Tutuud Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Не хочу Вас расстраивать, но мой миттл точно в такой жи ситуации был 2 раза. Первый раз ему был всего 1 год, и он выжилВторой раз в 11 лет - нет.... Тоже была черная густая кровь, увеличена печень, отвратительная биохимия. Тоже лапы разъезжались и тоже ни на что не реагировал. Через 6 дней после отказа от еды его не стало... Несмотря на то, что мы возили его на капельницы ежедневно, и кололи эссенциале и прочее с самого начала болезни. Надеюсь, что Ваш парень моложе и все получится!у вас отравление было?очень похоже...зовешь его-даже головы не поднимает..смотрит и все
RITALUMENS Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Он и так ослаблен, зачем нагружать его желудок? все питание можно получить по крови! а как люди в коме лежат? они же не едят борщи с котлетами... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем RITALUMENS
tuusja Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Это не обязательно отравление. В крови много токсинов когда клетки печени перестают справляться со своей работой. НО!!!! Клетки печени МОГУТ регенерировать!!! На регенерацию уходит несколько дней... Если он продержится, то выкарабкается!В первый раз было точно отравление, во второй нам сказали цирроз... Но как цирроз мог вдруг случиться так внезапно? Наверняка что-то его вызвало. Чтобы он выкарабкался, нужно действительно держать его на капельнице и выводить токсины из крови! Через желудок навряд ли у него еда будет усваиваться, да и нет у него жнергии на переваривание!Рита все правильно сказала, но не факт что веты захотят его вытягивать... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем tuusja
Наталия Нестерова Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Может написать на форум московской ветклиники приложив анализы. Может подскажут что нибудь?Вот например http://www.bkvet.ru/forum/index.php
Morgana Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А на болезни от клещей не сдавали анализы... не только пироплазмоз, есть еще что-то, что они передают. Да, понимаю, что Мурманск еще пока снежный, но клещи и в комнатных цветках могут обитать.И еще цвет слизистой губ, глаз какой? Желаем выздоровления собаке, держитесь.
Tutuud Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 почему капельница завтра-не знаю, но в вену ему уже кололи сегодня врачи....названий таблеток, не скажу, пока не придут родители
tuusja Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А на болезни от клещей не сдавали анализы... не только пироплазмоз, есть еще что-то, что они передают. Да, понимаю, что Мурманск еще пока снежный, но клещи и в комнатных цветках могут обитать.И еще цвет слизистой губ, глаз какой? Желаем выздоровления собаке, держитесь.Кстати, да! У Реньки язык стал серого цвета... веты назвали его "анемичным"Блин, как же я желаю вашему мальчику выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RITALUMENS Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Институт Ветеринарной Биологии. Тел. (812) 232-55-92, 927-55-92. круглосуточноhttp://www.invetbio.spb.ru/index.htmпроконсультируйтесь по телефону
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Господи, мальчик, миленький, выкарабкивайся!!!! Всегда боюсь чего-нибудь незнакомого у собак, потому что не знаешь тогда к кому бежать!! Если не столица или Питер, то с врачами, как правило, полная ж...Держитесь!!
Арчик и Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Господи, мальчик, выкарабкивайся! Мы верим в тебя и держим за тебя все, что есть!
Tutuud Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 всем спасибо....в 20 вечера Тедика не стало...8 июня было бы 8 лет..
RITALUMENS Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 БОЖЕ.... как обидно......соболезную..............
Аленка777 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Господи...я так этого боялась!Это все "врачи"...мать их!!!!!!!!!!!
Tutuud Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Водите своих собак в наморднике, пожалуйста...подобрать могут все что угодно...и непонятно чем отравиться...Теди умер фактически за 4 дня...и ничто ему не помогло =\
Марина@Тоша Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Девушки,дорогие, не надо говорить, что в ВРАЧИ только в Москве и СПб,а за их пределами полная ж..., неучи, и дураки и равнодушные люди. И те и другие есть везде. Я ни в коем случае не оправдываю их действий и бездействий, но не надо всех под одну гребенку ровнять. Соболезнуем... ;-( Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Марина@Тоша
Аленка777 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Девушки,дорогие, не надо говорить, что в ВРАЧИ только в Москве и СПб,а за их пределами полная ж..., неучи, и дураки и равнодушные люди. И те и другие есть везде. Я ни в коем случае не оправдываю их действий и бездействий, но не надо всех под одну гребенку ровнять. Соболезнуем... ;-(Не все!Но конкретно эти...было же понятно,что собака умирает,даже по рассказу хозяйки это было понятно...А они...Господи,даже капельницу не поставили,даже капельницу!Собака умерла прежде всего от интоксикации,ИМХО!
Ровена Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 всем спасибо....в 20 вечера Тедика не стало...8 июня было бы 8 лет..Соболезнуем...Верила, что выкарабкается Пёса :)
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Полнейшее бездействие врачей.Соболезную.
Tutuud Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 может и капельница и не помогла бы....хотя что сейчас говорить...мы сами упустили первые 2 дня...1-когда не обратились, 2-когда пошли не к тому врачу, которая НИЧЕГО не назначила...да и Теди вел себя слишком резво и бодроони рассказывали, что привезли хозяева собаку, умер от отравления за 10 часов...моя 1 собака умерла у меня на глазах....Тедик- вторая, слава Богу меня в этот момент не было дома, шла в аптеку, как раз ему за лекарством...не было так пусто, как сейчас =\ даже мой молодой человек плакал...
Марина@Тоша Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Не все!Но конкретно эти...было же понятно,что собака умирает,даже по рассказу хозяйки это было понятно...А они...Господи,даже капельницу не поставили,даже капельницу!Собака умерла прежде всего от интоксикации,ИМХО!Тут я с вами полностью согласна, но не только здесь читала,что в провинции врачи Г..., но это другая история...Tutud, держитесь... Это со всеми может случиться и никто тут не виноват... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Марина@Тоша
Саша и Чак Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 всем спасибо....в 20 вечера Тедика не стало...8 июня было бы 8 лет..Пипец...Примите мои соболезнования, Господи, как же так :)
Lenka-penka Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 нет...ну нееееет, ну почему так...за что друзьям нашим меньшим такоесоболезную...беги по радуге, дружок
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Тедик, дружочек!! Беги по радуге, славный малыш!!! Действие, бездействие...Какая теперь разница!! Так ясно понимаешь, что собаки наши безмолвно страдают и не могут сказать нам что и как у них болит!! И так вАжно наше внимание и внимание врачей..Ведь наши лапушки беспомощны перед болезнью без помощи людей!!Tutuud, держитесь!! У Тедика уже ничего не болит!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти