Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ура, наконец то весна...

Ledi_Juli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что счастье для нас людей? 

для нас людей, счастье-это когда мы можем сделать счастливыми тех,кого приручили :thumbup:

Опубликовано

Необыкновенно красочные фото, собаки такие гордые, красивые и счастливые, здорово!!!!

Наверно Ваше счастье, в том, чтоб дома вода горячая была, отмыть другое счасть от таких активных прогулок:thumbup:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Потихоньку уже весна близится к завершению, и уже везде царствуют летние краски.

Ну, и в завершении темы весны этого года, наверно почти последние весенние фотографии... Это мы сегодня погуляли в деревне...

0_30682_4d3719cb_XL.jpg

0_30683_5e0dd638_XL.jpg

Самые добрые в мире собаки - голден ретриверы :D

0_30684_d671cfbc_XL.jpg

0_30685_902dade6_XL.jpg

Это мы сегодня решили на озеро не ходить, чтобы собаки чистыми остались. Но это мы решили, собаки нашли ближайшую лужу...

0_30686_439c4bcb_XL.jpg

0_30687_f3ddc961_XL.jpg

Ну и в земле покопаться надо (мы кстати недавно мышку выкопали)

0_3068a_784f8b7b_XL.jpg

И побегать тоже

0_30688_3d7c5984_XL.jpg

Ну а это для Вас дорогие зрители цветочки

0_3068c_d68c5c84_XL.jpg

Опубликовано

Оля И Герка, OlgaO спасибо. А вообще голдены такие собаки, которые в любом виде хороши, и чистые и грязные, и спящие, и резвящиеся...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Фотографии просто обалденные! ТАКИИЕ моменты ловить удается!!! Выкладывайте еще - посмотрю с удовольствием! :clap_1:

Опубликовано

Ой фотки суперские какие, да у вас талантище!!!! У меня тоже никон, но не пойму, шумы лезут и красок не хватает)) Вы на каких параметрах снимаете?

Опубликовано

Анна и Рейзи Спасибо, это прошлогодние фотки, сейчас я в них кучу недостатков вижу :). Снимала на D60, сейчас у меня D90. На улице снимаю на приоритете диафрагмы в основном, слежу чтобы выдержка была в районе 1/1000 (если цель движение), снимаю в Raw формате. Шумы лезут если не угадать с экспозицией, в принципе на D60 рабочее ИСО не более 400, на D90 в некоторых случаях и 1600 возможно (не в помещении)... Краски - посмотрите в настройках камеры, там есть разные более насыщенные, менее, менее, ну и плюс конечно обработка в ФШ - уровни, кривые и т.п.

Опубликовано

Анна и Рейзи Спасибо, это прошлогодние фотки, сейчас я в них кучу недостатков вижу :). Снимала на D60, сейчас у меня D90. На улице снимаю на приоритете диафрагмы в основном, слежу чтобы выдержка была в районе 1/1000 (если цель движение), снимаю в Raw формате. Шумы лезут если не угадать с экспозицией, в принципе на D60 рабочее ИСО не более 400, на D90 в некоторых случаях и 1600 возможно (не в помещении)... Краски - посмотрите в настройках камеры, там есть разные более насыщенные, менее, менее, ну и плюс конечно обработка в ФШ - уровни, кривые и т.п.

Спасибо, сегодня читать сяду, не могу сообразить по исо. Попробую завтра поснимать на приоритете диафрагмы, надо немного потренироваться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...