нас все тоже самое:(Кусается она и правда меньше,чем раньше и уже так не хватает,более аккуратно пытаетсяА вот круги наворачивает,это да. И не остановить.Пару раз брала за холку и к полу со словами "нельзя", но мне ее так жалко. Вот надо в себе это чувство побороть немногоВсего пару недель у нас, а люблю ее уже безумноЗа ссылку спасибо,почитаю:)Жалко то жалко, но это чувство нужно в себе подавить, ибо собачка может этим воспользоваться и сесть на шею, а потом уже будет поздно! Нет ничего хуже избалованной собаки! Я сама этого жутко как боюсь, пытаюсь с мужем присякать всякое нежелательное поведение с его стороны, но у нас же кабель! А с кабелем как мне известно труднее, с девчонкой по проще... :)
Екатерина и Рей Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Приветик. Мы Катя и Рей. Какая масинькая красотка. По поводу неуправляемости- я так поняла, это все возростное. Нам щас чуть больше 4месяцев, и он стал спокойнее, почти не кусается. На улице выматывается и дома спокойно себя ведет. А был в вашем возрасте, я от него вешилась. Руки до крови кусал, скакал, носился. Я реально не знала, что с ним делать. Так что подрастет и успокоиться)))Вам терпения
Лера и Сайюри Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалко то жалко, но это чувство нужно в себе подавить, ибо собачка может этим воспользоваться и сесть на шею, а потом уже будет поздно! Нет ничего хуже избалованной собаки! Я сама этого жутко как боюсь, пытаюсь с мужем присякать всякое нежелательное поведение с его стороны, но у нас же кабель! А с кабелем как мне известно труднее, с девчонкой по проще... :(Вот и я знаю,что баловать нельзя.Но вот только вчера подумала,что у меня был такой умный кабельНеужели девчонки труднееНо просто паника небольшая,собака то растетБудем учиться.Приветик. Мы Катя и Рей. Какая масинькая красотка. По поводу неуправляемости- я так поняла, это все возростное. Нам щас чуть больше 4месяцев, и он стал спокойнее, почти не кусается. На улице выматывается и дома спокойно себя ведет. А был в вашем возрасте, я от него вешилась. Руки до крови кусал, скакал, носился. Я реально не знала, что с ним делать. Так что подрастет и успокоиться)))Вам терпенияПривет!Спасибо большое! Стараемся:)Я понимаю, что она еще маленькая, но стал появляться какой-то страх, не избалуем ли, научим лиНо это все временное, главное перетерпеть этот возраст, начнем гулять, надеюсь будет легчеНо начали уже учиться ко мне и сидеть. Командой сидеть пытаюсь ее остановить, получается редко и не надолго А то даже газеты поменять не дает :)
Марина и Найс Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Лера, мне прислали фото, со съемок т б "Клинекс"!Вот твоя звездная девчонка!Со своей сестрой и братиком!
Екатерина и Рей Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Такая красотуля малюсенькая)))
Тата и Прайс Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 мамочки какая красотулька, звездочка симпатюльная!!!!!!!! :lol2: Мы Тата и Прайс рады знакомству
Лера и Сайюри Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Лера, мне прислали фото, со съемок т б "Клинекс"!Вот твоя звездная девчонка!Марин, просто супер фотоТеперь понятно,что она т\б со стола тырит и дерет)Весь новый рулон разодрала, поигралась, по всей комнате развернула
Марина и Найс Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Марин, просто супер фотоТеперь понятно,что она т\б со стола тырит и дерет)Весь новый рулон разодрала, поигралась, по всей комнате развернула Да уж, видно хочет продолжения съемок!
Лера и Сайюри Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Привет всем! Я вернуласьДавно я тут не бывала. А тем временем собака выросла и превратилась в разрушителяЯ вот очень волнуюсь, что она перестала меня слушать. Я лежала в больнице неделю, а как только вышла, потянула ногу. Теперь лежу в постели или сижу за столом, но ходить не могу. Так что ей внимания уделяется очень малоНо я надеюсь, что она еще маленькая и когда я начну ходить, усердные занятия и прогулки нам помогутНо сейчас это просто неуправляемый зверь:)И вот я задумалась еще над тем, как же лучше отучить ее подняв с пола "нельзя" не убегать от нас, а выплевывать или отдавать. Кстати, о дрессировках тут все читалаНо что-то не помогает ничего.
Лера и Сайюри Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Вчера первый раз ходили гулятьНу она и трусишка! Вцепилась в меня, еле с рук сняли на улице. Но быстро освоилась на траве и пописалаправда идти домой боялась, в лифт не заходила.А сегодня уже в лифт из лифта сама. Через дорогу боится, еще переношу. Но от лифта до квартиры сама уже дошла!Взяли вчера фотоаппарат сделать фото первой прогулки, а оказалось аккумулятор разряжен, получилось одно фото)
Марина и Найс Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Лера, какая ж Сайюри большая стала!Черноглазая такая! Симпотяга!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.