Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. IN CH LEXUS GREY ERL & CH Rus Amberli Oan Love

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Ребята! это вам спасибо за приглашение. С большим удовольствием приедем еще.Дорогу знаем :)

С Соней мне очень приятно было познакомиться лично.

Жалко,что в Новороссийск не едем. Уже и костюмы были практически готовы. :)

:) :) :1st: зато у нас осталось ещё время на доработку и распределение ролей-чтоб всё в пути прошло по плану!Пчелу Майю оставляю за собой,остаётся человек паук и человек муха,а Наташе Рожковой наверное прийдётся побыть Бетманом,главное чтоб она в азарте нас из поезда не выгнала-вобщем генеральная репетиция нужна!Если Наташа будет очень стараться ,прийдётся лететь самолётом,там путь значительно меньше времени занимает,но с другой стороны самолёт маленький,а поезд большой,да и Наташа у нас ответственная очень.Не знаю. :)

Ребята! это вам спасибо за приглашение. С большим удовольствием приедем еще.Дорогу знаем :)

С Соней мне очень приятно было познакомиться лично.

Жалко,что в Новороссийск не едем. Уже и костюмы были практически готовы. :)

Взаимно! :)

И вам всем спасибо за приятную компанию! :)

А как все было вкусно! :) :1st:

Фууух. Ну вот я и снова с интернетом.

Алена.в Москву лечу 10 июня. Так что 3-го буду дома. :clap_1:

Приезжай ,твой Альф тебя ждет.(Альф ,потому что морда в складочку как у Альфа :kissing: )

А пока фото Вале ет Ми Амо, который собирался ехать в Краснодар.но там у них чего-то не получается,и поэтому есть надежда, что парень останется в Новороссийске.

Характер у ребенка обалденный, истинно голденовский

4f1fa674f19b.jpg

e426fee49a67.jpg

cbab98db7ae8.jpg

36ceb2f9de6f.jpg

2f9e1bd494dc.jpg

Валя,привет!

Ему не хватает в лапах большой ложки!!! :clap_1::blush2:

:shout: Ага. Мне кажется,если бы я его оттуда не забрала ,он бы там так и сидел,рассмтривая притек,цветочки,солнышко..... :blush2:

Классный какой парень! :kissing:

Спасибо.

:1st:

Фууух. Ну вот я и снова с интернетом.

Алена.в Москву лечу 10 июня. Так что 3-го буду дома. :blush2:

Приезжай ,твой Альф тебя ждет.(Альф ,потому что морда в складочку как у Альфа :clap_1: )

Поздравляю с наличием инета! ))) без него грустно..

3-го июня после обеда буду в Новороссийске ))) Жду не дождусь.. как-то я непонятно свои планы поменяла.. с 27 мая буду себя корить, что не приехала раньше.. дурында я..

Валя, а чего это он в складочку? :kissing: ))) Расскажи хоть чуть-чуть про него.. пожалуйста :shout: )))

Поздравляю с наличием инета! ))) без него грустно..

3-го июня после обеда буду в Новороссийске ))) Жду не дождусь.. как-то я непонятно свои планы поменяла.. с 27 мая буду себя корить, что не приехала раньше.. дурында я..

Валя, а чего это он в складочку? :kissing: ))) Расскажи хоть чуть-чуть про него.. пожалуйста :1st: )))

А вот не расскажу.Приедешь-сама увидешь :clap_1:

У него просто совсем другое лицо из всего помета. 100% даю,что ты сама угадаешь его из всех.

А в складочку, потому как ряха у него такая....... :blush2: 26 искупаю его и сфотаю.

Пргосто мы вчера клеймились и теперь мы рыжие с черным налетом :blush2: и фотать в таком виде я не буд их :shout:

А вот не расскажу.Приедешь-сама увидешь :clap_1:

У него просто совсем другое лицо из всего помета. 100% даю,что ты сама угадаешь его из всех.

А в складочку, потому как ряха у него такая....... :1st: 26 искупаю его и сфотаю.

Пргосто мы вчера клеймились и теперь мы рыжие с черным налетом :blush2: и фотать в таком виде я не буд их :shout:

Когда я приеду щенуликов почти всех разберут.. :kissing:

Так интересно что же за чудо такое я выбрала :blush2:*Это всё одуванчики ))))))))))

Когда я приеду щенуликов почти всех разберут.. :kissing:

Так интересно что же за чудо такое я выбрала :clap_1:*Это всё одуванчики ))))))))))

Алена, не волнуйся. К тому времени,как ты приедешь, уедут по домам только 4-5.

А выбрала ты действительно Чудо.Он очень компанейский и красивучий пацан.

А пока фото Вале ет Ми Амо, который собирался ехать в Краснодар.но там у них чего-то не получается,и поэтому есть надежда, что парень останется в Новороссийске.

e426fee49a67.jpg

Красотун гордый сидит. :kissing:

:angry2::blush2: :) зато у нас осталось ещё время на доработку и распределение ролей-чтоб всё в пути прошло по плану!Пчелу Майю оставляю за собой,остаётся человек паук и человек муха,а Наташе Рожковой наверное прийдётся побыть Бетманом,главное чтоб она в азарте нас из поезда не выгнала-вобщем генеральная репетиция нужна!Если Наташа будет очень стараться ,прийдётся лететь самолётом,там путь значительно меньше времени занимает,но с другой стороны самолёт маленький,а поезд большой,да и Наташа у нас ответственная очень.Не знаю. :thumbup:

Лер,лучше поездом,потому как если Наташа разойдется ,с поезда сойти легче,чем с самолета. :P

Ну а если Пчела Майя занята,то можно я буду мухой цокотухой с самой красивой и большой розеткой на голове :thumbup: ?

4f1fa674f19b.jpg

Ой какой же ребетенок чудесный!!!!

Поздравляю маленьких малышей с их вторым днём рождения! Желаю им хороших и заботливых хозяев! :) :dntknw:

Малыши наши сладкие, Поздравляю вас с днём второй маленькой косточки! )))

Будьте здоровенькими и умненькими ))) Радуйте своих пап и мам )))

f13b70e4b1bb.gif

Валя, Лера,Сережа!!!

Поздравляю вас и ваших сладкийх пупсов со второй маленькой косточкой!!!

Пусть малыши растут здоровенькими,веселенькими, пусть будут у них замечательные,любящие мамы и папы!!

873a5ecc4496.jpg

Уже 2-а месяца !? :) Как же время летит! Детишкам счастья, любви и конечно здоровья!

Торт с кулубникой :dntknw:

549062c91it46lgr.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 2 месяца!!! чудесный возраст. Растите самыми красивыми и здоровыми!!!!

004_.gif

Всем СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ нашим ДЕТКАМ :dntknw:

У нас сегодня Родительский День!

Первым уехал наш золотой мальчишка

Орандж ДЖазз Вайс Лебен.-Желтая ниточка

Уехал в Ейск.Будет охотиться и выставляться. :)

Удачи, тебе, Малыш.

Вайс вместе со своим хозяином Юрием

e14a088cf200.jpg

d6687c869972.jpg

Дорогие наши маленькие Джазики Эрловичи,поздравляем вас со второй маленькой косточкой,желаем вам счастья,здоровья и самого самого счастливого щенячества !!!

У нас сегодня Родительский День!

Первым уехал наш золотой мальчишка

Орандж ДЖазз Вайс Лебен.-Желтая ниточка

Уехал в Ейск.Будет охотиться и выставляться. :)

Удачи, тебе, Малыш.

Вайс вместе со своим хозяином Юрием

d6687c869972.jpg

Удачи тебе малыш в твоей новой семье!

Ну вот и второй золотинчик поехал к своим новым хозяевам.

Мой любимый рыжик Орандж Джазз Вале ет Ми Амо будет жить в Новороссийске!!!!УРА!

Амор с новыми мамой и папой.

cdbbf4086bbf.jpg

ac634e0299dc.jpg

e0e1aedd9de2.jpg

Удачи тебе, малыш, в новой семье!

RIMMA, так чего же Вы не едете к ним забирать своё золотое счастье? )) Я вот извелась уже вся..

ВАЛЮША,а можно на золотиночку Бенника посмотреть,хоть одну фотку! :)

Света, сейчас они дрыхнут после еды. Проснуться, сфотаю Беню :dntknw:

Он для дочки, а у нее сейчас экзамены! Совсем загоняли! Вот 7 июня - последний, 7-8 заберем. Сами извелись!!

RIMMA, так чего же Вы не едете к ним забирать своё золотое счастье? )) Я вот извелась уже вся..

Алена,не изводи себя. Ты нам здоровая нужна. Сфотаю тебе после сна деток Винценто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...