ERLY Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ребята! это вам спасибо за приглашение. С большим удовольствием приедем еще.Дорогу знаем :) С Соней мне очень приятно было познакомиться лично.Жалко,что в Новороссийск не едем. Уже и костюмы были практически готовы. :) :) :) зато у нас осталось ещё время на доработку и распределение ролей-чтоб всё в пути прошло по плану!Пчелу Майю оставляю за собой,остаётся человек паук и человек муха,а Наташе Рожковой наверное прийдётся побыть Бетманом,главное чтоб она в азарте нас из поезда не выгнала-вобщем генеральная репетиция нужна!Если Наташа будет очень стараться ,прийдётся лететь самолётом,там путь значительно меньше времени занимает,но с другой стороны самолёт маленький,а поезд большой,да и Наташа у нас ответственная очень.Не знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ребята! это вам спасибо за приглашение. С большим удовольствием приедем еще.Дорогу знаем :) С Соней мне очень приятно было познакомиться лично.Жалко,что в Новороссийск не едем. Уже и костюмы были практически готовы. :)Взаимно! :) И вам всем спасибо за приятную компанию! :) А как все было вкусно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Фууух. Ну вот я и снова с интернетом.Алена.в Москву лечу 10 июня. Так что 3-го буду дома. Приезжай ,твой Альф тебя ждет.(Альф ,потому что морда в складочку как у Альфа )А пока фото Вале ет Ми Амо, который собирался ехать в Краснодар.но там у них чего-то не получается,и поэтому есть надежда, что парень останется в Новороссийске.Характер у ребенка обалденный, истинно голденовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Валя,привет!Ему не хватает в лапах большой ложки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Классный какой парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Валя,привет!Ему не хватает в лапах большой ложки!!! Ага. Мне кажется,если бы я его оттуда не забрала ,он бы там так и сидел,рассмтривая притек,цветочки,солнышко..... Классный какой парень! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Фууух. Ну вот я и снова с интернетом.Алена.в Москву лечу 10 июня. Так что 3-го буду дома. Приезжай ,твой Альф тебя ждет.(Альф ,потому что морда в складочку как у Альфа )Поздравляю с наличием инета! ))) без него грустно..3-го июня после обеда буду в Новороссийске ))) Жду не дождусь.. как-то я непонятно свои планы поменяла.. с 27 мая буду себя корить, что не приехала раньше.. дурында я..Валя, а чего это он в складочку? ))) Расскажи хоть чуть-чуть про него.. пожалуйста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Поздравляю с наличием инета! ))) без него грустно..3-го июня после обеда буду в Новороссийске ))) Жду не дождусь.. как-то я непонятно свои планы поменяла.. с 27 мая буду себя корить, что не приехала раньше.. дурында я..Валя, а чего это он в складочку? ))) Расскажи хоть чуть-чуть про него.. пожалуйста )))А вот не расскажу.Приедешь-сама увидешь У него просто совсем другое лицо из всего помета. 100% даю,что ты сама угадаешь его из всех.А в складочку, потому как ряха у него такая....... 26 искупаю его и сфотаю.Пргосто мы вчера клеймились и теперь мы рыжие с черным налетом и фотать в таком виде я не буд их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А вот не расскажу.Приедешь-сама увидешь У него просто совсем другое лицо из всего помета. 100% даю,что ты сама угадаешь его из всех.А в складочку, потому как ряха у него такая....... 26 искупаю его и сфотаю.Пргосто мы вчера клеймились и теперь мы рыжие с черным налетом и фотать в таком виде я не буд их Когда я приеду щенуликов почти всех разберут.. Так интересно что же за чудо такое я выбрала *Это всё одуванчики )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Когда я приеду щенуликов почти всех разберут.. Так интересно что же за чудо такое я выбрала *Это всё одуванчики ))))))))))Алена, не волнуйся. К тому времени,как ты приедешь, уедут по домам только 4-5.А выбрала ты действительно Чудо.Он очень компанейский и красивучий пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А пока фото Вале ет Ми Амо, который собирался ехать в Краснодар.