ERLY Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Ребята! это вам спасибо за приглашение. С большим удовольствием приедем еще.Дорогу знаем :) С Соней мне очень приятно было познакомиться лично.Жалко,что в Новороссийск не едем. Уже и костюмы были практически готовы. :) :) :) зато у нас осталось ещё время на доработку и распределение ролей-чтоб всё в пути прошло по плану!Пчелу Майю оставляю за собой,остаётся человек паук и человек муха,а Наташе Рожковой наверное прийдётся побыть Бетманом,главное чтоб она в азарте нас из поезда не выгнала-вобщем генеральная репетиция нужна!Если Наташа будет очень стараться ,прийдётся лететь самолётом,там путь значительно меньше времени занимает,но с другой стороны самолёт маленький,а поезд большой,да и Наташа у нас ответственная очень.Не знаю. :)
Sofya's Labradors Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ребята! это вам спасибо за приглашение. С большим удовольствием приедем еще.Дорогу знаем :) С Соней мне очень приятно было познакомиться лично.Жалко,что в Новороссийск не едем. Уже и костюмы были практически готовы. :)Взаимно! :) И вам всем спасибо за приятную компанию! :) А как все было вкусно! :)
Orange Jazz Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Фууух. Ну вот я и снова с интернетом.Алена.в Москву лечу 10 июня. Так что 3-го буду дома. Приезжай ,твой Альф тебя ждет.(Альф ,потому что морда в складочку как у Альфа )А пока фото Вале ет Ми Амо, который собирался ехать в Краснодар.но там у них чего-то не получается,и поэтому есть надежда, что парень останется в Новороссийске.Характер у ребенка обалденный, истинно голденовский
ERLY Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Валя,привет!Ему не хватает в лапах большой ложки!!!
Orange Jazz Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Валя,привет!Ему не хватает в лапах большой ложки!!! Ага. Мне кажется,если бы я его оттуда не забрала ,он бы там так и сидел,рассмтривая притек,цветочки,солнышко..... Классный какой парень! Спасибо.
Скво Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Фууух. Ну вот я и снова с интернетом.Алена.в Москву лечу 10 июня. Так что 3-го буду дома. Приезжай ,твой Альф тебя ждет.(Альф ,потому что морда в складочку как у Альфа )Поздравляю с наличием инета! ))) без него грустно..3-го июня после обеда буду в Новороссийске ))) Жду не дождусь.. как-то я непонятно свои планы поменяла.. с 27 мая буду себя корить, что не приехала раньше.. дурында я..Валя, а чего это он в складочку? ))) Расскажи хоть чуть-чуть про него.. пожалуйста )))
Orange Jazz Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Поздравляю с наличием инета! ))) без него грустно..3-го июня после обеда буду в Новороссийске ))) Жду не дождусь.. как-то я непонятно свои планы поменяла.. с 27 мая буду себя корить, что не приехала раньше.. дурында я..Валя, а чего это он в складочку? ))) Расскажи хоть чуть-чуть про него.. пожалуйста )))А вот не расскажу.Приедешь-сама увидешь У него просто совсем другое лицо из всего помета. 100% даю,что ты сама угадаешь его из всех.А в складочку, потому как ряха у него такая....... 26 искупаю его и сфотаю.Пргосто мы вчера клеймились и теперь мы рыжие с черным налетом и фотать в таком виде я не буд их
Скво Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А вот не расскажу.Приедешь-сама увидешь У него просто совсем другое лицо из всего помета. 100% даю,что ты сама угадаешь его из всех.А в складочку, потому как ряха у него такая....... 26 искупаю его и сфотаю.Пргосто мы вчера клеймились и теперь мы рыжие с черным налетом и фотать в таком виде я не буд их Когда я приеду щенуликов почти всех разберут.. Так интересно что же за чудо такое я выбрала *Это всё одуванчики ))))))))))
Orange Jazz Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Когда я приеду щенуликов почти всех разберут.. Так интересно что же за чудо такое я выбрала *Это всё одуванчики ))))))))))Алена, не волнуйся. К тому времени,как ты приедешь, уедут по домам только 4-5.А выбрала ты действительно Чудо.Он очень компанейский и красивучий пацан.
