светик и ирбис Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Поздравляем всех победителей и призеров выставки.малышку бебика с бестом - умничка!Бинго с 4-м местом в юниорахФиону с резервомЛизу с потрясающей победой Бис3 на Евразии - это супер!Еще раз всех всех с победами!!!
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 поздравляю всех победителей и призеров!! Мотя - Ромик просто отпад! я по-другому и сказать не могу, Обалденно красивый кобель стал! а цвет , обожаю такой оттенок !Присоединяемся к поздравлению. Мотя-Ромик - болели за вас. :unsure:
Вакса Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ух ты просмотрела!!!!!! Амберголд Д.К. Флайт оф Фэнси - BIS Baby Евразии-2 !!! Амберголд, Саша Киприль - Браво! Ура!!! Поздравляю вашу маленькую рыжулю!!!
DIGNIORI Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Поздравляю всех, всех, всех! Поздравляем Лисену с победой в очень сильном юниорском классе! Марина - удачи и дальше! Оля, спасибо за таких красивых и активных детей! Очень приятно было увидеть сестричек вместе Мотя - РОМКА тааакой брутальный :unsure: Поздравляю! Люба и Нина! С очумительной победой дочи и внучки! Очень красивая собака! А теперь с нетерпением будем ждать фото Лены Мироновой Аня Беликова, не бросай нас
Вакса Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Фиону с резервом Света, спасибо большое!
Авоська Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Всех-всех поздравляем!!!! Как мы болели за Ромку и он не подвел!!!!!УРА!!!!Мотя-еще раз чмок)))Аленка-поздравляю с победой Дельки!!!!Любаша Чебурахина-ВАУ и поздравляю!!!! Все молодцы и красавцы)))))))) Теперь бум приходить в себя, благо времени до РРК-весна еще есть чутка. От только новости утренние сегодня не порадовали про метро(((
Белинда Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Лизу с группой и БЭСТ3!!!!! Умнички просто!!!Фиону с резервом !!!! Наташа МОЛОДЦЫ!!!!!
ETY Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Поздравляю всех героев второй Евразии! - Мотю - Ромик был таким брутальным красавцем - я уложилась с штабель поклониц Поздравляю Ковеш Тревор с резервом - белый красавчик! Очень красивая девочка ЛПП - поздравляю с Обалденными победами в БЕСТАХ! Фиону - с резервом! Зажигают девчонки в последнее время! Поздравляю юниорчика Арагорна, Наташу Рожкову и Эрликов - СУПЕР! :unsure: Мои поздравления всем призерам и просто участникам!
Райт Хантер Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Арагон из Долины Солнца - ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!! Наташа,Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наташенька, спасибо тебе за поздравление и за то что ты была всё это время рядышком с нами Арагона и его хозяев , ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Парень КРАСАВЧЕК !!!Лена, спасибо за комплимент ПОЗДРАВЛЯЕМ Арагона !!!! УРА!!!!!Наташа, Лера и Сережа принимайте поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ ГОШУ С ЛЮ!!!Лена, спасибо большое за поздравления!Поздравляем Гошу с ЛЮК и ЛЮП!!! Наташа, как классно, что благодаря вам с Гошей наш Лартик - Нью Санни Горссо Иларита закрыл Юного Чемпиона России, получив Рез. ЛЮК. Очень рады вашей победе!Света, спасибо! Мы очень рады за вашего кравчика Ларти! Парень загляденье! Дашенька Нью Санни, поздравляю с таким звёздным ребёнком! У вас необыкновенный дуэт!Наташка, молодцы! Мои поздравления вам с Гошей! Умнички!Маша, спасибо!Наташенька с Гошей, Эрлики, стабильно, стабильно и еще раз стабильно! Гоше троекратное УРА! Отличный Гоша в отличной форме с отличной Наташей! А как вы бегаете! Ухх!!!Настён, спасибо! От тебя это слышать вдвойне приятно! :unsure: Поздравляю юниорчика Арагорна, Наташу Рожкову и Эрликов - СУПЕР! Спасибо большое за поздравление!Я тоже хочу поздравить всех призёров и победителей выставки!Эрликов с расстановками Али (Аллегра Моё Сокровище), Авантюрина (Авантюрин Моё Сокровище), Эрлика (Лексус Грей Эрл) и Женьки (Арианна Из Долины Солнца )! Катюш, тебя отдельно с удачным выступлением Евгении! Мотю и очень красивого парня Ромарио! А также Делечку с победой в классе!Риэриков с расстановками детей!Очень красивую девочку ЛЮС от Шерлока!Владельцев и заводчиков восхительной ЛПП Ле Монраше из Дома Домени! Очень красивая собака!Дашу НьюСании, Олю Агапову, Иринку Войтенкову, Настю Нестеренко с удачными результатами подопечных и деток!
