Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем!

Помогите советом кто может.

У меня мальчишка подхватил какую то инфекцию . Пошло все с того что начал ходить в туалет жидким стулом.потом от еды отказался вообще.Повели срочно к ветеренару, сдали анализы и показал что отравление инфекция желудочная. до этого он деранул за сучкой вместе с поводком, благо кулон на нем был и через час нашелся,видать наелся чего то. капали капельницы глюкозу, Рингера+Тамавит, Натрий хлорид+эсенциале,Метрогил. и уколы ношпа, байтрил. После чего есь стал понемногу. Поделитесь может у кого была такая ситуация, что можно еще подавать ему...посадили на корм лечебный еще.причем температура у него нормальная. вот только понос.

Опубликовано

Можно давать пить Энтеросгель.(человеческое лекарство). Хорошо закрепляет стул. И активированный уголь. А еще эрсефулил (2 капсулы в день). Рисовый отвар в перерывах между кормлениями тоже помогает от поноса.

Все эти лекарства не имеют вкуса, поэтому очень удобны в применении у детей и животных.Выздоравливайте.

Опубликовано

просто хотелось посоветоваться, ветеринары все разные, мы раньше др обращались, а щас пришлось сменить.т.к переехали. вы сами знаете ветеринары в клиниках не во всех квалифицированные.мало ли что он прописал, у подруги была ситуация такая же и капали,кололи,а оказалось непереносимость и какой то антибиотик вкололи...так его вообще потом выяснилось нельзя было колоть. Не буду же я все ветеринарки оббегать и спрашивать,что пить.

Спасибо.

Опубликовано
просто хотелось посоветоваться, ветеринары все разные, мы раньше др обращались, а щас пришлось сменить.т.к переехали. вы сами знаете ветеринары в клиниках не во всех квалифицированные.мало ли что он прописал, у подруги была ситуация такая же и капали,кололи,а оказалось непереносимость и какой то антибиотик вкололи...так его вообще потом выяснилось нельзя было колоть. Не буду же я все ветеринарки оббегать и спрашивать,что пить.

Спасибо.

ну как вам сказать, как раз будете пока не найдете того врача которому доверяете и после которого у  вас будут мысли пообщаться на форуме только ради моральной поддержки. :helpsmilie:

Опубликовано

Ну, я вам точно сказать могу, что каждый ветеринар лечить одну и туже болезнь может совершенно разными препаратами. Это не означает, что кто то из них "плохой" доктор, просто все по своему личному опыту ориентируются. А что касается того, что у собы оказалась непереносимость, то доктор этого знать не может, это хозяин должен знать и ставить а известность врача. А беготня по десяткам клиник иногда очень плачевно заканчивается, собачку можно и совсем "залечить".

Опубликовано
Зачем Вы спрашивает совета у простых владельцев,если Вам назначено лечение врачем?!?

:ranting:

По-моему, ничего страшного в том нет, если человек хочет подстраховаться. :ranting: Следование принципу "Доверяй, но проверяй" вполне логично. :ranting: Среди простых владельцев встречаются и ветеринарные врачи.

Опубликовано
Добрый всем!

Помогите советом кто может.

У меня мальчишка подхватил какую то инфекцию . Пошло все с того что начал ходить в туалет жидким стулом.потом от еды отказался вообще.Повели срочно к ветеренару, сдали анализы и показал что отравление инфекция желудочная. до этого он деранул за сучкой вместе с поводком, благо кулон на нем был и через час нашелся,видать наелся чего то. капали капельницы глюкозу, Рингера+Тамавит, Натрий хлорид+эсенциале,Метрогил. и уколы ношпа, байтрил. После чего есь стал понемногу. Поделитесь может у кого была такая ситуация, что можно еще подавать ему...посадили на корм лечебный еще.причем температура у него нормальная. вот только понос.

Собаку знакомых лечили похожим набором средств.

Стал есть, значит ему лучше. Советуйтесь со своим ветом и долечивайте собаку. Все будет хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...