Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так получилось, что мы решили принять участие в смотре молодняка. У нас всего 2 ндели. Рысь, зубы, ходьба рядом...всем этим мы обучились без проблем..Я прочла книгу "Исскуство хендлера".. а вот стойка..нигде не описано ниодного приема обучения..а ведь между тем это очень важно.

Если нашего малыша оценят, как "перспективный", то мы с удовольствием будем заниматься выставочной деятельностью. Все наши братики и сестрички уже вовсю звездят :blush2:

Мальчик у нас очень подвижный и импульсивный-нстоящий лабрадор!!. Знаю, что обучать стойке нужно с детства, но мы как-то упустили этот момент..каимся. :Jumpy:

Подскажите пожалуйста, может, есть какие-нибудь приемы обучения? Очень просим помочь :lol2:

Опубликовано

Самый простой вариант, взять урок у хендлера :blush2: За одно занятие вам все покажут и расскажут, чего будет вполне достаточно для самостоятельной подготовки. Хотя на выводке не обязательно все уметь, к тому же на ней щенков будут показывать хендлеры клуба. Но всегда приятно показывать, да и смотреть на подготовленных собачек, конечно.

Опубликовано (изменено)
Самый простой вариант, взять урок у хендлера :blush2: За одно занятие вам все покажут и расскажут, чего будет вполне достаточно для самостоятельной подготовки. Хотя на выводке не обязательно все уметь, к тому же на ней щенков будут показывать хендлеры клуба. Но всегда приятно показывать, да и смотреть на подготовленных собачек, конечно.

Дааа? не я? А если мы в нашем городском клубе не зарегестрировны?

Пы.Сы. Когда Ланцу было около 6 мес. мы несколько раз посещали занятия по ринговой подготовке. Городок у нас маленький, провинциальный..найти хендлера - проблема..будем искать. Спасибо за отзывчивость:lol2:

Изменено пользователем Лерика+Ланцелот
Опубликовано
Дааа? не я? А если мы в нашем городском клубе не зарегестрировны?

Пы.Сы. Когда Ланцу было около 6 мес. мы несколько раз посещали занятия по ринговой подготовке. Городок у нас маленький, провинциальный..найти хендлера - проблема..будем искать. Спасибо за отзывчивость:blush2:

Вас Настя решила немного в заблуждение ввести :lol2: Выводка где будет проходить?

Опубликовано (изменено)
Вас Настя решила немного в заблуждение ввести :blush2: Выводка где будет проходить?

г Артем. На городском стадионе. Называется " ПЛЕМЕННОЙ СМОТР И ВЫВОДКА МОЛОДНЯКА "

Изменено пользователем Лерика+Ланцелот
Опубликовано
г Артем. На городском стадионе. Называется " ПЛЕМЕННОЙ СМОТР И ВЫВОДКА МОЛОДНЯКА "

Быстрее всего показывать будете вы сами.

Посмотрите темы про Евразию, там много фоток, должно быть и видео.

Была тема про лабродорскую хендлерскую "школу". Там должны быть фотки и вроде, даже видео снимали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...