Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хочу пристроить лабрадора в хорошие руки

VBK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чергый лабрадор, мальчик, 3,5 года, с паспортом, с клеймом, необыкнлвенно умный и красивый парень, которому нужна постоянная любящая семья. Собака не моя, там очень длинная история, его передавали из рук в руки и в итоге он попал к нам, взяли его на время, т.к. он жил в будке на цепи в 30 градусный мороз. Он веселый, добрый, умница, красавец, хорошо воспитан, без каких-либо проблем с характером,

но мы с мужем не справляемся. Ему нужно общение, а мы ухолим рано, приходим поздно. И он весь день один дома, скучает. Не всегда удается гулять сколько необходимо. У мужа проблемы со здоровьем, и к томуже аллергия на собачью шерсть. Мы, конечно же, не выгоним его на улицу, это исключено, но просто хочется для такой чудной собаки более подходящих хозяев: помоложе, поздоровее, чтобы могли с ним играть и веселиться. Хорошо бы найти семью, где есть дети.

Если будут какие-либо варианты, звоните 724-06-88 Вера.

Опубликовано

Здравствуйте Вера!

Очень хорошо что Вы обратились сюда. Только сразу хочу объяснить Вам, что бывают люди, которые втираются в доверие и представляются очень хорошими. А потом собаку забирают и перепродают в лучшем случае непонятно куда. Или просто начинаю использовать её как ферму (разводят щенков на продажу). С кобелями тоже такое встречается. Сказать что эти люди сволочи - ничего не сказать. Конечно они не беспокоятся о здоровье собаки и о условиях её проживания. Это у них бизнес. С такими дело приходится иметь очень часто.

Поэтому, если Вы не разбираетесь в пристройстве, пожалуйста пообщайтесь с нашими модераторами-кураторами

Анной http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22

или Светланой http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188

Они Вам обязательно помогут и подскажут. Возможно у них уже есть проверенные руки на такого парня. Очень Вас прошу напишите им и пообщайтесь! Пёс с документами - это просто приманка для любителей халявы.

Вот один из примеров перекупки (остальные нет времени искать на форуме) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29909

И ещё добавлю тему с черным списком таких людей - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=310

Опубликовано

Нужен пиар вот этому парню. Разместите пожалуйста по доскам Кетчупа. Спасибо.

Опубликовано

Господи какие глаза, они так жаждут любви. Дай бог мальчику самых лучших, любящих и ПРЕДАННЫХ людей, которые его больше никогда не предадут.

Опубликовано

Именно вот это мальчик, 3.5 года ( дата рождения 02 ноября 2006 года), вес 36 кг, имя Кетч по родословной ( клеймён), в миру Кетчуп ищет ответственных хозяев, желательно семью. Собака в ближайшем Подмосковье. На фото, если хорошо присмотреться, видно повреждение века правого глаза ( давнишнее),глаз немного слезиться. У Кетчупа хороший характер, не бегун, не драчун, очень любит дом и сидеть в доме. Гуляет по часу, играет. Будет привит.Зубы хорошие. Умный и умница. Документы имеются.Кушает сухой корм. Связь через меня. Отдаётся по договору.

Опубликовано
Именно вот это мальчик, 3.5 года ( дата рождения 02 ноября 2006 года), вес 36 кг, имя Кетч по родословной ( клеймён), в миру Кетчуп ищет ответственных хозяев, желательно семью. Собака в ближайшем Подмосковье. На фото, если хорошо присмотреться, видно повреждение века правого глаза ( давнишнее),глаз немного слезиться. У Кетчупа хороший характер, не бегун, не драчун, очень любит дом и сидеть в доме. Гуляет по часу, играет. Будет привит.Зубы хорошие. Умный и умница. Документы имеются.Кушает сухой корм. Связь через меня. Отдаётся по договору.

здраствуйте! прочитала про собу чуть не прослезилась .как можно такое чудо отдать? у меня трое детей . у старшей тоже аллергия но мы выходим из положения. за собакой надо ходить. мыть чесать убирать. я убираюсь по 5 раз на дню и никакой аллергии. как можно отдать своё дитя. у нас коричневый кобель . ему 1 год. а как ваш ?дружит с другими собаками ?я бы взяла второго. очень жаль если попадет к плохим людям.

Кетчуп дружит с адекватными собаками.Люди у кого сейчас живёт пес- спасли ему жизнь. Пригрели,пролечили, но не планировали появление собаки в семье как таковой. Проблемы по здоровью, и другие обстоятельства вынуждают искать Кетчу новых хозяев.

Опубликовано

Радостная информация.

Кетчуп остаётся в семье.

Вера, её супруг , сын приняли решение не переустраивать парня. Не смотря на сильную аллергию у супруга. Привыкли, полюбили,оценили.

Можно переносить в хеппики.

Опубликовано
Радостная информация.

Кетчуп остаётся в семье.

Вера, её супруг , сын приняли решение не переустраивать парня. Не смотря на сильную аллергию у супруга. Привыкли, полюбили,оценили.

Супер!!

Жанна, пусть они приходят на сайт. У нас же есть люди, которые побороли аллергию! могут найти эти темы или пообщаться в личке с ними.

Опубликовано

ураааа! Пусть не уходят! Мы с радостью поможем, кто чем может! У меня у бывшего была жуткая аллергия на шерсть... может смогу что-нибудь посоветовать - жил с кошкой и собакой вполне приемлимо :thumbup:

Опубликовано
Радостная информация.

Кетчуп остаётся в семье.

очень рада за кетчупа и, конечно, за новых маму и папу!!! не пожалеете, лабрадоры приходят на эту землю, чтобы показать людям , что такое настоящая любовь и преданность! удачи вам, вы молодец!

Опубликовано
очень рада за кетчупа и, конечно, за новых маму и папу!!! не пожалеете, лабрадоры приходят на эту землю, чтобы показать людям , что такое настоящая любовь и преданность! удачи вам, вы молодец!

Каких новых??Вы читаете тему?Кетчуп остался у своих хозяев, они передумали переустраивать его :)

Опубликовано
Каких новых??Вы читаете тему?Кетчуп остался у своих хозяев, они передумали переустраивать его :clap_1:

Katenok_Gaf :clap_1:

Собака не моя, там очень длинная история, его передавали из рук в руки и в итоге он попал к нам, взяли его на время

........

Если будут какие-либо варианты, звоните 724-06-88 Вера

Радостная информация.

Кетчуп остаётся в семье.

Katenok_Gaf, вот и новые хозяева :lol2: Они его взяли, на время и.... оставили себе. Надеюсь, навсегда!!!!

Браво, ребята!!!!!!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Пес просто красавчик :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...