Александра Максимова Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Татьяна! Сегодня деткам Астры и Троя - 3 месяца!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Одна из дочурок живет в Тамбове, теперь ее зовут Джипси. Вот ее фотки... Вторая дочурка теперь зовется - Джери... Какая-то странная тенденция...Был помет на "Х" , а стал на "Д"....
WonValley Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Татьяна! Сегодня деткам Астры и Троя - 3 месяца!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какая-то странная тенденция...Был помет на "Х" , а стал на "Д".... Поздравляю деток с третьей маленькой косточкой и желаю здоровья и удачи!!!По поводу буквы - маскируются
Sergo&Tasha Tutaevy Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Татьяна! Доброго времени суток! Честно говоря, совершенно не понял Вашего беспокойства по поводу увиденных фоток Джэри, но я полагаю, что Вы порадуетесь за нас, увидив лучшие кадры всей фотосессии нашей Джэри (Ханни Банни).
Stenveyz Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Серёжа,мое беспокойство только в том, что мы не видим ваших замечательных фоток ТУТ! Спасибо! Девочка чудесная!
Александра Максимова Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Татьяна! Низкий Вам поклон за детишек! Сейчас, видя их фотографии в новых семьях, наблюдая как они растут, понимаю - ЭТО ТЯЖКИЙ ТРУД! Выходить, вырастить, найти хороших хозяев... Сегодня детишкам Астры и Троя 3 месяца, вчера - детишкам Зайки с Пабло, а на подходе и Клюквины детки...Как Вы это выдержали - для меня ЗАГАДКА! Но как хозяйка кобеля, могу сказать Вам только одно - СПАСИБО за флэтопупсов!
Zlatk@ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 А мы учимся красиво стоять в стойке. Вот оцените наши старания
Александра Максимова Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Молодцы!!!! Ну как же Черничка похожа на маму - Клюкву
Stenveyz Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 А мне кажется совсем Черничка не похожа на мамашу, гораздо гораздее! Ушастый Лебедь просто!!А Клю был самый заморыш в помете, я видела ее однопометников - мечта!...
Александра Максимова Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Поскакушки.... а кто где? И кто есть кто?
Stenveyz Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Справа клюквёнок, слева астрилёнок, личных имен нет Две девочки все еще без МАМЫ и ПАПЫ!!!!
ofelia Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Справа клюквёнок, слева астрилёнок, личных имен нет Две девочки все еще без МАМЫ и ПАПЫ!!!! Боже мой , смотришь на эту красоту, так и хочется завести ещё одного флэтика. Поздравляем детишек с новыми домами!!!
Stenveyz Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Еще один ребетёнок улетел от нас далеко, далекооо...вот первые ее фоточки, прямо по дороге к домувместе весело скакать по просторам..по просторам...по просторами конечно, припевать лучше хором!Лучше хором!Лучше хором!
Александра Максимова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Еще один ребетёнок улетел от нас далеко, далекооо...вот первые ее фоточки, прямо по дороге к домувместе весело скакать по просторам..по просторам...Такая мордаха озорная... Ну, а "хор" - это вообще здорово!!! Скучать малышке не придется...Удачи ей!
Cameswon Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Тань!Какие красивые собаки и веселые фотки, повеселилась от души! Читая твои рассказы и просматривая фото, начинаю влюбляться в этих носастых живчиков! Может и заведу себе когда-то
elena Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Татьяна, очертите, пожалуйста, географию - в какие города и села улетели-уехали детки? Где такие красотуны теперь будут жить?
Дастин Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Татьяна, очертите, пожалуйста, географию - в какие города и села улетели-уехали детки? Где такие красотуны теперь будут жить?Лена, у меня такое ощущение, что это как раз буду границы наей страны :-)))))За исключением ма-а-а-аленького острова невезения под названием калининградская область.....
cola Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 по просторам...по просторамКлин словил ребенокИнтересно... какие растения растут на том поле по которому бегает малыш...
Александра Максимова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Интересно... какие растения растут на том поле по которому бегает малыш...Мне кажется, это у Натальи надо спрашивать...
Stenveyz Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Кто это Наталья, которая в курсе растущего вокруг нас разнообразия? Малышка просто обрела свободу после перелета длиною в ночь! А вы.. обкурилась! Дети уехали как раз не на окраины, а в самое сердце нашей страны, в Сибирь. Здесь остались едиицы, еще из географии - Украина, Чехия, Финляндия.Дастин, Александр, вы заметили - у всех минимально по ДВЕ собаки!... Сameswon, Оксана, еще не поздно обзавестись супер-псом! У меня для тебя есть эксклюзив - Бармалейка
Дастин Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Дастин, Александр, вы заметили - у всех минимально по ДВЕ собаки!... Из дома выгонят:-) Кроме того, брать девку в дом с кобелем - я не готов:-) А привезти третьего коьеля в город, где живут уже 2 и ни одной девки - это будет уже верхом идиотизма:-)
cola Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 у всех минимально по ДВЕ собаки!Точно подмечено!эх..жила бы я в доме, еще бы себе одного завела, а может и не одного
Александра Максимова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 эх..жила бы я в доме, еще бы себе одного завела, а может и не одногоА я живу не в доме....Где одна там и две...разницы НИКАКОЙ.Еще один ребетёнок улетел от нас далеко, далекооо...Татьяна, я просто ПРЕДПОЛОЖИЛА что ребятенок улетел в сторону Владивостока....ошиблась значица....Кто это Наталья, которая в курсе растущего вокруг нас разнообразия? Малышка просто обрела свободу после перелета длиною в ночь! А вы.. обкурилась! Наталья, которая Gosha....
cola Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А я живу не в доме....Где одна там и две...разницы НИКАКОЙ.Дык и я с двумя живу, но третьего бы завела, а места нету
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.