Лера и Сайюри Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 По- моему,она прям на глазах взрослеет Все меньше и меньше щенявости
Марина и Найс Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 По- моему,она прям на глазах взрослеет Все меньше и меньше щенявостиУж скоро юниорка!
Марина и Найс Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ САЙЮРИ с 3 призовым местом, на монопородной в-ке "Держава-2010"! :) Лера, ждем фото!
Настасья и Цера Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ САЙЮРИ с 3 призовым местом, на монопородной в-ке "Держава-2010"! Лера, ждем фото!Еще раз поздравляем Леру и Саю с призовым место!!!!!Так держать!!!!!!!!! :)
Лера и Сайюри Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем спасибо за поздравления! Немного фото с в-киУж очень нравится мне эта фото!
Марина и Найс Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А мне эта фотка нравится!Лера, спасибо тебе за огромную помощь в хендлинге Сайи! С твоей помощью, мне легче выставлять Сайюри! Прекрасная собака, очень послушная и куражная!
Лера и Сайюри Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Лера, спасибо тебе за огромную помощь в хендлинге Сайи! С твоей помощью, мне легче выставлять Сайюри! Прекрасная собака, очень послушная и куражная! Спасибо, Марин Правда мне казалось, я меньше всего приложила к этому руку))А вот тебе огромное спасибо! Вообще, очень ты мне помогаешь ее растить, мне уже кажется, что сама я бы не справилась:P
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 приветик!!!как красоточка поживает?как на Державе выступили?
Лера и Сайюри Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 приветик!!!как красоточка поживает?как на Державе выступили? Приветик еще раз!Красоточка растет и хорошее на глазах)На Державе 3е место, но выступила великолепно, мне она в ринге очень понравилась:P
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Приветик еще раз!Красоточка растет и хорошее на глазах)На Державе 3е место, но выступила великолепно, мне она в ринге очень понравилась:Pкакая умничка)старается!)
Лера и Сайюри Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляю свою девочку с юниорским возрастом! С 9-той косточкой! :D Марина, спасибо тебе за Сайю!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ооо, поздравляем нашу тетушку с приходом в юниоры! :D растите крепенькой и здоровенькой!
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Сайечка! Прими поздравление тоже от юниора и взрослого лабромужчины!Мы все считали тебя малышкой,а тебе уже целых 9 месяцев!Радуй нас своими победами и дальше!Целуем в мокрый носик! :D Рикки и Граннд
Марина и Найс Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Так непривычно смотреть, неужеле они были такими маленькими :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вау!!!Да тебе уж девять косточек маленьких!!!! Наше тоже примите поздравление!
Лера и Сайюри Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо всем за поздравления! Даже не верится, что она была такой, какая на первых страницах этой темы)
Starfish Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляем малышку Сайюри с тем, что сегодня она уже не малышка, а Юниор!!! Желаем здоровья, всех-всех собачьих радостей, и дальнейших побед на выставках!!! Юля, Яся, Чайя
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Сайюри,Поздравляю тебя с 9 мини-косточкой !!!!Расти крепенькой и здоровенькой ЛаброЛеди!!!Ты великолепная и изящная девонька!!!Послушания и счастья тебе!!!Успехов в жизни и в выставочной карьере!!!Юля и Милан.
Фиона Филлари Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляем Сайюри с 9 косточкой!!!!
Лера и Сайюри Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем привет! Я решила сделать для своей девочки страничку, так что всех приглашаю в гости!Правда страничка еще только в стадии оформления и написания, но обещаю частые обновления! Страничка лабрадора Сайюри - sayurilab
Марина и Найс Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Лера, Поздравляю вас, с Сайиным личным сайтом!
Лера и Сайюри Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Лера, Поздравляю вас, с Сайиным личным сайтом! Спасибо! Скоро будет еще интереснее
Марина и Найс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляю Сайюри, С 10-ой косточкой!Наверно девочка совсем уже большая?!Ждем фото!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.