Аська и Собаки Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 ттт! шовчик - просто блеск! чистенький, ровненький,без выделений, зарастает потихоньку. Правда, чешется, и шерстка растущая - тоже чешется. У ребенка - новое развлекалово - вытащить из-под пластыря бинтик и бросить посреди комнаты. Когда успевает - не знаю. Дома все время кто-то есть, следим за ней... однако...
Аська и Собаки Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Рит, увы, с ручками - пока тишина. Был один звонок. ВОЗМОЖНО, проявятся на след. неделе. А возможно - и нет. Как повезет. На сайте у себя инфу разместила - но сама знаешь, у меня посещаемьсть невысокая. Активный Пиар пока не начала - на след. неделе буду просить наших девочек поклеить объявления по доскам, текст уже есть... Но ручки искать уже надо - как раз - есть время познакомиться с девочкой, пообщаться...Настя, ттт! Если еще нужна денюжка, передам на МЯУ в воскр (ты ж там будешь?)там - не буду, но если до воскресенья увидишься с моими - можешь через Даню передать, я с ними в воскр. в другом месте встречаюсь.Здорово! а что с ручками?Кстати, ты б зашла, поглядела своим опытным глазом - как и чего... Пока у тебя деток-то дома нету...
Starfish Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 там - не буду, но если до воскресенья увидишься с моими - можешь через Даню передать, я с ними в воскр. в другом месте встречаюсь.Поняла - если не пересекусь, то кину на Я-кошелек общий с пометкой "на Дусю"
Аська и Собаки Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Поняла - если не пересекусь, то кину на Я-кошелек общий с пометкой "на Дусю" Юль, на ЯК - не надо, я с Машей физически пересечься не могу - цейтнот. Проще позже, но на руки. У нас пока не горит, до снятия швов еще неделя, ВСЕ препараты и ВСЁ, что сейчас нужно - закуплено, так что без спешки СПАСИБО!
Vaiin Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поняла Ежели что - на МЯУ в воскресенье буду я. А поскольку физиотерапия Дусякина все равно на мне - поеду туда на след.неделе. Так что в принципе можно через меня.
Аська и Собаки Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 А мы тут. У нас - все по плану, все хорошо Сегодня к нам приезжала наша вет Катюша. Посмотрела лапку, показала, как разрабатывать. Шовчик зарастает хорошо, чувствует себя - отлично! Проглистогонили, обработали от клещей. Через пару недель - привьем. В конце след. недели - снимать швы и контрольный снимок косточки.А еще - у нас немножко новых фотоврач и пациентнастоящий диванный лабрадор ХОтя на самом деле, ходим дома в абажуре... Ребенок доковырялся до повязки - сдирает ее на раз! Шерстка растет, шовчик заживает - все чешется, вот и беспокоит...
Cherry-нка Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Какая же она милая! А глазки.....загляденье. ТТТ на девочку, пусть ей повезет!
Katenok_Gaf Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Удивительно когда Катя всё успевает! Не успела выставить собак в МЯУ, как уже у пациентки! вот это скорость!! Катя - браво!!
Аська и Собаки Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Удивительно когда Катя всё успевает! Не успела выставить собак в МЯУ, как уже у пациентки! вот это скорость!! Катя - браво!!Ну, Катя на самом деле сегодня заехала не столько к пациентке, т.к. у пациентки - все нормально, сколько выпить рюмочку чаю после выставок и был еще к тому же повод для этой рюмочки чаю. Но уж коль врач рядом с пациентом - то, конечно, надо и посмотреть, что и как, и потискать - это непременно! Тем более, что Дуська - невыносимо тискательное создание :)
Katenok_Gaf Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Она чудесная..и взгляд такой влюбленный!
Рич и Такара Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Какая же она красавица, ттт... :) :) Как же здорово, что на ее пути встретилась ты, Настя. Катенька, твое тепло и доброта чувствуется даже с фотографии. Удачи брюнеточке !!! Взгляд правда необыкновенный, столько в нем любви - повезет же кому-то...
Аська и Собаки Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Катя, Наташа, спасибо Надеюсь, что она ждет свои самые любящие ручки :).