Alena@Gordenia Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Девочки всем большое спасибо за поздравления, очень приятно!!!!!!!! Поздравляем всех призеров и победителей!!!!!! Мотя, Ромомочка мой любимый- молодчина!!!!!!!!!!
Вакса Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Белинда, ETY, спасибо!!! Кто выиграл в открытом у девочек? плиз, напишите в личку кто пропущен в расстановке.
Нью Санни Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Наконец- я смогла добраться до форума.В этом году Евразия поразила конечно. Первый день особенно , ветконтроль просто песня...Поздравляем победителей и призеров вчерашнего дня. Ромарио Премьер Хит и Ле Монраше из Дома Домени - ура. :unsure: Невероятно красивые собаки. Лизу с закрытием Интера. А вы думали идти ли на бесты. МОЛОДЦЫ Отдельные поздравления Долине солнца с расстановкой деток и победой АрагонаОдрик Наташ, какая ж ты умница. Великолепно смотритесь вместе. У вас отличный тандем. Спасибо тебе большое за оперативность с дипломом Гоши - нам очень помогло...Марианне Лейтес с расстановкой деток - Бруни (Кантриголд Цинтии Оптимы) и Аси (Леймари Лаурель)Наташу Янченко и Наташу Круцких с победой и рез. красотки Фионы. Лад Юнити, Слав Трофи, Мон солей, Риэра, с отличными результатами детейСвоих подопечных В первую очередь Светлане Беркутовой со стабильным результатом малыша Нью Санни Гросо Илларита Лартик умница. 2 дня в расстановке в очень сильном юниорском классе. А во второй день рез. ЮСАС и т.к. Гоша уже оформленный ЮЧР, то ребенок ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ. Роберту Мучачу Кериду с 4 местом в рабочем классе. Машуль ,Бертик умница. Ей очень идет розовый цвет.. Риналдо Ниньо Дель Соль с 3 местом в рачоем классе. Анжелка, приезжай уже скорее, ато я скоро себе кобеля захочу. Как же нам с ним весело и хорошо....Эллин Наунти Саинд с отличным описанием и выходом в финальную 6 в классе чемпионов. Чуть-чуть не дотянули дол расстановки. Сендик молодец. Очень им довольна малышей щенков Нью Санни с боевым крещением.Нью Санни Эфони Прима Семпрэ -очень перспективная 2 местоНью Санни Элегия оф ЛАв- очень перспективная 3 местоСпасибо Наташе Вакса за помощь в ринге. Настю Нестерено, Ольгу Агапову, Дашульку Лис с победами и отличными результатами подопечныхДрузья, спасибо за отличную теплую компанию. Было приятно всех видеть Изменено 29 марта, 2010 пользователем Нью Санни
З.Е.А. Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Поздравляем Всех победителей и призеров! Собаки ну очень красивые.Особые поздравления нашему братику Лад Юнити Литлл Энжел и его хозяевам Марине и Сереже!!!Спасибо Всем за поддержку: нашей маме Маше, ее дочке Даше, хозяйке Любе, отдельное спасибо хендлеру Даше Щербаковой - протянула руку помощи очень вовремя.