но там у них чего-то не получается,и поэтому есть надежда, что парень останется в Новороссийске.Характер у ребенка обалденный, истинно голденовскийКрасотун гордый сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :) зато у нас осталось ещё время на доработку и распределение ролей-чтоб всё в пути прошло по плану!Пчелу Майю оставляю за собой,остаётся человек паук и человек муха,а Наташе Рожковой наверное прийдётся побыть Бетманом,главное чтоб она в азарте нас из поезда не выгнала-вобщем генеральная репетиция нужна!Если Наташа будет очень стараться ,прийдётся лететь самолётом,там путь значительно меньше времени занимает,но с другой стороны самолёт маленький,а поезд большой,да и Наташа у нас ответственная очень.Не знаю. Лер,лучше поездом,потому как если Наташа разойдется ,с поезда сойти легче,чем с самолета. :P Ну а если Пчела Майя занята,то можно я буду мухой цокотухой с самой красивой и большой розеткой на голове ?А пока фото Вале ет Ми Амо, который собирался ехать в Краснодар.но там у них чего-то не получается,и поэтому есть надежда, что парень останется в Новороссийске.Характер у ребенка обалденный, истинно голденовскийОй какой же ребетенок чудесный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIMMA Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляю маленьких малышей с их вторым днём рождения! Желаю им хороших и заботливых хозяев! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Малыши наши сладкие, Поздравляю вас с днём второй маленькой косточки! )))Будьте здоровенькими и умненькими ))) Радуйте своих пап и мам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Валя, Лера,Сережа!!!Поздравляю вас и ваших сладкийх пупсов со второй маленькой косточкой!!!Пусть малыши растут здоровенькими,веселенькими, пусть будут у них замечательные,любящие мамы и папы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Уже 2-а месяца !? :) Как же время летит! Детишкам счастья, любви и конечно здоровья! Торт с кулубникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 2 месяца!!! чудесный возраст. Растите самыми красивыми и здоровыми!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ нашим ДЕТКАМ У нас сегодня Родительский День!Первым уехал наш золотой мальчишкаОрандж ДЖазз Вайс Лебен.-Желтая ниточкаУехал в Ейск.Будет охотиться и выставляться. :) Удачи, тебе, Малыш.Вайс вместе со своим хозяином Юрием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дорогие наши маленькие Джазики Эрловичи,поздравляем вас со второй маленькой косточкой,желаем вам счастья,здоровья и самого самого счастливого щенячества !!!У нас сегодня Родительский День!Первым уехал наш золотой мальчишкаОрандж ДЖазз Вайс Лебен.-Желтая ниточкаУехал в Ейск.Будет охотиться и выставляться. :) Удачи, тебе, Малыш.Вайс вместе со своим хозяином ЮриемУдачи тебе малыш в твоей новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну вот и второй золотинчик поехал к своим новым хозяевам.Мой любимый рыжик Орандж Джазз Вале ет Ми Амо будет жить в Новороссийске!!!!УРА!Амор с новыми мамой и папой. Удачи тебе, малыш, в новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIMMA Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ВАЛЮША,а можно на золотиночку Бенника посмотреть,хоть одну фотку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 RIMMA, так чего же Вы не едете к ним забирать своё золотое счастье? )) Я вот извелась уже вся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ВАЛЮША,а можно на золотиночку Бенника посмотреть,хоть одну фотку! :)Света, сейчас они дрыхнут после еды. Проснуться, сфотаю Беню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIMMA Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Он для дочки, а у нее сейчас экзамены! Совсем загоняли! Вот 7 июня - последний, 7-8 заберем. Сами извелись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 RIMMA, так чего же Вы не едете к ним забирать своё золотое счастье? )) Я вот извелась уже вся..Алена,не изводи себя. Ты нам здоровая нужна. Сфотаю тебе после сна деток Винценто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.