FILLARI Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Это Зайка (Almanza This Is Happiness) со своими малышами. Счастливый отЭц семейства - Паблик.Сладкую Заечку с прибавлением. Мне кажется она будет самой ласковой мамочкой
Ruslan Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 наши опарыши за уничтожением едыпосле "попойки"..Таня - сил и мужества Вам !!! МНОГО ФЛЭТОВ НЕ БЫВАЕТ !!!!
Клименко Оксана Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Катя, Лера, спасибо!наши опарыши за уничтожением едыпосле "попойки".. зы рада что ты еще можешь писать на форуме !!!!!!!!!!!!!!!
Елена Васильева Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Танечка! От всей души поздравляю и желаю найти МНОГО ХОРОШИХ хозяев маленьким носастым!!! Вот сидим с Ритой и думаем: нужна нам пятнадцатая собака или нет....Привет маме от Жеки!
Stenveyz Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Танечка! От всей души поздравляю и желаю найти МНОГО ХОРОШИХ хозяев маленьким носастым!!! Вот сидим с Ритой и думаем: нужна нам пятнадцатая собака или нет....Привет маме от Жеки!Спасибо, дорогая! Ну, где четырнадцать, там и пятнадцать Пора нас догонять и перегонять..
Дастин Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ах, Танечка! Флэты мне очень нравятся! Но сердце мое навсегда отдано голденам!! Я вот третью голденшу в этом году хотела. Такой помет был у Моти, но судьба пока сложилась не в мою пользу. Так что, надеюсь на следующий год...но голден! Извините! Флет голдену не помеха!:-))))
Александра Максимова Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Флет голдену не помеха!:-))))ЭТО ТОЧНО!!!! :) :(
ERLY Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Флет голдену не помеха!:-)))) Флет и голденам и лабрам не помеха,а отличное и гармоничное дополнение! ПОДТВЕРЖДАЕМ !
Stenveyz Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Вчера прилетал аист, надеюсь новых детей он нам не принесет... вообще все наши дети делятся на 4 ясельные группы - малыши, малышки, коротыши и коротышкивот наши малыши с малышками наконец-то свалились!вот один из коротышей - первый "выход" на белый света кортышки еще совсем слепенькие.. на следующей неделе можно бдет пощелкать :)
Аллита Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вчера прилетал аист, надеюсь новых детей он нам не принесет... :)О боже! Подари мне большой дом и я возьму еще одну собаку)))Либо к Стенвейзам работать идти))) какашки убирать )))
Александра Максимова Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 вот один из коротышей - первый "выход" на белый света кортышки еще совсем слепенькие.. на следующей неделе можно бдет пощелкать Вау.... Какой лохматушка чернявенький :) !!! Татьяна, жду сигнала ( подарки заготовлены, фотоаппарат заряжен для работы )...А пастух Вам все-таки необходим...
камасики Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 .. мое сердце отдано лабрам.. Полностью согласна, но флэты...наши опарыши за уничтожением еды"Кудри в шницель!"
Amorozza Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 вот наши малыши с малышками Это фото - заглавное на сайте сейчас (или было таковым намедни, запомнила). :) вот один из коротышей - первый "выход" на белый света кортышки еще совсем слепенькие.. на следующей неделе можно бдет пощелкать ;)Ууу, волосатенький малышун. Татьяна, большое Вам спасибо за позитив, ждём новых фото!Маленьким флэто- и лабрапупсам - ответственных, фанатски любящих и выставочных владельцев.
Ruslan Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Вчера прилетал аист, надеюсь новых детей он нам не принесет... ;) Проверил объем выполненной работы и с чувством удовлетворения полетел дальше :)
Мария и Макс Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Проверил объем выполненной работы и с чувством удовлетворения полетел дальше точно! :lol2: очаровательные малыши! да в таком количестве!!!! :) ;) терпения Вам!
SWeeTEN Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Вчера прилетал аист, надеюсь новых детей он нам не принесет... У тебя на последних фотографиях часто небо. Ты там лежишь уже на земле? от бесчувств?Вы поставьте пугало на огороде, тогда ни аисты, ни самолеты с вертолетами прилетать не будут.Хотя можно устраивать воздушные экскурсии над питомником Какой-никакой а доход!
SWeeTEN Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 добрая.... Ну, ладно, ладно. Больше не буду, а то не позовете в гости. И не пойму я что носастые моя судьба Хотя в лабрадорах конечно жиру побольше, если вдруг еще такая зима выдастся.
Клименко Оксана Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 У тебя на последних фотографиях часто небо. Ты там лежишь уже на земле? от бесчувств?Вы поставьте пугало на огороде, тогда ни аисты, ни самолеты с вертолетами прилетать не будут.Хотя можно устраивать воздушные экскурсии над питомником Какой-никакой а доход!ржууууунииимааагуууууууууууууууууууууууууууууууу
SWeeTEN Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот тебе, Оксан, только посмеяться бы.А креатить кто будет?У Лужкова не получилось с авиа-такси в Москве. Надо в Калужской области открыть. Первым 100 пассажирам ушасто-носастый "сувенир" НЕ безвозмездно.Вся надежда на Димитриу...Тань, ставь мышеловки и подсадных на этих "Витязь". Перекрасим и шашечки нарисуем.Извиняюсь на off
Vanilla Tequila Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляю вас с такими очаровательными детками :) Я жудко извиняюсь но меня интересует такой вопрос сколько стоит такое чудо, хороший выставочный щенок просто это моя мечта, пока смотрю изучаю породу ориентируюсь по ценам :P
Клименко Оксана Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляю вас с такими очаровательными детками :) Я жудко извиняюсь но меня интересует такой вопрос сколько стоит такое чудо, хороший выставочный щенок просто это моя мечта, пока смотрю изучаю породу ориентируюсь по ценам :Pдумаю, проще будет позвонить Татьяне. Все контакты на ее сайте http://stenways.retriever.ru/
Stenveyz Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Да, все вопросы "интимного" характера плз, в личку или на почту stenways@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.