Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парень уже давно у меня на "карандаше". Потерялся давно в р-не Люберец, периодически его видели. Потом поступила инфа, что в р-не Мега-Белая Дача лежит труп шок. лабра http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11785&hl. Идентифицировать не удалось, там уже запах был такой, что человек не смог близко подойти. Ну мы решили, что это наш потеряшка.

А тут неделю назад обнаруживается, что парень все это время жил на стройке.

Спасибо огромное Жанне Abramas, она сегодня забрала это "Чудо"

"Чудо" очень веселое, активное и мешает ей вести машину.

Парень здоровяк, кормили его там хорошо. Увы! С командами плохо. Ну кто на стройке будет этим заниматься?

Наверно, оптимально для него и его семьи будет проживание загородом. Боюсь, если у хозяина не будет возможности хорошенько с ним позаниматься, с собакой будет тяжело жить-гулять.

Жанна вернется и сможет разместить фото.

Соба едет на передержку в Домодедово. (Увы, опять нужны финансы на нее, у нас там две собачки уже живут).

И будет нужен хороший ПИАр.

Изменено пользователем Aqua
Опубликовано

d4868c689dbf.jpg

52cb9e4aab75.jpg

4da246b1ee60.jpg

1deda8041f84.jpg

7732d4db6491.jpg

2f1ee07737f0.jpg

19baf5174d5d.jpg

5aa7e01e70f5.jpg

6bbf36da7d02.jpg

fbe97771607f.jpg

59898bc8e5a7.jpg

b33b1f062f40.jpg

9ce7a0ea3f23.jpg

21acf2faa78b.jpg

be7a4eb32cb2.jpg

54391c8fe02e.jpg

3606f1520712.jpg

0528fe1beeda.jpg

4ec740195f37.jpg

3a7784daa66b.jpg

1ef0bdc93753.jpg

be81b8c500b2.jpg

6a7b133ed734.jpg

1406547f6340.jpg

935cffe72961.jpg

8fd2844321be.jpg

bdb9c17675ab.jpg

Это Чудик. Я все пояснения к фото завтра напишу, всё про него расскажу. Сегодня какое-то обессиливание наступило.

Опубликовано

Красота пока это единственное его достоинство. Темперамент бешеный , требует укращения. Воспитания ноль. Ураган. 46 кг веса. Не родись красивым, а родись счастливым не про него.

Все подробности завтра отпишу.

Опубликовано

Каковвввв!!!красивый, здоровый шабакин!прям ващщщеее))))

по поводу..бешеный...может яйки..того этого и поможет возможно?

Опубликовано (изменено)

Готова рассказать о собаке.

Забирала я его с очень цивилизованной стройки. Она находится в начале Новорязанского шоссе,за магазином Гранд. Там стоят строительные вагончики, мини городок. Собаке сделан качественный загон ,сетка высотой метра 3.5,по бокам гофрированное железо, правда с земляным полом, чтобы справлять нужду в нём мог, будка+ четыре живых дерева на которые может писать,вольер большой. В этом вольере он жил два года при любых погодных условиях, в 30 градусные морозы сидел и Слава Богу не болел ни разу.Когда соба выскочила из будки где спала , я тогда увидела какой он исполин. Кормили его хорошо, на площадке своя столоая, остатки первого, второго и компот :0-))))))))))). И так его баловали- подкармливали рабочие. Он там известная личность, вели его к машине , не было человека кто собу не поприветствовал. С ним гуляли редко, тот кто его нашёл больше понтовался, выйдет с ним перед рабочими, как фриц на прогулке по концлагерю и самоутверждается, повышае свою самооценку. Знал кто собаку боится, ближе подводил , чтоб человек постарался штаны обмочить, а так как там рабсила приемущественно дальнезарубжная, многи и не знают что лабр на агрессию не способен,. таким образом свою власть и силу показывал.

Этого кретина там не было, собаку под ксерокопии документов отдавал сочувствовавшей собаке Андрей. Он мне и довёл его до машины, Лорд для приличия, а так Батя или Братан, как они его там называли, почувствовав долгожданную прогулку рвался во все стороны. Андрей его еле - еле контролировал. Запихнули мы его на заднее сидение, от переизбытка эмоций хакал и волновался. Как только я тронулась стал беситься и толкать меня со всй дури под локоть , пытаясь управлять автомобилем. Выставив температуру на климат- контоле до минимума мы медленно тронулись. Только отъехав несколько км я поняла что путь у на будет долгим. Он не даёт управлять машиной, постоянно отвлекает , пытается залезть на переднее сидение или мне на колени, а весу он 46 кг., всю подстику тройную собрал в кучу и верхнюю часть стал жевать, рвать и жрать. При каждой остановке у светофора начинал прыгать и ломиться. Пришлось выключить климат,открыть люк и окошко заднее частично, благо оно у меня затянуть сеткой. Он чуть успокоился, но на каждый интересующий звук пыта лся вылезти на переднее сидение. Медленно мы дотащились до места встречи с Игорем на Южнопортовую. Он опаздывал и я остановилась в безлюдном месте. Первые пять минут было всё терпимо, но тут он в окно увидел собаку и услышал отдалённый лай, что началось. Я думала он меня убьёт. Он стал бесновать,ошалело лаять, пытался запрыгнуть в багажник, у него это не получилось, он разогнался и прыгнул на меня, а после на переднее сидение , Но с такой бешеной силой что ударился в лобовое стекло, при этом этого не почувствовал, (отпечатки его языка и носа у меня с внутренней стороны стекла до сих пор на память остались) продолжал биться на переднем сидении в лае, и меня своими лапами топтать, машину качал, крушил по полной. На крик, одёргивание, кличку , команды не реагировал вообще. А Собака давно уже убежала .Он мне напомнил Маугли в городе. Пришлось выйти из машины, и выпустить его на улицу. Ту началось третье действие Марлезонского балета, от стал тянуть так что я почувствовала себя на лыжах, на любой лай выл и громко лаял, топал передними лапами, бил ими об асфальт, как будто собирался взлететь, тянул в сторону лая, стали подтягиваться зеваки- гастарбайтеры, он привлекал внимания всё больше и больше. Стали входить их гасторбайтначальники и требовать убрать этого монстра от греха подальше. Это промзона, собачек за каждыми воротами уйма, так он меня доташил до одних из ворот, там назойливо лаял песик и прыгнул на эти ворота, ворота легли- он их своим весом прогнул. Выбежал таджик и в ужасе заорал, я от туда пытаюсь уйти, а пёс ни в какую. Он меня до слёз довёл своим не послушанием, игнором полным. Так я с ним минут 20 ходила туда- сюда пока не приехал Игорь.

