Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

фото-репортаж с выставки

http://www.grcb.be/

из этого помета я мечтала купить собаку :ranting:

Dewmist Rainbow Warrior

f. Henric Fryckstrand ( Ch. Jazzman's Da Capo - Dewmist Silky Rainbow ) eig. Braeckman Bracke B. & C.

bfd110dc5ed3.jpg

не дали, все остались дома :ranting:

какой щенок :ranting: Glitters Illuminati

898f08a344a4.jpg

как жить без такой красоты

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

ВАУ!!!!

Света и Тамара, у меня просто нет слов!!!!!!

Поздравляю от всей души!!!!

Гермесина - молодчина! Ну очень мне нравится этот пес!!!!!!

+1000!!!!

Обожаю Боуи!!!!

А от кого эта красотка ниже?

фото-репортаж с выставки

http://www.grcb.be/

из этого помета я мечтала купить собаку :aggressive:

Dewmist Rainbow Warrior

f. Henric Fryckstrand ( Ch. Jazzman's Da Capo - Dewmist Silky Rainbow ) eig. Braeckman Bracke B. & C.

bfd110dc5ed3.jpg

не дали, все остались дома :)

какой щенок :blush2: Glitters Illuminati

898f08a344a4.jpg

как жить без такой красоты

Опубликовано
и я поздравляю вместе с Женей !!!!!!!!!!!!!!!!!

Да отличный результат просто потрясающе! Гермес молодец!!! выиграть у такого соперника как Highlander Of Bridge Four, дорого стоит :aggressive:

Highlander Of Bridge Four

1df347083da9.jpg

Опубликовано

Потрясающие каникулы!

Потрясающий результат великолепных каникул!

Света, Тамара, поздравляем!

Опубликовано (изменено)

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!

Лен, щенок GLitters Illuminati от Dewmist Servantes - Glitters Dellaluna.

Еще несколько фотографий Гермеса))))

hermes-bis-judge1.jpg

hermesonthemove.jpg

Брат Гермеса, J.Ch.Fine Art Rudgieri Heros тоже на мой взгляд очень успешно выступил.

Heros также получил допуск в племя без ограничений сдав все тесты и получив отличную оценку экспертов (правда ему не удалось повторить результатов брата и получить максимум баллов, я с ним заработала только 28 из 40))))) Наверное виновато мое слишком хорошее знание фламандского, в отличии от Светланы, :blush2: а на монопородке, он занял почетное третье место в расстановке в сильном промежутке))))

J.Ch.Fine Art Rudgieri Heros

herosjongehond.jpg

А это братья на старте за аппортом))))) :aggressive: :) (веселятся ребята)

hermesstart.jpgherosstart.jpg

Изменено пользователем Fine Art Rudgieri
Опубликовано

Тамара, а выставки уже на свежем воздухе? Было холодно? Очень красивые ребята, вы молодцы. А какие полные требования в пуск в разведение в Бельгии? Сколько раз может вязаться и иметь щенков сука? Вы получаете разрешение на вязку или можете принять решение сами?

Опубликовано

Вот е-мое. Ну почему всегда так, как только я выпадаю из жизни и не захожу на форум, тут такие потрясающие новости. :blush2:

ТАМАРА, СВЕТИК, от всей души поздравляю с феерической победой Гермески. Нет слов. БРАВО. :)

Какой же он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Настоящий голден от кончика носа до кончика хвоста. :aggressive:

Опубликовано
Брат Гермеса, J.Ch.Fine Art Rudgieri Heros тоже на мой взгляд очень успешно выступил.

Heros также получил допуск в племя без ограничений сдав все тесты и получив отличную оценку экспертов (правда ему не удалось повторить результатов брата и получить максимум баллов, я с ним заработала только 28 из 40))))) Наверное виновато мое слишком хорошее знание фламандского, в отличии от Светланы, :aggressive: а на монопородке, он занял почетное третье место в расстановке в сильном промежутке))))

J.Ch.Fine Art Rudgieri Heros

herosjongehond.jpg

Ой какая красота, мой любимый "размерчик" :blush2: А где живет эта красота?

Опубликовано
Гермес у меня бутылку отнял(как однажды шоколадку у Нечаевой) половину пролил, а половину успел всосать :blush2:

"Допинг" пошел на пользу! :)

Поздравляю с победой! :) :) :aggressive:

Опубликовано (изменено)
Ой какая красота, мой любимый "размерчик" :aggressive: А где живет эта красота?

Брат Гермеса живет в Бельгии.

Еще раз СПАСИБО всем за поздравления!

Опубликовано

Потрясный результат! ВПЕЧАТЛЯЕТ! :aggressive: Искренние поздравления заводчику и, естесственно, Светлане! У вас отличная команда :blush2:

А еще в этот раз моя служебная командировка удачно совпала по времени с проведением монопородной выставки Бельгийского Национального Клуба Голден Ретриверов. На этой выставке проводится комплексная оценка молодых собак, по результатам этого комплекса молодые собаки получают допуск в разведение… или не получают.

Очень интересно было почитать, спасибо! Вот наглядный опыт и традиции, которые достойны подражания.

Опубликовано (изменено)
Тамара, а выставки уже на свежем воздухе? Было холодно? Очень красивые ребята, вы молодцы. А какие полные требования в пуск в разведение в Бельгии? Сколько раз может вязаться и иметь щенков сука? Вы получаете разрешение на вязку или можете принять решение сами?

Светлана, выставки уже начали проходить на свежем воздухе.Сейчас в Бельгии уже +18-20, на самой выставке правда было прохладно, но с пивом в перерыве стало нормально))))

Полные требования для допуска в разведение следующие:

Результаты ТБС, ЛС и глаз, либо Бельгийские, либо Английские. Никакие другие не принимаются.

Собаку с ТБС "С" вязать можно, но только с той собакой у которой ноги "А".

То есть собака с ногами "Б" не может вязать собаку с ногами "С".

Если у собаки есть английские тесты ТБС, то собака с ногами BVA до 12 (общая сумма на обе ноги) может вязать всех (т.е и тех собак у которых "С")

Глаза нужно проверять раз в год.

Собака должна иметь профиль ДНК.

Кроме этого, собака должна сдать испытания (которые сдавали Гермес и Heros), проходной балл на которых 20 из 40. (Это нововведение, еще в прошлом году проходной балл был 28 из 40)

В это году сами тесты изменили, уделялось огромное внимание отсутсвию трусости и агрессии. Собак делили на группы по 8 и при всех упражнениях за каждой сдающей экзамен собакой стоял экзаменатор и прислушивался, не раздастся ли хоть малейшего рыка. Тоже самое по поводу трусости. Стреляли много и в разных ситуациях и очень четко отслеживалась реакция на выстрелы. И естественно также оценивается will to please и желание работать - аппортировать.

Перездать этот экзамен нельзя.

Упражнения были очень разные, если интересно - могу выложить рассказ в картинках)))) Надо только фотки подобрать.

Кроме этого теста, собака должна на дне разведения получить 2 оценки мин. оч.хор от 2 разных экспертов.

И на выставке CACIB должна получить еще 1 оценку мин. оч.хор.

Сука может иметь максимум 4 помета, пустовка считается как помет (мы должни в течении 2 недель после вязки сообщить о том, что сука повязана)

Кобель может вязаться только до 10 лет, сука до 8 лет и может иметь максимум 1 помет в год.

Никаких разрешений на вязки нам не дают, мы можем сами выбирать кого с кем вязать, если мы соблюдаем вышеописанные условия.

Это допуск в разведение в Бельгии, в других странах - другие условия, но в принципе очень похожие.

Опубликовано

Светлана, Тамара - поздравляю!!!! :aggressive: Какие же вы молодцы, большущие молодцы!!!!

Гермесик чУдный!

Опубликовано
Упражнения были очень разные, если интересно - могу выложить рассказ в картинках)))) Надо только фотки подобрать.

Очень интересно!!! Будем ждать!

Опубликовано
Светлана, выставки уже начали проходить на свежем воздухе.Сейчас в Бельгии уже +18-20, на самой выставке правда было прохладно, но с пивом в перерыве стало нормально))))

Полные требования для допуска в разведение следующие:

Результаты ТБС, ЛС и глаз, либо Бельгийские, либо Английские. Никакие другие не принимаются.

Собаку с ТБС "С" вязать можно, но только с той собакой у которой ноги "А".

То есть собака с ногами "Б" не может вязать собаку с ногами "С".

Если у собаки есть английские тесты ТБС, то собака с ногами BVA до 12 (общая сумма на обе ноги) может вязать всех (т.е и тех собак у которых "С")

Глаза нужно проверять раз в год.

Собака должна иметь профиль ДНК.

Кроме этого, собака должна сдать испытания (которые сдавали Гермес и Heros), проходной балл на которых 20 из 40. (Это нововведение, еще в прошлом году проходной балл был 28 из 40)

В это году сами тесты изменили, уделялось огромное внимание отсутсвию трусости и агрессии. Собак делили на группы по 8 и при всех упражнениях за каждой сдающей экзамен собакой стоял экзаменатор и прислушивался, не раздастся ли хоть малейшего рыка. Тоже самое по поводу трусости. Стреляли много и в разных ситуациях и очень четко отслеживалась реакция на выстрелы. И естественно также оценивается will to please и желание работать - аппортировать.

Перездать этот экзамен нельзя.

Кроме этого теста, собака должна на дне разведения получить 2 оценки мин. оч.хор от 2 разных экспертов.

И на выставке CACIB должна получить еще 1 оценку мин. оч.хор.

Сука может иметь максимум 4 помета, пустовка считается как помет (мы должни в течении 2 недель после вязки сообщить о том, что сука повязана)

Кобель может вязаться только до 10 лет, сука до 8 лет и может иметь максимум 1 помет в год.

Никаких разрешений на вязки нам не дают, мы можем сами выбирать кого с кем вязать, если мы соблюдаем вышеописанные условия.

Это допуск в разведение в Бельгии, в других странах - другие условия, но в принципе очень похожие.

Спасибо большое, очень познавательная информация.

Опубликовано

Конечно же, интересно!

Поздравляем с замечательными результатами!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...