Alisha Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Помогите пожалуйста!!! у соседской собаки вялотекущая чумка! У нас есть на участке дырочка в заборе, и они с моей Шилуней контактировали!!! Что мне делать? Моя чувствует себя нормально. Может какие-то анализы здать в клинике, чтоб посмотреть, есть ли у моей в крови что-то? И какие первые признаки чумки? Моя привита, но это же не гарантия, как я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Если есть прививка-может и не стоит беспокоиться!? А так на всякий случай: измеряйте периодически температуру, следите за выделениями из глазок (желто-зеленые гнойные, с простыми не перепутаете), из носика выделения.Позвоните в больницу, что веты скажут насчет анализов, стоит сдавать или нет.У нас в районе чумка ходила, а наш сосед дворянин со всеми бегал, и ничего не подцепил, я конечно понимаю, что у них имунитет, но все ок! до сих пор летает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisha Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Если есть прививка-может и не стоит беспокоиться!? А так на всякий случай: измеряйте периодически температуру, следите за выделениями из глазок (желто-зеленые гнойные, с простыми не перепутаете), из носика выделения.Позвоните в больницу, что веты скажут насчет анализов, стоит сдавать или нет.У нас в районе чумка ходила, а наш сосед дворянин со всеми бегал, и ничего не подцепил, я конечно понимаю, что у них имунитет, но все ок! до сих пор летает!да температуру мерили, все ок. сейчас опять померием... А у соседской собаки нет выделений... Страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти