оксана к. Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Поздравляем, такие симпатичные щенки!!!
Umka29 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 фотки новые будут - пока все в запарке на работе...Деффчонки растут боевые, шустрые, а мама Бася их учит премудростям собачьей жизни...)))
Ezh Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Чудный ребятенок!!! Удачи ему в новом доме! И почему мальчишек разбирают быстрее?! Ведь девки, они ж лучше! Как объяснить народу? Вечно девчонки засиживаются! Женя, Люда, желаем вам, чтоб ваши красотульки побыстрее нашли себе самых лучших хозяев! И фотки, фотки давайте!!!Настя, спасибо!Вот и мы не понимаем, почему парней разбирают, ты тоже знаем что девки лучше! А фотки... фотки будут, чуть позже ЖДЕМ НОВЫХ ФОТО Алла, в ближайшее время обещаем исправиться А еще у Трея есть теперь персональка http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/trevor.php
Киби Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Такие Меховые детки клевые медвежата Ну есть конечно в кого Шерррсть СУПЕР! Мордашки миленькие Самых лучших им Хозяев P.S. очень- очень хочу увидеть Трея живьем на Националке
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А еще у Трея есть теперь персональка http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/trevor.phpСПАСИБО большое за персональную страничку РРК!!!Это первая персональка со всеми моими собаками в материнской линии.Очень многие видели и знали этих собак и очень надеюсь, что малышки возьмут от них все самое лучшее.Ну а папы все "забугорные" из очень хороших европейских питомников.УДАЧИ деткам ТРЕЯ и БАСИ!!!!
Ezh Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Такие Меховые детки клевые медвежата Ну есть конечно в кого :) Шерррсть СУПЕР! Мордашки миленькие Самых лучших им Хозяев P.S. очень- очень хочу увидеть Трея живьем на НационалкеСпасибо! :P зы. Я тоже очень надеюсь увидеть Трея на националке Специально можно сказать прилечу СПАСИБО большое за персональную страничку РРК!!!Это первая персональка со всеми моими собаками в материнской линии.Очень многие видели и знали этих собак и очень надеюсь, что малышки возьмут от них все самое лучшее.Ну а папы все "забугорные" из очень хороших европейских питомников.УДАЧИ деткам ТРЕЯ и БАСИ!!!!Мы очень гордимся всеми нашими предками! ВСЁ ЕЩЁ ЖДЁЁЁМ!! Лена... терпение...)))желтая ниточка, уехала в Северодвинск.первый день в новом доме... всего хорошего тебе, малыш!надеюсь хозяева Мария и Эдуард тоже появятся в этой теме в скором времени
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 желтая ниточка, уехала в Северодвинск.первый день в новом доме... всего хорошего тебе, малыш!надеюсь хозяева Мария и Эдуард тоже появятся в этой теме в скором времени :)Малышка очень похожа на мою Масяню (однопометницу Лады и Мавра, прабабушку щенков)будет пушистая, золотистая и развесёлая (тьфу-тьфу-тьфу )
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Я думала у меня дежавю!Вроде фотки мая этого года, а с фоток маленькая Детка глядит. Лапушки мордатенкие! ПОЗДРАВЯЮ! :)
Ezh Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Малышка очень похожа на мою Масяню (однопометницу Лады и Мавра, прабабушку щенков)будет пушистая, золотистая и развесёлая (тьфу-тьфу-тьфу )как же хочется быть похожими на таких собак... Я думала у меня дежавю!Вроде фотки мая этого года, а с фоток маленькая Детка глядит. Лапушки мордатенкие! ПОЗДРАВЯЮ! :) спасибо!
Лайма & Лекса Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 ААААА !!!! :lol2: Какие плюшечки Смотрю и улыбааюсь , такие хорошки меховые, прелесть!!! :)Удачи и большой любви, ребятёнку в новом доме!!!Прям игрушечка !!!
Ezh Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 какие детки-девочки сказочные добавлю... боевые, активные, темпераментные, уже с характером! ААААА !!!! :) Какие плюшечки :thumbup: Смотрю и улыбааюсь , такие хорошки меховые, прелесть!!! Удачи и большой любви, ребятёнку в новом доме!!!Прям игрушечка !!!Лена, спасибо :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Попробуйте видео-стойки выложить. Мне кажется ваши заводные девчонки будут очень хороши и в этом ракурсе (вперед-назад от эксперта на 5+ )Это будет "новое слово" в представлении щенков :(
vallermosso Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Такие суперские!!! Жень класс!!! От нас передай привет малышам и мамашке!!!
Ezh Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Попробуйте видео-стойки выложить. Мне кажется ваши заводные девчонки будут очень хороши и в этом ракурсе (вперед-назад от эксперта на 5+ )Это будет "новое слово" в представлении щенков :(Алла, мы конечно попробуем, но эти носятся как два урагана, заставить их бежать медленно не возможно Такие суперские!!! Жень класс!!! От нас передай привет малышам и мамашке!!!спасибо! Передал :)
mon solei Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Алла, мы конечно попробуем, но эти носятся как два урагана, заставить их бежать медленно не возможно :(Это Насти на вас нет-побежали бы,как миленькие.))))
Ezh Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Это Насти на вас нет-побежали бы,как миленькие.))))как бы ее к нам заманить :( сегодня мы побывали в гостях у Джесси, Грация Престиж де ла Монне.девушка освоилась на новом месте и ведет себя по хозяйски! :)фото ниже друг
Ladiolly Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляем малышей со второй маленькой косточкой!!! :) :) Какие же они красотуны-пушистики!!! Счастливой им жизни в новых домах!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.