Alisha Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Помогите пожалуйста!!! у соседской собаки вялотекущая чумка! У нас есть на участке дырочка в заборе, и они с моей Шилуней контактировали!!! Что мне делать? Моя чувствует себя нормально. Может какие-то анализы здать в клинике, чтоб посмотреть, есть ли у моей в крови что-то? И какие первые признаки чумки? Моя привита, но это же не гарантия, как я понимаю...
Мила и Тинуля Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Если есть прививка-может и не стоит беспокоиться!? А так на всякий случай: измеряйте периодически температуру, следите за выделениями из глазок (желто-зеленые гнойные, с простыми не перепутаете), из носика выделения.Позвоните в больницу, что веты скажут насчет анализов, стоит сдавать или нет.У нас в районе чумка ходила, а наш сосед дворянин со всеми бегал, и ничего не подцепил, я конечно понимаю, что у них имунитет, но все ок! до сих пор летает!
Alisha Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Если есть прививка-может и не стоит беспокоиться!? А так на всякий случай: измеряйте периодически температуру, следите за выделениями из глазок (желто-зеленые гнойные, с простыми не перепутаете), из носика выделения.Позвоните в больницу, что веты скажут насчет анализов, стоит сдавать или нет.У нас в районе чумка ходила, а наш сосед дворянин со всеми бегал, и ничего не подцепил, я конечно понимаю, что у них имунитет, но все ок! до сих пор летает!да температуру мерили, все ок. сейчас опять померием... А у соседской собаки нет выделений... Страшно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти