dominta Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Очень симпотичный парень :) Разместила на ретривера.нет
Stasy Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Sorry за задержку с макетом. Запара на работе, даже в инет выйти некогда.Вот, ловите фотки для пиара и макетик. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Aqua
Abramas Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Отличные объявления, единственное убрала бы своё имя из них. А то звонят по ночам, как подружке )))))))))))) .И будем расклеивать. СПАСИБО.
Stasy Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Отличные объявления, единственное убрала бы своё имя из них. А то звонят по ночам, как подружке )))))))))))) .И будем расклеивать. СПАСИБО.Ща сделаем.Готово.
Abramas Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Батя - Лорд лучшает на глазах. Похудел на 2 кг. Весит 44 кг.Очень деловой. Слушается Игоря ( хозяина передержки). Но сегодня деронул. Сам открыл закрытую калитку( она не была закрыта на засов), выбежал на поле, место своих ежедневных гуляний, был пойман через несколько минут , нукуда не ломился, а только баловался как ребёнок. Зашёл обратно покорно. Красавчик. Хозяин АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маняшка Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Брутальный парнишка !!!!Красавец!!!Хороших ему ручек!!!
Martin Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Блин, Лютя вылитый!А как на него денюшку передать? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Martin
Abramas Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Блин, Лютя вылитый!А как на него денюшку передать?Спасибо за переданные средства, они пошли на оплату передержки. Батя проплачен до 16 апреля включительно.
Amorozza Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Блин, Лютя вылитый!А как на него денюшку передать?Богдан, я ж говорю, на любимого шоко-мачо форума - на Лютю похож. :D
Martin Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Богдан, я ж говорю, на любимого шоко-мачо форума - на Лютю похож. :D В жизни не так как на фото. Лютя прилично покрупнее и башка смотрится тяжелее.Но хорош парень! Очень складненький в отличной форме, такой обстоятельный крепыш.
Маринка и Чезар Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Обновила информацию на досках по Бате
Abramas Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Передержка по собе оплачена по 16 апреля включительно. Нужны финансы на оплату передержки.
Abramas Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Передержка оплачена по 18 апреля включительно.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) ну хорооооош.... очень крутой паЦан...... маму и папу парню заботливых и терпеливых! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Эдди+Сёма=Таня
Abramas Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Облом(((((((((((У Бати появились потенциальные ручки, смотрины прошли великолепно, все друг другу понравились, Батя вел себя достойно, решено было передать собаку на испытательный срок. В Воскресенье или понедельник собу должна была отдать. Но,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, желание рук не совпало с их возможностями реализовать это желание. Сначало принимают решение, а потом выясняется что имеются препятствия к содержанию собаки. Звонков было много, я отказывала в показе, так как выбор был сделан.Жалею что отказывала. Терерь всё заново. Ну ни его это хозы значит.БАТЕ НУЖЕН МОЩНЫЙ ПИАР И ФИНАНСИРОВАНИЕ. Проплачен до 18 апреля включительно.Кто может помочь?????????????Звоните мне. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Abramas
Маринка и Чезар Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Облом(((((((((((У Бати появились потенциальные ручки, смотрины прошли великолепно, все друг другу понравились, Батя вел себя достойно, решено было передать собаку на испытательный срок. В Воскресенье или понедельник собу должна была отдать. Но,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, желание рук не совпало с их возможностями реализовать это желание. Сначало принимают решение, а потом выясняется что имеются препятствия к содержанию собаки. Звонков было много, я отказывала в показе, так как выбор был сделан.Жалею что отказывала. Терерь всё заново. Ну ни его это хозы значит.БАТЕ НУЖЕН МОЩНЫЙ ПИАР И ФИНАНСИРОВАНИЕ. Проплачен до 18 апреля включительно.Кто может помочь?????????????Звоните мне.мощный пиар - это я не знаю как, могу разместить там же, где и размещала
Abramas Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 мощный пиар - это я не знаю как, могу разместить там же, где и размещала Я это называю мощным пиаром :-0)))))))))))))
Abramas Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Зачем люди врут?????Вчера вечером несостоявшиеся хозы обещали подвезит средства на содержание Бати. И больше не перезвонили, возраст- глубоко за тридцать. Серьёзности ноль. Обещаний море. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Маринка и Чезар Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Я это называю мощным пиаром :-0)))))))))))))разместила снова объявления о Бате на тех же досках
Abramas Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 разместила снова объявления о Бате на тех же досках СПАСИБО.Бате требуется финансирование. Прошу помочь парню.
Abramas Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Срочно требуется финансирование для Бати. ПАРЕНЬ СИДИТ В ДОЛГ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ. ПОМОГИТЕ. Мне трудно оплачивать нескольких собак.
osh Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Помогите с финансированием.На какой счет? 1 тыс кину
Abramas Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Прошу обновить пиар по доскам. Звонков нет. СПАСИБО.
Manya Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Прошу обновить пиар по доскам. Звонков нет. СПАСИБО.Жанна, с какого числа долг,сколько стоит передержка и какая сумма нужна?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти