Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Sorry за задержку с макетом. Запара на работе, даже в инет выйти некогда.

Вот, ловите фотки для пиара и макетик.

c6e8aa271f2e.jpg

327e6a98fbf7.jpg

57c898a044fb.jpg

Изменено пользователем Aqua
Опубликовано

Отличные объявления, единственное убрала бы своё имя из них. А то звонят по ночам, как подружке )))))))))))) .И будем расклеивать. СПАСИБО.

Опубликовано
Отличные объявления, единственное убрала бы своё имя из них. А то звонят по ночам, как подружке )))))))))))) .И будем расклеивать. СПАСИБО.

Ща сделаем.

Готово.

ea914a7b7917t.jpg

Опубликовано

Батя - Лорд лучшает на глазах. Похудел на 2 кг. Весит 44 кг.Очень деловой. Слушается Игоря ( хозяина передержки). Но сегодня деронул. Сам открыл закрытую калитку( она не была закрыта на засов), выбежал на поле, место своих ежедневных гуляний, был пойман через несколько минут , нукуда не ломился, а только баловался как ребёнок. Зашёл обратно покорно. Красавчик.

Хозяин АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Блин, Лютя вылитый!

А как на него денюшку передать?

Изменено пользователем Martin
Опубликовано
Блин, Лютя вылитый!

Спасибо за переданные средства, они пошли на оплату передержки. Батя проплачен до 16 апреля включительно.

Опубликовано
Блин, Лютя вылитый!

Богдан, я ж говорю, на любимого шоко-мачо форума - на Лютю похож. :D :dribble:

Опубликовано
Богдан, я ж говорю, на любимого шоко-мачо форума - на Лютю похож. :D :dribble:

В жизни не так как на фото. Лютя прилично покрупнее и башка смотрится тяжелее.

Но хорош парень! Очень складненький в отличной форме, такой обстоятельный крепыш.

Опубликовано

Передержка по собе оплачена по 16 апреля включительно. Нужны финансы на оплату передержки.

Опубликовано (изменено)

Облом(((((((((((

У Бати появились потенциальные ручки, смотрины прошли великолепно, все друг другу понравились, Батя вел себя достойно, решено было передать собаку на испытательный срок. В Воскресенье или понедельник собу должна была отдать. Но,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, желание рук не совпало с их возможностями реализовать это желание. Сначало принимают решение, а потом выясняется что имеются препятствия к содержанию собаки. Звонков было много, я отказывала в показе, так как выбор был сделан.Жалею что отказывала. Терерь всё заново. Ну ни его это хозы значит.

БАТЕ НУЖЕН МОЩНЫЙ ПИАР И ФИНАНСИРОВАНИЕ.

Проплачен до 18 апреля включительно.

Кто может помочь?????????????

Звоните мне.

Изменено пользователем Abramas
Опубликовано
Облом(((((((((((

У Бати появились потенциальные ручки, смотрины прошли великолепно, все друг другу понравились, Батя вел себя достойно, решено было передать собаку на испытательный срок. В Воскресенье или понедельник собу должна была отдать. Но,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, желание рук не совпало с их возможностями реализовать это желание. Сначало принимают решение, а потом выясняется что имеются препятствия к содержанию собаки. Звонков было много, я отказывала в показе, так как выбор был сделан.Жалею что отказывала. Терерь всё заново. Ну ни его это хозы значит.

БАТЕ НУЖЕН МОЩНЫЙ ПИАР И ФИНАНСИРОВАНИЕ.

Проплачен до 18 апреля включительно.

Кто может помочь?????????????

Звоните мне.

мощный пиар - это я не знаю как, могу разместить там же, где и размещала :thumbup:

Опубликовано
мощный пиар - это я не знаю как, могу разместить там же, где и размещала :thumbup:

Я это называю мощным пиаром :-0)))))))))))))

Опубликовано

Зачем люди врут?????

Вчера вечером несостоявшиеся хозы обещали подвезит средства на содержание Бати. И больше не перезвонили, возраст- глубоко за тридцать. Серьёзности ноль. Обещаний море.

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано
разместила снова объявления о Бате на тех же досках :thumbup:

СПАСИБО.

Бате требуется финансирование. Прошу помочь парню.

Опубликовано

Срочно требуется финансирование для Бати. ПАРЕНЬ СИДИТ В ДОЛГ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ. ПОМОГИТЕ. Мне трудно оплачивать нескольких собак.

Опубликовано
Прошу обновить пиар по доскам. Звонков нет. СПАСИБО.

Жанна, с какого числа долг,сколько стоит передержка и какая сумма нужна?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...