Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Чингиз -хан сынок Булата собственной персоной воспитывает НиколуДоехал домой мальчишка! Весело у вас!
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Чингизу вроде уже ближе к трем месяцам, да снег уже выпалДаш, мальчишка копия Булат и по характеру и по анатомии, и еще у него походнЯк точно как у Бульки
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ален, у него, похоже, и характер Булечкин! Мальчик харизматичнейший. Так рада за вас!
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Чингизу вроде уже ближе к трем месяцам, И уже гуляют? А мы чего=то только сегодня прививку последнюю делать идем...Потом карантин, т.е. в 4 мес. только гулять начнём
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ален, у него, похоже, и характер Булечкин! Мальчик харизматичнейший. Так рада за вас!Даша, я к сожалению только хендлер Чингизки, любуюсь им только на прогулках и тренировкахмалыш с характером ого-го, в первый раз пришел в стаю и сразу порядки свои наводить начал, одним словом Чингиз-хан БулатовичИ уже гуляют? А мы чего=то только сегодня прививку последнюю делать идем...Потом карантин, т.е. в 4 мес. только гулять начнём Иришка у нас место чистое и собаки в стае все привитые, и потом экология в Хантах идиально чистая, поскольку на 500 км в округе нет производств никаких тока тайга
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 бесятся, аж пар столбом хорош Чингиз
Арина & Ко Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Чингиз -хан сынок Булата собственной персоной воспитывает НиколуААААААА!!!!!! Сынулечка моя сладкий!!!!! Ай да Хан Булатович Подрос то как! Аленка спасибо!!!! Порадовала!!!!
Скрипка Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ААААААА!!!!!! Сынулечка моя сладкий!!!!! Ай да Хан Булатович Подрос то как! Аленка спасибо!!!! Порадовала!!!! Дааа, Арина ! Имечко у мальца , закачаешся Чингисхан Булатович ... Чувствую , Ханты попали в плен
Арина & Ко Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Ариша ты где? Как там щенули? Как Буля с Оливкой?Лерочка привет! Да все времени никак не выберу, просто замоталась Вы уж меня простите дорогие... Растут дети трое всего осталось, а мои ребята нормально, Олик посажен на диван, расти до новых побед, а в Буле проснулся подросток, ведет себя отвратительно Дааа, Арина ! Имечко у мальца , закачаешся Чингисхан Булатович ... Чувствую , Ханты попали в плен Лен ты права просто татаро-мангольское нашествие , а точнее лабро -московское
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ААААААА!!!!!! Сынулечка моя сладкий!!!!! Ай да Хан Булатович Подрос то как! Аленка спасибо!!!! Порадовала!!!! Арин еще одна фотка в моей темке естьДааа, Арина ! Имечко у мальца , закачаешся Чингисхан Булатович ... Чувствую , Ханты попали в плен Лен боюсь всь округ попал, Чингиз 27 числа едет на регионалку и монкуАринка вся в чувствах, говорит вроде вот недавно Булю выводила в бебиках а уже его дите идт покорять ринги
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Лерочка привет! Да все времени никак не выберу, просто замоталась Вы уж меня простите дорогие... Растут дети трое всего осталось, а мои ребята нормально, Олик посажен на диван, расти до новых побед, а в Буле проснулся подросток, ведет себя отвратительно ура! появилась деловая Ариша!как себя ведет Буля? он же уже солидный, отец как-никак
Арина & Ко Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 как себя ведет Буля? он же уже солидный, отец как-никакОТВРАТИТЕЛЬНО! и Это мягко сказано второй день чуть что ворчит, на улице тянет сил нет, носиться по дому аки щщенок, в общен ентот отец семейства в детство похоже впал начинаем воспитывать заново
Арина & Ко Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Арин еще одна фотка в моей темке естьЛен боюсь всь округ попал, Чингиз 27 числа едет на регионалку и монкуАринка вся в чувствах, говорит вроде вот недавно Булю выводила в бебиках а уже его дите идт покорять рингиУжо посмотрела замесчтательные фотки!Аленкааааа, не говори мне ничего! Я тут сижу слезки смахиваю, как быстро лети время!
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ужо посмотрела замесчтательные фотки!Аленкааааа, не говори мне ничего! Я тут сижу слезки смахиваю, как быстро лети время! мы тебе првый кубок Чнгиза вышлем почтой будшь туды свои слезы собирать
Арина & Ко Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Ален, у него, похоже, и характер Булечкин! Мальчик харизматичнейший. Так рада за вас!Дашуль спасибо! Мальчишка и правда ТТТ! Я так рада, что мальчишка попал к таким замечательным мамампапам, да еще и под Аленкин присмотр! мы тебе првый кубок Чнгиза вышлем почтой будшь туды свои слезы собиратьОй боюсь они мне первый то кубок то не отдадуть
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Даша, я к сожалению только хендлер Чингизки, любуюсь им только на прогулках и тренировкахмалыш с характером ого-го, в первый раз пришел в стаю и сразу порядки свои наводить начал, одним словом Чингиз-хан БулатовичОй, я почему-то подумала что твой, извини!
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ариш, удачи внучеку твоему!!! И нечего рыдать - радуйся, что у малыша так всё хорошо складывается...ТТТ...Ты в следующий раз свситни, когда в Туле будешь - я хоть пряник тАбе приволоку Вообще - радиска ты, даже не сообщила, что приедешь...
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Дашуль спасибо! Мальчишка и правда ТТТ! Я так рада, что мальчишка попал к таким замечательным мамампапам, да еще и под Аленкин присмотр! :) Рада видеть тебя, дорогая!Булечке передай, чтоб срочно исправлялся, озорник такой!
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Дашуль спасибо! Мальчишка и правда ТТТ! Я так рада, что мальчишка попал к таким замечательным мамампапам, да еще и под Аленкин присмотр! Ой боюсь они мне первый то кубок то не отдадуть посмотрим, помотримОй, я почему-то подумала что твой, извини! ды я б мечтала о нм, но в равно рада что он рядомАриш, удачи внучеку твоему!!! И нечего рыдать - радуйся, что у малыша так всё хорошо складывается...ТТТ...Ты в следующий раз свситни, когда в Туле будешь - я хоть пряник тАбе приволоку Вообще - радиска ты, даже не сообщила, что приедешь... Ир а те пряники которые в мой приезд хотела нам презнтовать уж плесенью покрылись?
Арина & Ко Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Ир а те пряники которые в мой приезд хотела нам презнтовать уж плесенью покрылись?Неа, их я схомячила, да еще и конфетками вкусными закусила Ариш, удачи внучеку твоему!!! И нечего рыдать - радуйся, что у малыша так всё хорошо складывается...ТТТ...Ты в следующий раз свситни, когда в Туле будешь - я хоть пряник тАбе приволоку Вообще - радиска ты, даже не сообщила, что приедешь... Спасибо дорогая!Прости засрасранку, я больше не будуууууууу..... Обязательно сообчу даж не сомневайся!
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Неа, их я схомячила, да еще и конфетками вкусными закусила Спасибо дорогая!Прости засрасранку, я больше не будуууууууу..... Обязательно сообчу даж не сомневайся! ну так и знала что ты пряник мой стрескашь, чтоб я тбя по худосочноти догнала
Арина & Ко Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 ну так и знала что ты пряник мой стрескашь, чтоб я тбя по худосочноти догналада я это, когда трескала в первую очередь о твоей диете думала, чтоб ненароком ты ее не нарушила
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 да я это, когда трескала в первую очередь о твоей диете думала, чтоб ненароком ты ее не нарушила Ариша, я диеты не признаю, что может быть вкуснее беляша со свинятиной
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ариш, ты все о пряниках... :) Ты ничего людям показать не хочешь?
Арина & Ко Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Ариша, я диеты не признаю, что может быть вкуснее беляша со свинятинойТока беляш с паштетом, приправленный тушеной капусткой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.