кристина 83 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Здравствуйте сегодня мы ходили на прививки и нам сделали ошибочно от бешенства, от бешенство мы делали 14 февраля 2010, какие могут быть последствия. В ветеринарной клинике нам вразумительного ни чего не сказали. Нам 1,8. После прививки собака постоянно спит и вялая .
аня&хлоя Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ничего страеного, Бешенством не заболеет.Вялость после прививки бывает, НО ВЕТУ КОНЕЧНО РУКИ ПОВЫДЁРГИВАТЬ. Куда смотрели?
Dmitriy Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Куда смотрели?Возможно просто не разобрались в ветпаспорте. Наш паспорт (международный, украинский) всей клиникой пристально разглядывали и созвали целый консилиум на предмет куда же клеить бирки от прививок
аня&хлоя Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 надо просто знать какими буквами какая болезнь на наклейках обозначается. А куда клеить, так все паспарта стандартные и название болезни на нескольких языках. Это упущение не владельца, а только врача.
Арчи и семья Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Я считаю, что и ошибка владельца здесь имееться, нужно контролировать все что делают собаке, и спрашивать ветврача о его действиях и препаратах которые он собираеться вводить собаке. Я думаю будь это ребенок, то все действия вы бы контролировали и ошибка не случилась бы.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Я считаю, что и ошибка владельца здесь имееться, нужно контролировать все что делают собаке, и спрашивать ветврача о его действиях и препаратах которые он собираеться вводить собаке. Я думаю будь это ребенок, то все действия вы бы контролировали и ошибка не случилась бы.+1000 конечно же нужно следить, что делает вет, ведь далеко не всем им можно доверять, к сожалению...
Селунская Ксения Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Я считаю, что и ошибка владельца здесь имееться, нужно контролировать все что делают собаке, и спрашивать ветврача о его действиях и препаратах которые он собираеться вводить собаке. Я думаю будь это ребенок, то все действия вы бы контролировали и ошибка не случилась бы.вооот!!! устала уже это писать! Записывать так же сие все надои желательно самой, чтоб не было такого, что при необходимости разобрать что написал доктор нет возможности.
mon solei Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 вооот!!! устала уже это писать! Записывать так же сие все надои желательно самой, чтоб не было такого, что при необходимости разобрать что написал доктор нет возможности.Люди и так переживают. Ксень,лучше скажи,чем это грозит?
Селунская Ксения Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Люди и так переживают. Ксень,лучше скажи,чем это грозит? да я ж по-доброму так сказать совет на будующее, надо было смайлики прикрепить для красочности.не грозит ни чем, вакцинация была проведена не подряд,так что все должно обойтись. Иммунитет должен выработаться.
Аксинья1993 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 У нас подобная ситуация, собрались во Францию ехать,у нашей красотки были просрочены прививки на 2 месяца, в первую врач включил бешенство, мы через месяц пришли, он нам опять тоже самое повторил, бешенство+инфекции, сейчас собака вялая, звонили в клинику, нам сказали что это нормально. Если тут есть врач, скажите, чего нам ждать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 9 минут назад, Аксинья1993 сказал: Если тут есть врач, скажите, чего нам ждать? если реакция на вакцину, то собака может быть вялой и отказываться от еды. обычно проходит через сутки. наблюдайте, если начнется рвота, понос или аллергия, то к врачу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти