Stenveyz Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Пока вы все на Евразиях, мы оплодились последними флэтопупсами - теперь можно и вздохнуть, но не надолго, эти черти растут оказывается, и заполоняют все возможное свободное пространство Это Зайка (Almanza This Is Happiness) со своими малышами. Счастливый отЭц семейства - Паблик.А это Астра (Black Hugh's Extra Surprise) со своими живоглотами, папа - Трой, с чем мы его и поздравляем от всей души!
Kuzik Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Поздравляем мамочек и папочек, а главное хозяев-камикадзе!!!! Пусть детки растут здоровыми, умными и красивыми!!!! Сколько же у вас пупсов в общем количестве? Цветной помёт смотрится изумительно!!!!!! :D
Аллита Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Пока вы все на Евразиях, мы оплодились последними флэтопупсами - теперь можно и вздохнуть, но не надолго, эти черти растут оказывается, и заполоняют все возможное свободное пространство Это Зайка (Almanza This Is Happiness) со своими малышами. Счастливый отЭц семейства - Паблик.А это Астра (Black Hugh's Extra Surprise) со своими живоглотами, папа - Трой, с чем мы его и поздравляем от всей души!Ой ма поздравляем вас!!!! Пока все на евразиях у вас много много счастливых забот!!!
Marie Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Ура! Поздравляю!!! Молочка, здоровья и терпения заводчикам! :1st:
Анютика Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Поздравляю с пополнением.Деткам крепкого здоровья, мамочкам молочка.Присоединяюсь к вопросу, и сколько же теперь у Вас флэтпопупсов?
Malet park Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Поздравляю!!! Всего-всего флэтопупсам!!! А Вам терпения и сил!!!
Александра Максимова Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 УРА, УРА, УРА!!!!! Поздравляем!!! Астрочку целуем в носик!!!!Умничка - девочка!!!! Клюкву и Паблика - с АССОРТИ!!!!!
Звезда Севера Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Поздравляю от всей души! Больше хороших флэтиков!!!
OrangeFox Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Татьяна!!!!! ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!! Надеюсь, коричневых девочек нет??забыла - разумеется поздравляю с таким прибавлением!! Пишите подробней, кого и сколько нарожали.
Бэк&Порш Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 ЗдОрово то как!И мы поздравляем с появлением нового флэтского счастья!Мамочкам молочка, заводчикам терпения и пусть малыши флэтики растут здоровыми и красивыми нам всем на радость!
Stenveyz Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо вам всем за поздравления!!Нас ООООЧЧЧЕННННЬЬЬЬ много... потому что сегодня еще и Клю оплодилась (не могу подобрать приличное слово) н-ным количеством пёсиков.. итак - у нас три ( ) помета - ну... так вышло...Астра - ТройЗайка - ПаблоКлю - ПаблоЕсть и шокодевочки и шокомальчики, а уж чернотыыыыы.....
Дастин Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо вам всем за поздравления!!Нас ООООЧЧЧЕННННЬЬЬЬ много... потому что сегодня еще и Клю оплодилась (не могу подобрать приличное слово) н-ным количеством пёсиков.. итак - у нас три ( ) помета - ну... так вышло...Астра - ТройЗайка - ПаблоКлю - ПаблоЕсть и шокодевочки и шокомальчики, а уж чернотыыыыы.....Наши поздравления!!!!!ДА уж, Татьяна, в Вашем доме сегодня флетов едва ли не больше, чем во всей стране :-)))))))))
Stenveyz Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Наши поздравления!!!!!ДА уж, Татьяна, в Вашем доме сегодня флетов едва ли не больше, чем во всей стране :-)))))))))Спасибо на добром слове! Надеюсь, что это все ж не так, придется объявить акцию - берешь одного щенка - второй в подарок!
JazzWay Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Татьяна, поздравляю!!! вот это даааа Три помета сразу это круто, но и тяжело, так что она насВам сил и побольше!
Дастин Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо на добром слове! Надеюсь, что это все ж не так, придется объявить акцию - берешь одного щенка - второй в подарок! Вы бы знали как у меня руки чешутся!!! Ибо взять щенка от Норта, как хотел, я отчаялсяЧто Вы.... Я понимаю, что три десятка (или около того) щенков одновременно- это круто, но раздавать в нагрузку такую породу... :DПосмотрите, кто из них крупнее, и обзовите их лабрадорами:-) А тех, кто потоньше - сеттерами:-)))))))))))))))0
WonValley Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо вам всем за поздравления!!Нас ООООЧЧЧЕННННЬЬЬЬ много... потому что сегодня еще и Клю оплодилась (не могу подобрать приличное слово) н-ным количеством пёсиков.. итак - у нас три ( ) помета - ну... так вышло...Астра - ТройЗайка - ПаблоКлю - ПаблоЕсть и шокодевочки и шокомальчики, а уж чернотыыыыы..... ПОЗДРАВЛЯЮ с флэтоприбавлением!!!Мамочкам молочка побольше, детишкам расти красивыми и здоровыми!!! :D :) А заводчику сил и терпения!!!
elena Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо вам всем за поздравления!!Нас ООООЧЧЧЕННННЬЬЬЬ много... потому что сегодня еще и Клю оплодилась (не могу подобрать приличное слово) н-ным количеством пёсиков.. итак - у нас три ( ) помета - ну... так вышло...Астра - ТройЗайка - ПаблоКлю - ПаблоЕсть и шокодевочки и шокомальчики, а уж чернотыыыыы.....Татьяна, этой ситуации соответствует выражение морды Вашей пёсы на аватарке
OrangeFox Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо вам всем за поздравления!!Нас ООООЧЧЧЕННННЬЬЬЬ много... потому что сегодня еще и Клю оплодилась (не могу подобрать приличное слово) н-ным количеством пёсиков.. итак - у нас три ( ) помета - ну... так вышло...Астра - ТройЗайка - ПаблоКлю - ПаблоЕсть и шокодевочки и шокомальчики, а уж чернотыыыыы.....нет-нет-нет!! Только не это!
Luckys Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 нет-нет-нет!! Только не это! У меня тут тоже коротенькая истерика По-мо-ги-те Татьяна, поздравляем с таким грандиозным пополнением! а много девочек шоколадых?
Stenveyz Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 две девочки и два мальчика у нас.А по поводу - лабр-сеттер.. надо в рекламе просто писать - черный ретривер, мож кто и лоханется, а потом уж поздно будет.. )
OrangeFox Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 ой а что будет, когда они подрастуут... это ж целый табун!!!!
Дастин Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 две девочки и два мальчика у нас.А по поводу - лабр-сеттер.. надо в рекламе просто писать - черный ретривер, мож кто и лоханется, а потом уж поздно будет.. )Да-да, я упустил... Нас называли так: Смотрите какой черный голден красивый Так что вариант "черный голден" тоже прокатит:-)
Ruslan Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Таня, поздравляю. Вот и Вы дождались носатых. Теперь втройне счаслиливее стали (с)
Sonador Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Огоооо Ну ничего себе, пребываю в шоке)))))Поздравляем с таким невероятнейшим событием! Всем мамам и детишкам здоровья!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.