тигрис Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А пока фото Вале ет Ми Амо, который собирался ехать в Краснодар.но там у них чего-то не получается,и поэтому есть надежда, что парень останется в Новороссийске.Характер у ребенка обалденный, истинно голденовскийКрасотун гордый сидит.
Наталия и Виста Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 :) зато у нас осталось ещё время на доработку и распределение ролей-чтоб всё в пути прошло по плану!Пчелу Майю оставляю за собой,остаётся человек паук и человек муха,а Наташе Рожковой наверное прийдётся побыть Бетманом,главное чтоб она в азарте нас из поезда не выгнала-вобщем генеральная репетиция нужна!Если Наташа будет очень стараться ,прийдётся лететь самолётом,там путь значительно меньше времени занимает,но с другой стороны самолёт маленький,а поезд большой,да и Наташа у нас ответственная очень.Не знаю. Лер,лучше поездом,потому как если Наташа разойдется ,с поезда сойти легче,чем с самолета. :P Ну а если Пчела Майя занята,то можно я буду мухой цокотухой с самой красивой и большой розеткой на голове ?А пока фото Вале ет Ми Амо, который собирался ехать в Краснодар.но там у них чего-то не получается,и поэтому есть надежда, что парень останется в Новороссийске.Характер у ребенка обалденный, истинно голденовскийОй какой же ребетенок чудесный!!!!
RIMMA Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляю маленьких малышей с их вторым днём рождения! Желаю им хороших и заботливых хозяев! :)
Скво Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Малыши наши сладкие, Поздравляю вас с днём второй маленькой косточки! )))Будьте здоровенькими и умненькими ))) Радуйте своих пап и мам )))
Наталия и Виста Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Валя, Лера,Сережа!!!Поздравляю вас и ваших сладкийх пупсов со второй маленькой косточкой!!!Пусть малыши растут здоровенькими,веселенькими, пусть будут у них замечательные,любящие мамы и папы!!
Vareniki Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Уже 2-а месяца !? :) Как же время летит! Детишкам счастья, любви и конечно здоровья! Торт с кулубникой
тигрис Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 2 месяца!!! чудесный возраст. Растите самыми красивыми и здоровыми!!!!
Orange Jazz Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Всем СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ нашим ДЕТКАМ У нас сегодня Родительский День!Первым уехал наш золотой мальчишкаОрандж ДЖазз Вайс Лебен.-Желтая ниточкаУехал в Ейск.Будет охотиться и выставляться. :) Удачи, тебе, Малыш.Вайс вместе со своим хозяином Юрием
ERLY Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Дорогие наши маленькие Джазики Эрловичи,поздравляем вас со второй маленькой косточкой,желаем вам счастья,здоровья и самого самого счастливого щенячества !!!У нас сегодня Родительский День!Первым уехал наш золотой мальчишкаОрандж ДЖазз Вайс Лебен.-Желтая ниточкаУехал в Ейск.Будет охотиться и выставляться. :) Удачи, тебе, Малыш.Вайс вместе со своим хозяином ЮриемУдачи тебе малыш в твоей новой семье!
Orange Jazz Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ну вот и второй золотинчик поехал к своим новым хозяевам.Мой любимый рыжик Орандж Джазз Вале ет Ми Амо будет жить в Новороссийске!!!!УРА!Амор с новыми мамой и папой. Удачи тебе, малыш, в новой семье!
RIMMA Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 ВАЛЮША,а можно на золотиночку Бенника посмотреть,хоть одну фотку! :)
Скво Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 RIMMA, так чего же Вы не едете к ним забирать своё золотое счастье? )) Я вот извелась уже вся..
Orange Jazz Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 ВАЛЮША,а можно на золотиночку Бенника посмотреть,хоть одну фотку! :)Света, сейчас они дрыхнут после еды. Проснуться, сфотаю Беню
RIMMA Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Он для дочки, а у нее сейчас экзамены! Совсем загоняли! Вот 7 июня - последний, 7-8 заберем. Сами извелись!!
Orange Jazz Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 RIMMA, так чего же Вы не едете к ним забирать своё золотое счастье? )) Я вот извелась уже вся..Алена,не изводи себя. Ты нам здоровая нужна. Сфотаю тебе после сна деток Винценто.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.