charl Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Нужен совет по применению капель на холку от клещей фирмы "Медкинос" компоненты:диазон эксипициент. Что это за капли насколько эффективны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Нужен совет по применению капель на холку от клещей фирмы "Медкинос" компоненты:диазон эксипициент. Что это за капли насколько эффективны?нужно дождаться Сергея и Бенджамина, он в этих химикатах хорошо разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей + Бенджамин и Жан Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 нужно дождаться Сергея и Бенджамина, он в этих химикатах хорошо разбирается.Ни медкиноса, ни диазона эксипициента (???) не знаю.Нет, ну вот скажите: ну что, Байера, Мериаля и прочих акул капитализма нам мало? Охота на своих собаках ставить эксперименты с какими-то боковыми субпродуктами уничтожения химического оружия? Не знаю я, что это за прелесть. И, честно сказать, не хочу знать. Фронтлайн и амитразин. За это лето пока - ни одного клеща на собаках. Простите, если разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charl Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Ни медкиноса, ни диазона эксипициента (???) не знаю.Нет, ну вот скажите: ну что, Байера, Мериаля и прочих акул капитализма нам мало? Охота на своих собаках ставить эксперименты с какими-то боковыми субпродуктами уничтожения химического оружия? Не знаю я, что это за прелесть. И, честно сказать, не хочу знать. Фронтлайн и амитразин. За это лето пока - ни одного клеща на собаках. Простите, если разочаровал. Спасибо, убедили, а то действительно охота к экспириментам до добра не доведет. Особенно убедительна фраза о боковых субпродуктах и хим оружии. Я как-то об этом и не подумала- думала поддержать отечественного производителя, а тут может быть та-а-а-коеее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Зайка Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 амитразинСергей, а что это такое? Поделитесь опытом пожалуйста!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 купите ошейник от клешей и блох килтикс на 7 месяцев!и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 купите ошейник от клешей и блох килтикс на 7 месяцев!и всё! Ну положим для голденов, как и для всех длинношерстных собак, ошейники, к сожалению, не панацея. Вдобавок, нам килтикс не пошел, как-то очень пах, ни собака, ни особенно мы выдержать это не смогли. Хотя покупали в проверенном месте, да и судя по цене вроде не должен был быть левым. Так что вернулись к проверенному фронтлайну, хотя у нас только его не достаточно. Слишком много гадости этой развелось... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Ни медкиноса, ни диазона эксипициента (???) не знаю.Нет, ну вот скажите: ну что, Байера, Мериаля и прочих акул капитализма нам мало? Охота на своих собаках ставить эксперименты с какими-то боковыми субпродуктами уничтожения химического оружия? Не знаю я, что это за прелесть. И, честно сказать, не хочу знать. Фронтлайн и амитразин. За это лето пока - ни одного клеща на собаках. Простите, если разочаровал.да, клещей меньше, но в июне, начало июля приносили на Найте, после активных прогулок на природе, а на днях я на брюках из леса принесла, какой-то он сонный был , но Найта все- равно обрабатываю, прочесываю,(спасибо, на форуме посоветовали расчестку-блошиную) и просматриваю, береженного Бог бережет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natashka Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Ну положим для голденов, как и для всех длинношерстных собак, ошейники, к сожалению, не панацея. Вдобавок, нам килтикс не пошел, как-то очень пах, ни собака, ни особенно мы выдержать это не смогли. Хотя покупали в проверенном месте, да и судя по цене вроде не должен был быть левым. Так что вернулись к проверенному фронтлайну, хотя у нас только его не достаточно. Слишком много гадости этой развелось... :) :) :) У нас было то же самое, неделю походил в ошейнике, потом выкинули. а потом еще недели 3 выветривался запах. Хотя мужа запах не напрягал, а вот меня так просто от него колбасило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 чё ж за ошейники у вас? у нас он непахнет!ну если только подайти и втянуть в себя запах около него,прям нос в шерсть засунуть,мож тада и будет вонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natashka Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 чё ж за ошейники у вас? у нас он непахнет!ну если только подайти и втянуть в себя запах около него,прям нос в шерсть засунуть,мож тада и будет вонять!незнаю... вот муж мой говорит, что тоже не пахнет. может дело в индивидуальной непереносимости мною но меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО от него колбасило. причем до тошноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 незнаю... вот муж мой говорит, что тоже не пахнет. может дело в индивидуальной непереносимости мною но меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО от него колбасило. причем до тошноты. когда я надела своему ошейник килтикс, то он тоже пах, и пахла шея неделю точно, когда сняла насовсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga&Djudy Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 пахнет какой-то аптекой что ли, особенно когда соба по мокрой траве побегаетошейник+капли+спрей (весной для похода в лес)=ни одного насекомого даже после общения с деревенскими собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Оля с Джуди! Очень кардинальный метод избавления от насекомых Вы предложили! Только будьте осторожней, возможен токсический эффект от передозировки препаратов. На мой взгляд, очень достаточно капель и спрея, которым Вы несильно можете обработать собаку , если собираетесь в места выпаса скота или на натаску. Или можно комбинировать ошейник с каплями, но только если Вы точно знаете, что ни аллергической реакции, ни токсического эффекта не будет, то есть Вы уже пронаблюдали собаку при действии этих веществ отдельно друг от друга. К сожалению, в последнее время приходится комбинировать средства от насекомых, потому, что клещей стало очень много, и в период их массовой атаки, ни одно вещество не даёт 100% гарантии результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 а вот я недавно услышала от одной дамы, к мнению которой можно прислушаться, что она своих только адвантиксом обрабатывает, т.к. он еще и от комаров защищает. а комары нынче переносят каких-то глистов, что не есть хорошо для собы. что вы по этому поводу думаете? бояться комаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я вчера с ветом консультировалась по этой проблеме. Фронтлайн не защищает от укуса комаров - значит можно подцепить микрофилярий (см.эту темку ниже - жуть ), адвантикс и др. защищают, но смываются водой и не так надежны от клещей как фронтлайн. При смене препарата должно пройти 3 недели, а щас нельзя делать перерыв - клещи. Предложили скомбинировать - адвантикс + ошейник(не килтикс),а буффало, кажется, надежный сказали, я не пробовала. Но через три недели без обработки. Не рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти