Natik Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Решила создать отдельно, а то в результатах и поздравлениях я потерялась )Была я, к сожалению, только один день, зато старалась снять и лабрадоров, и голденов, по возможности. Пришлось побегать между 4-мя рингами, благо, на этот раз, они были рядом ГолденыПолностью репортаж лежит здесь - http://snapshots.ru/portfolio/eurasia2010goldens.htmlЛабрадорыПолностью репортаж здесь - http://snapshots.ru/portfolio/eurasia2010labradors.htmlЧуть позже сделаю фристайл.Кому нравится - берите. Кому не нравится - пишите, уберу. К сожалению, подписать не в моих силах, сорри.Всем победителям и участникам мои поздравления
Lequel Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) фотки классные а можно два тупых-тупых вопросика?-что это за веревка на собаках?-большинство фоток-мальчики.А девочек просто мало или их вообще не было? Изменено 28 марта, 2010 пользователем Lequel
Natik Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) фотки классные а можно два тупых-тупых вопросика?-что это за веревка на собаках?-большинство фоток-мальчики.А девочек просто мало или их вообще не было?веревка? это скорее ринговкапро ринги: больше возможностей снимать эксперты "давали" в рингах кобелей, хотя у лабрадоров это трудно назвать "давали" У голденов в ринге сук возможность снимать была в основном только тогда, когда собаки сравнивались все вместе. Описание же эксперт проводила слишком плотно к собаке. А вот эксперт у кобелей голденов просто мечта для фотографа Изменено 28 марта, 2010 пользователем Natik
barberry Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Наташа, спасибки за классную фотку нашего Шафранчика (ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ШЕЙД ОФ Э СЭФФРОН)
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) хороша ложка к обеду убедительная ПРОСЬБА - не публикуйте фото с неудачным ракурсом времени на редактирование фото нет (и не будет ) а посмотреть всем хочется http://imgsrc.ru/sharkina/17358297.html#bpфотограф Константин Кузьмичев (вл. Ковеш Тарантеллы) Изменено 28 марта, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Natik Фотографии-класс! Спасибо Вам за них. Посмотреть в живую на всех не получилось, а вот с помощью Ваших фото получилось! Изменено 28 марта, 2010 пользователем Оля И Герка
Retriever Search Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Наташа спасибо большое за фотку. Своего нашли!Где бы ещё глянуть свою суку и щенка Т.Потовиной??? Изменено 28 марта, 2010 пользователем Retriever Search
Lequel Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 веревка? это скорее ринговкану выглядит как веревка :clap_1: поискала про ринговки в инете, толком ничего нет.а почему нельзя выводить на поводке или рулетке?выглядит эта ринговка ужасающена мой, посторонний, так сказать, взгляд. собаке не больно?удобно в ней?
Натали и Рада Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Решила создать отдельно, а то в результатах и поздравлениях я потерялась )Была я, к сожалению, только один день, зато старалась снять и лабрадоров, и голденов, по возможности. Пришлось побегать между 4-мя рингами, благо, на этот раз, они были рядом ГолденыПолностью репортаж лежит здесь - http://snapshots.ru/portfolio/eurasia2010goldens.htmlЛабрадорыПолностью репортаж здесь - http://snapshots.ru/portfolio/eurasia2010labradors.htmlЧуть позже сделаю фристайл.Кому нравится - берите. Кому не нравится - пишите, уберу. К сожалению, подписать не в моих силах, сорри.Всем победителям и участникам мои поздравления Спасибо за фотографии!!!! Очень красивые фотографии, и собаки на них тоже красавицы и красавцы! :clap_1: Изменено 28 марта, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
shelli26 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 ну выглядит как веревка поискала про ринговки в инете, толком ничего нет.а почему нельзя выводить на поводке или рулетке?выглядит эта ринговка ужасающе :) на мой, посторонний, так сказать, взгляд. собаке не больно?удобно в ней? Нет, собаке не больно Можно только об этом не в темке про Евразию? :) Спасибо огромное за фото!!! Собаки суперские, просто необычайно красивые!!! От всей души поздравляю всех победителей, болели за вас всех и очень ждали результатов! Поздравляем!!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Наташа, спасибо за фоторепортаж!Ждем фото остальных фотографов.
Lequel Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Нет, собаке не больно Можно только об этом не в темке про Евразию? да-да, все,заткнулась :clap_1:
Яна Авдюшина Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 ну выглядит как веревка :clap_1: поискала про ринговки в инете, толком ничего нет.а почему нельзя выводить на поводке или рулетке?выглядит эта ринговка ужасающена мой, посторонний, так сказать, взгляд. :1st: собаке не больно?удобно в ней? Вы думаете что брезентовый поводок и кожаный растянутый ошейник лучше? Иногда собакам неприятно.Выставлять можно на чем угодно, но ошейник считается неуважением к эксперту
Lequel Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Вы думаете что брезентовый поводок и кожаный растянутый ошейник лучше? Иногда собакам неприятно.Выставлять можно на чем угодно, но ошейник считается неуважением к эксперту ясно
Лена и Лана Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Наташа, фотографии фантастические!!!!!!СПАСИБО огромное!!!!!С нетерпение ждем фристайла
Nicol' Poli Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Наташа, потрясающие фото! Большое спасибо Вам за труд
mon solei Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Решила создать отдельно, а то в результатах и поздравлениях я потерялась :))Наташа,ты,как всегда порадовала! Фото замечательные! Спасибо тебе огромное!!! Мне так фотка Ромарио понравилась,супер! Только я хотела её сюда разместить,а она через радикал не грузится,а по другому я не умею.)))хороша ложка к обеду убедительная ПРОСЬБА - не публикуйте фото с неудачным ракурсом времени на редактирование фото нет (и не будет ) а посмотреть всем хочется http://imgsrc.ru/sharkina/17358297.html#bpфотограф Константин Кузьмичев (вл. Ковеш Тарантеллы)Алла,спасибо!И передай Константину нашу благодарность! Отличные фотографии!
Ladiolly Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Наташенька, Алла, Костя, спасибище!!!!!!!Только у меня не получается умыкнуть фото с Наташиного сайта
mon solei Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Наташенька, Алла, Костя, спасибище!!!!!!!Только у меня не получается умыкнуть фото с Наташиного сайта Это так задумано,попроси Наташу в личку.)))) Наташа,спасибо ещё раз!!!Оооочень нравится!!!
Буржуй Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Решила создать отдельно, а то в результатах и поздравлениях я потерялась )Была я, к сожалению, только один день, зато старалась снять и лабрадоров, и голденов, по возможности. Пришлось побегать между 4-мя рингами, благо, на этот раз, они были рядом ГолденыПолностью репортаж лежит здесь - http://snapshots.ru/portfolio/eurasia2010goldens.htmlЛабрадорыПолностью репортаж здесь - http://snapshots.ru/portfolio/eurasia2010labradors.htmlЧуть позже сделаю фристайл.Кому нравится - берите. Кому не нравится - пишите, уберу. К сожалению, подписать не в моих силах, сорри.Всем победителям и участникам мои поздравления Спасибо за фотографию!
Ровена Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Наташа, спасибо за фото ! Как всегда - !Себя нашли аж 4 штуки !
Amorozza Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Наташа (Светличная), фото просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! Дух захватывает, спасибо, умница ты наша! Наташа, спасибо за фото ! Как всегда - !Себя нашли аж 4 штуки !Наталья, Ваша Виста - необыкновенная красотка!Желаю ей и "Россий", и "Евразий". Фото Дэвидсона -одно из лучших, которые я видела.Какой лабрадор, в роскошной форме! Наташа Светличная - Матильда, как всегда, эффектны - и ты, и Ромарио! БРАВО! Изменено 28 марта, 2010 пользователем Amorozza
Irina&Simba Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Это так задумано,попроси Наташу в личку.)))) Наташа,спасибо ещё раз!!!Оооочень нравится!!! Бесподобно!!!!! Матильда! Огромные поздравления тебе с победой на Евразии!!!
ОКСАНАя Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Наташа,спасибо ещё раз!!!Оооочень нравится!!! какой шикарный мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУслов нет
Malta&KRITA Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 WOW!!! wowowowow!!!какааааааааяяяя девочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти