Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста!!! у соседской собаки вялотекущая чумка! У нас есть на участке дырочка в заборе, и они с моей Шилуней контактировали!!! Что мне делать? Моя чувствует себя нормально. Может какие-то анализы здать в клинике, чтоб посмотреть, есть ли у моей в крови что-то? И какие первые признаки чумки? Моя привита, но это же не гарантия, как я понимаю...

Опубликовано

Если есть прививка-может и не стоит беспокоиться!?

А так на всякий случай: измеряйте периодически температуру, следите за выделениями из глазок (желто-зеленые гнойные, с простыми не перепутаете), из носика выделения.

Позвоните в больницу, что веты скажут насчет анализов, стоит сдавать или нет.

У нас в районе чумка ходила, а наш сосед дворянин со всеми бегал, и ничего не подцепил, я конечно понимаю, что у них имунитет, но все ок! до сих пор летает!

Опубликовано
Если есть прививка-может и не стоит беспокоиться!?

А так на всякий случай: измеряйте периодически температуру, следите за выделениями из глазок (желто-зеленые гнойные, с простыми не перепутаете), из носика выделения.

Позвоните в больницу, что веты скажут насчет анализов, стоит сдавать или нет.

У нас в районе чумка ходила, а наш сосед дворянин со всеми бегал, и ничего не подцепил, я конечно понимаю, что у них имунитет, но все ок! до сих пор летает!

да температуру мерили, все ок. сейчас опять померием... А у соседской собаки нет выделений... :nonono: Страшно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...