Аська и Собаки Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Дусяка зажигает!Полностью освоившись, придя в себя после операции, болей, дискомфорта и всего сопутствующего, девчушка начала показывать свой настоящий характер - активный, деловой, шустрый и немного нахальный. Причем, воротник ей совершенно не мешает приставать к Мухе, прыгать по дивану, есть-пить и переворачивать котелок с водой, скакать и ударять всех этим абажуром на шее :).На улице - пытается пользоваться больной лапкой, когда идем шагом по неровной поверхности. Дома, в активном движении, на ровной поверхности - пользуется только тремя - ей так быстрее и привычнее. Поэтому, новым ручкам придется готовиться к длительным пешим прогулкам по неровной пересеченной местности медленным шагом, чтоб заставлять ее опираться на лапку. То, что она это делать может - точно совершенно. Проверила только что, когда пришли с прогулки с ней и стала вытирать ноги. Она совершенно спокойно стояла на 3 лапах, пока я вытирала здоровую заднюю. Т.е. - опирается запросто, без боли, стоит твердно. Но - ленится пользоваться.Потихоньку начали - КО МНЕ, РЯДОМ, СИДЕТЬ, кормить с выдержкой. Учится легко, даже без лакомства, за похвалу и ласку. Но энергия и шило в попе - периодически очень мешают. Но - будем учиться дальше. С поводка - не спускаю, т.к. начала делать попытки подбирать. Ну, тут тоже - занимаемся. В общем, развлекалово по полной программе В конце недели - снимаем швы. Обработались от клещей, проглистогонились. Через дней 10 - прививка.По деньгам - пока все ОК. Спасибо Оле Нечаевой за целевой взнос! Сейчас у меня в конверте 1000 с копейками (попозже отчитаюсь точнее). Т.е. остаток с того,что было, плюс Ольгины деньги. Что-то докупала по мелочи - но чеки не сохранила. Но там совсем мелочевка была - типа пластыря и дежурного травматина.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Какие новости классные!!! Дуська умничка!Настя, Вы - человечище! Хорошо, что начинает наступать, очень хорошо! Просто действительно..уже привыкла на трех лапах передвигаться...из-за перелома, теперь надо отвыкать и качать "заржавевшую" мышцу
Аська и Собаки Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Да ладно, не смущайте меня Кстати, нужен коллективный разум... Думаю, что надо на будущее детку как-то идентифицировать. Поскольку клейма у нее нет и быть не может - то понятно, что хорошо бы чипировать. Но чип - его не видно, не дай бог что - кто ж поймет, что чип надо искать... Есть мысль - поставить в стандартном месте клеймо, на котором было бы написано "чип". Сразу будет ясно, что соба чипирована. Или я уж слишком заморачиваюсь? И вообще - это реально поставить даже вот такое клеймо уже не совсем крохе? И возьмется ли какой клеймщик за это дело? Они ж ездят по пометам, так сказать, оптовая работа...
Annn Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Кстати, нужен коллективный разум... Думаю, что надо на будущее детку как-то идентифицировать. Поскольку клейма у нее нет и быть не может - то понятно, что хорошо бы чипировать. Но чип - его не видно, не дай бог что - кто ж поймет, что чип надо искать... Есть мысль - поставить в стандартном месте клеймо, на котором было бы написано "чип". Сразу будет ясно, что соба чипирована. Или я уж слишком заморачиваюсь? И вообще - это реально поставить даже вот такое клеймо уже не совсем крохе? И возьмется ли какой клеймщик за это дело? Они ж ездят по пометам, так сказать, оптовая работа...На ПИКе встречала предложение индивидуального "тату" для животных. Хотела для Даньки, сейчас найти не могу. Наверное, где-то еще есть аналогичные предложения. Надеюсь, это не больно...
Аська и Собаки Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 На ПИКе встречала предложение индивидуального "тату" для животных. Хотела для Даньки, сейчас найти не могу. Наверное, где-то еще есть аналогичные предложения. Надеюсь, это не больно... в том-то и дело, что это больно! помню, когда наших щенков клеймили - они плакали... но одно дело удержать 6-недельных малышек, другое - полугодовалую активную девицу...
Cherry-нка Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Смотрю на фоты и исхожу слюной, обалденная девица! Блин, с этим отчетным периодом совсем времени нет, даже просто почитать про малыху.
Аська и Собаки Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 девица чУдная! Только что уехали потенциальные ручки... Зажали кулачки :) Посмотрим, во что это выльется... ПОКА ничего не говорю, ну ручки тут отмечались в желающих.
Katenok_Gaf Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 девица чУдная! Только что уехали потенциальные ручки... Зажали кулачки Посмотрим, во что это выльется... ПОКА ничего не говорю, ну ручки тут отмечались в желающих.активно пиарить-то когда будем? может уже начинать?тады текстик с Вас с описанием ситуации с лапой итд итп :)или ждем пока?
Аська и Собаки Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Кать, давай до выходных погодим, ладно? Ручки в выходные обещали приехать всей семьей, а мы к тому моменту уже швы снимем. Я спокойно могу сидеть с ребенком до середины мая - без проблем. ОК.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.