Он его стал держать, а я фотографировать, после отвезли на место предполагаемого содержания. Там его запустили в бытовку при нас вёл себя отлично, но после Игорь мне сообщил, что оставшись один в бытовке он стал безбразничать, со стола взял бумаги стал их рвать. По фактуре и темпераменту Игорю собака очень нравится , общаясь с ним получает мощный энергетический заряд. Пёс позитивный , но воспитания нет, социума был лишён , теперь хочет наверстать упущенное таким ураганным способом.

Ночью сидел в вольере в Домодедовском районе и подвывал, сегодня видимо будет ночевать на Южнопортовой в новом вольере.

Мои выводы: нужны сильные , терпеливые руки, готовые заниматься собакой. Он не квартирный, загородный, волер- свободный выгул. Понимать что- то начинает когда отбесится. Команд не знает, тянет, постоянно когда с человеком толкает головой, просит внимания и почесух.Бесцеремонный. Неотёсанный мужик, пытающийся быть лидером. Собак провоцирует на игру, которая возможно может перейти в что-то большее.Хозяйство своё при сидении на попе вываливает. Будет проглистогонин и сделана прививка через 10 дней. Зубы отличные, белые , камня нет, запаха из пасти нет, не вонючий, пыльный очень. Левое ухо имеет сросшийся разрыв, очень этот элемент украшает его имидж необузданного лабромачо. Глаза чистые, внешне расчёсов и блох нет. Пёс очень красивы, крупный НО,,,,,,,,,,,,,,,

Нужно срочно пиарить, как обычно нужны финансы на его содержание. У Игоря две собаки на передержке - Багира и ЛОРДоБАТЯБРАТАН. Я Игорю вчера передала за Багиру на ещё три дня проживания.

Изменено пользователем Abramas
Опубликовано
ппц..реальный ураган :thumbup:

мне даже читать было страшновато..как Вам его удержать удалось-то, ума не приложу! :dribble:

С Божьей помощью удалось только справиться думаю. Он на 13 кг меньше меня весит. Правая рука до сих пор побаливает от его потягушек. Вчера он меня конкретно вымотал. Да и машину покрушит, на панели приборов три датчика провалилось от его силы удара при прыжке, и поскрабал весь пластик и кожу (((((((((( и ПОЛАЯ ХИМЧИСТКА САЛОНА. Переживём. Темперамент сумашедший, упрямый, сам у себя на уме. За два года сидения думаю таким станешь, я праавда не знаю что у него было с воспитанием до этого, думаю оно было посредственным.

Опубликовано
ОГО! В шикарной форме собака со стройки. :thumbup:

ага, тут владельцы маются, стараются, натуралку балансируют, корма подбирают - то глаза текут, то шерсть сыпется, то уши пачкаются, а здесь, ттт, такое здоровье, дай Бог каждому :dribble:

Опубликовано
Готова рассказать о собаке.

Жанна. Вы - герой! Умница!

Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, как Вам пришлось несладко (есть с кем сравнить), но Вы тааак пишите, - извините, но я поражалась Бате и смеялась до слёз... :Jumpy:

Вы точно героиня! :thumbup:

Парень, конечно, наихаризматичнейший. :Jumpy:

ага, тут владельцы маются, стараются, натуралку балансируют, корма подбирают - то глаза текут, то шерсть сыпется, то уши пачкаются, а здесь, ттт, такое здоровье, дай Бог каждому :dribble:

Мариш, + мульон

:Jumpy::Jumpy::Jumpy:

А ещё нагуливают правильно, мыщцу наращивают.

А у некоторых домашних в попузацелованных или размёт, или коровина. :thumbup:

Не, ну бывает же.

Ттт на парня! :hmm:

Опубликовано

Парню нужна реклама, ПИАР. Он лучшает. Сидел в вольере с Багирой. Она его строит. По Багира сегодня не потекла.

Опубликовано (изменено)
Хочу узнать, стал ли пиарится ли Батя?????

кидаю по доскам, потом вывешу список. телефон 7430545 указываю, правильно?

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано (изменено)

Требуется финансирование на Батю. Он у Игоря на передержке по 250 рублей день , с 3 апреля 2010года. Ест натуралку, но может и сушняк. Худеет.

Изменено пользователем Manya
Опубликовано
Требуется финансирование на Батю. Он у Игоря на передержке по 250 рублей день , с 3 марта 2010года. Ест натуралку, но может и сушняк. Худеет.

апреля наверное?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...