Lena&Malcolm Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 поздравляю Ромарио Премьер Хит и Ле Монраше из Дома Домени !!!!Матильда, как же вы с Ромарио классно смотритесь!!!! Ольгу как заводчика и владельцев Пино Нуар де Пари - с ЛЮС!!!!!!а также всех победителей и призеров!!!!! :thumbdown: а также малышку Амберголд Д.К. Флайт оф Фэнси с Лучший беби выставки Евразия-2!!!!!!!!!!так много голденов в Бестах что-то не припомню
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Поздравляем всех Победителей второго дня!!Особенно хочется поздравить Ле Монраше с закрытием Интера и с таким потрясающим результатам в Бэстах!!! СукиЩенки:2.Нью Санни Эфони Прима Сэмпрэ (Fine Art Rudgieri Elgrando x Нью Санни Гиль Эстель)3.Нью Санни Элегия оф Лав (Fine Art Rudgieri Elgrando x Нью Санни Гиль Эстель)Рабочий:1.Фиона Бэст Гёрл (Fine Art Rudgieri Elgrando х Дейзи Блоссоминг Гарди) - R.CACIBС огромное радостью поздравляю Фиону с резервом, а малышек Эфони и Эльму с расстановкой! Эфони вообще молодец , очень стабильно выступила оба дня на Евразии, став res.CW!!! Молодцы!Я сегодня своего кобеля не возила, сморела со стороны. Если вчера был аут, то сегодня ПОЛНЫЙ аут. А Гриня у меня категорически отказался идти на эти евразии под таких экспертов Зато с удовольствием следил за экспертизой своих дочек а также малышку Амберголд Д.К. Флайт оф Фэнси с Лучший беби выставки Евразия-2!!!!!!!!!!Вот это да!!! Очень рады за эту малышку!!! :unsure: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Яна Авдюшина
Рома и Ричи Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Поздравляю всех победителей и призёров, очень красивые голдены! Отдельные поздравления нашей мамочке Лад Юнити Викториана Шарм с расстановкой в рабочем классе. Оба дня - призёрка. Ура! Большое спасибо Даше Щербаковой за подготовку и показ нашего Ричухи. Ваша победа вчера доставила нам очень много радости. Вы-молодцы ! :unsure:
Глеб и Кинг Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ Ле Монраше из Дома Домени!!!!К тому же еще и с закрытием интер-чемпиона!!!Оксана и Лиза - супер дуэт!!!МОЛОДЦЫЫЫ!!!!!!Ставили цель - и добились!! Девочка в супер-форме!!! :thumbdown: :unsure: Изменено 29 марта, 2010 пользователем Глеб и Кинг
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) С опозданием (метро (((() хочу поблагодарить всех владельцев моих деток -Олечка Логинова - УРА Маврику (Слав Трофи Дискавери оф Сикрет) - rez.CW Класса Чемпионовдве детки от Маврика в расстановке - дважды в промеж. классе - rez.CW и 4 отл. - Кайн Мэджик(мама Листва Лес) АРХАНГЕЛЬСК красотка Мон Солей Ларуш Феерик(мама Сантина) - 3 отл. в Чемпионах Катя и Костя Кузьмичевы (вл. Ковеш Тарантеллы), что бы мы без вас делали Тарантелла оба дня отл.Ирочка Коденцева, г-жа Туз ну очень не любит такой тип (из соседнего франц.питомника ) )а по мне - наша Умочка (Ковеш Томирис) - необыкновенно хороша!!! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Окси-Рози Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Примите мои поздравления все участники и победители Евразии 2010!Моте с Ромарио - РЕСПЕКТ!!! Как мне хочется также подобрать ключик к Розочке ))) Отдельное поздравление Ирочке с Делей! Какие Вы умнички!
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Лада и Этьен, Рома и Лиза - СКАЗОЧНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ!!!!!!Привет и поздравления девушкам из Соколиного Гнезда!!!Практически все 2 дня в расстановке.Принц-Ангел и Викки из ЛадЮнити - Ура!!!___________очень хочется посмотреть полную расстановку
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Самые наилучшие пожелания всем, кто в этот раз не попал в расстановку.И самые горячие поздравления всем победившим.ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) У меня есть немного фото Изменено 29 марта, 2010 пользователем Лена и Мон Марс
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Мавруша душечка им с Ладой 8-ой год!!!а какие они зайки
ERLY Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Поздравляем от всей души-ЛСЮ - Пино Нуар де Пари! Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит - Лучший кобель! Мотя,не перестаете зажигать!!!! :Jumpy: Фиону - с САС открытыом классе!Ле Мон Марше из Дома Домени! ЛПП,БИГ-1,БИС-3!! Красавица,заслуженная победа!Всех ,всех участников и призеров поздравляем!И своих детей -Арагон Из Долины Солнца-ЛЮ!!!! Просто чудесная пара Гоша-Наташа!!! Арианна Из Долины Солнца -4 место в растановке!!! Катюша,молодцы!!! :Jumpy: Аллегра,ваша мама 4 в классе чемпионов.Авантюрин 3 в чемпионах,Эрлик 2 в рабочем.Аликанта и Абигаль-отлично!! Оля и Липа,поздравляем!!
mon solei Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 красотка Мон Солей Ларуш Феерик(мама Сантина) - 3 отл. в ЧемпионахОпять ты,Шаркина,всё напутала, наша доча Рика-резервный победитель класса Чемпионов! Огромное спасибо всем за поздравления!!! О,Марина в кадр попала. Поздравляю с Лучшим Щенком Породы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти