tasha Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Взято отсюда:http://www.avito.ru/items/v_dar_kobel_labr...jmyonyj_5077947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Фраза там есть хорошая "ОТДАДИМ ТОЛЬКО В ДОБРЫЕ РУКИ",надо было писать продадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да это же наша "любимая" перекупка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да это же наша "любимая" перекупка!Тушинская всё время с Большаковой Еленой ассоциируется у меня...Тел не тот, но фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Тушинская всё время с Большаковой Еленой ассоциируется у меня...Тел не тот, но фиг знает.О!!!! Я даже не подумала об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Объявление удалено... может уже пристроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.