Vareniki Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Да,в Сергиевом Пассаде она ЛПП. Нам она тоже нравится!!! Вытягиваем их на выставки с трудом, хозяйка-за, а муж не уважает данные мероприятия...27-это не место, дата. Была только один день-27 марта!!Спасибо!!она :) замечательная. Владельцев, на выставку!!!
star Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Стараемся!!!На "Бомонде" будет и ,надеюсь, сможем уговорить на "Дельта-ПАЛ".
Vareniki Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Стараемся!!!На "Бомонде" будет и ,надеюсь, сможем уговорить на "Дельта-ПАЛ". Буду за нее болет
star Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо,очень приятно!!!А фотографии будут??
Vareniki Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо,очень приятно!!!А фотографии будут??от меня нет :0) Сама буду в ринге.
SARTARION Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем привет!Подскажите как фотографии размещать
SARTARION Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем привет!Подскажите как фотографии размещатьСпасибо разобрался
Сержи Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Сержи
Vareniki Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Спасибо разобралсякрасивая шоколадкаи все давайте еще фотографий Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Vareniki
Сержи Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Копирование и перепечатка фотографий на сайты и форумы с согласия авторов .Права защищены.
Хайбон Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Наши впечатления и немного фото - здесь:http://highborn.ru/eurasia.htm
barberry Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Наши впечатления и немного фото - здесь:http://highborn.ru/eurasia.htm Оля, спасибо за рассказ и впечатления от выставки и от судейства, очень интересно, и, полностью согласна про особенности судейства Реханека. Исправьте, пожалуйста, кличку бебика - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ (далее все верно) - (не правильно моя приставка написана ) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем barberry
Ladiolly Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ!!!Эх, лабрики хороши!
Наталия и Виста Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Наши впечатления и немного фото - здесь:http://highborn.ru/eurasia.htmСпасибо большое за такой интересный рассказ. У меня хоть и голдик, но про лабриков и про Ваши приключения прочитала с большим удовольствием.
ETY Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Начинаю - видео будет лежать здесьhttp://video.mail.ru/mail/koroleva3369/270
Lena&Malcolm Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Начинаю - видео будет лежать здесьhttp://video.mail.ru/mail/koroleva3369/270ETY, спасибо за видео!!! хороший ракурс, собачек видно, как будто присутствуешь на выставке.в конце первой части юниоров-кобелей заявлен Гандвик из СГ, а там выставляется Дорадо Перро Кариньо, а вторая часть начинается скорее всего с Гандвика из СГ. перепутали. если можно, исправьте, пожалуйста
ETY Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) ETY, спасибо за видео!!! хороший ракурс, собачек видно, как будто присутствуешь на выставке.в конце первой части юниоров-кобелей заявлен Гандвик из СГ, а там выставляется Дорадо Перро Кариньо, а вторая часть начинается скорее всего с Гандвика из СГ. перепутали. если можно, исправьте, пожалуйста Это точно?мне тогда придется полностю переделать два видео, удалить и загрузить заново - это очень не быстро...Поэтому жду еще замечаний - чтобы исправить сразу - я эти видео ваяла два дня))) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем ETY
Юта и Медведик Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ETY, спасибо огромное за замечательное видео, наконец увидела ребенка и себя со стороны))) Но, к сожалению нас тоже перепутали... под именем Портер- Риэра Намба Уан)))
Emily Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Начинаю - видео будет лежать здесьhttp://video.mail.ru/mail/koroleva3369/270Спасибо за видео! Под именем Ладиолли Зафферино Фрагранте на самом деле наш Леймари Лайонхарт
Северянин Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ETY, такое впечатление, что порядок сдвинут на единицу.ВместоВвандервалей Эрапшен должен быть Батард Монраше из Соколиного .Наш Гандвик подписан как Бон Нувель из Соколиного гнезда. А его, вроде, выставляла Ольга Нечаева.Спасибо за видео!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Это точно?мне тогда придется полностю переделать два видео, удалить и загрузить заново - это очень не быстро...Поэтому жду еще замечаний - чтобы исправить сразу - я эти видео ваяла два дня)))да, точно. это он. я понимаю какую Вы гигантскую работу проделали!!! может и не стоит переделывать ETY, такое впечатление, что порядок сдвинут на единицу.ВместоВвандервалей Эрапшен должен быть Батард Монраше из Соколиного .Наш Гандвик подписан как Бон Нувель из Соколиного гнезда. А его, вроде, выставляла Ольга Нечаева.Спасибо за видео!!!Гандвик нашелся! наш Дорадо точно подписан как Гандвик. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Lena&Malcolm
ETY Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 да, точно. это он. я понимаю какую Вы гигантскую работу проделали!!! может и не стоит переделывать Гандвик нашелся! наш Дорадо точно подписан как Гандвик.Девчата, это все замечания? переделаю, но следующее видео буду вывешивать без кличек - будете мне говорить, ху из ху
Za-Za-Zu Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Огромная благодарность всем фотографам за такие замечательные фотографии!!! Каждый индивидуален и у каждого свой стиль, но от этого передача атмосферы только лучше усваивается СПАСИБО! Буду признательна, если кто-нибудь распознает/подскажет клички этих собак: А это, предположу, кто-то из РиЭриков?
Хайбон Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Исправьте, пожалуйста, кличку бебикаКонечно исправлю, опечаталась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти