Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Все ясно, вас лабры объедают, голодные сидите.
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Тока беляш с паштетом, приправленный тушеной капусткой я не козл капусту жевать, я мяяяяско люблю
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я вроде только поела...Но чёт опять захотелось...
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Все ясно, вас лабры объедают, голодные сидите. ды думаю мы не одни такие, у тебя тож лабродорятина Я вроде только поела...Но чёт опять захотелось... странно все это
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо дорогая!Прости засрасранку, я больше не будуууууууу..... Обязательно сообчу даж не сомневайся! А ты вообще в курсе, что у меня новый деть появился?
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ды думаю мы не одни такие, у тебя тож лабродорятина У меня не черный, может это от масти зависит
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 странно все этоДа ты второй день про беляши пишешь - вчера зашла в твою темку - и зажмрившись ушла...Сегодня к Аринке иду - вторая смена...
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 У меня не черный, может это от масти зависит перекрась срочно и будет тебе счастьеДа ты второй день про беляши пишешь - вчера зашла в твою темку - и зажмрившись ушла...Сегодня к Аринке иду - вторая смена... а ты опять подсела на это страшно слово ДИЕТА
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 а ты опять подсела на это страшно слово ДИЕТАНеа...Но беляшами стараюсь не злоупотреблять...
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 перекрась срочно и будет тебе счастьеАга, щастье: ходить голодной и мечтать о беляше!
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ага, щастье: ходить голодной и мечтать о беляше! да мы сыты щастьм чернопопым, есть тут некоторые, кто водой цветной тока питается, а нам перепадает пашттик иногдаНеа...Но беляшами стараюсь не злоупотреблять... а ты ими доброупотребляй как я
Арина & Ко Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Ариш, ты все о пряниках... :) Ты ничего людям показать не хочешь? Хочу, прости солнышко отвлеклась, твои шедевры прямо щас и начну выставлять! И езще ты СУПЕР!!! С пасибо тебе за такие фотки классные!Итак Дашины шедевры, профессиональная фотосессия ребятишек:Зеленая ленточка, Казна Оласа Чилтон, пока еще ждет своих мампап...Сиреневая ленточка Казна Оласа Черри Айс, уехала домой, осталась в Москве :) Розовая ленточка Казна Оласа Челси, тоже еще ждет...Белая ленточка Казна Оласа Чарующая Далила, живет теперь под боком у меня, под строгим бабкиным присмотром :) Ну а это Казна Оласа Чингизхан, собственной персоной, и мы все знаем где он теперь живет :) А это Казна Оласа Чендлер, уехал в Воскресенск, у него очень заботливые и любящие мамапапа, тоже радут меня звоночками и фоточками пацаненка, которые я скоро вывешу :)
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ой, какие класснючие!!! Признавайтесь - что делали, что они у вас ТАК стоят?!?а ты ими доброупотребляй как яТак пробовала...Не получается нифига - моё пузо яркое тому подтверждение...
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 не прощу тебе Далилку никогда
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Урррра! Детки!!Ариш, тебе спасибо! Их снимать было сплошное удовольствие! Такие сладкие детки! А уж тискать-то!!!
Арина & Ко Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 не прощу тебе Далилку никогда эх, ну фсе, трендец, драма Шекспир и племянники
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 эх, ну фсе, трендец, драма Шекспир и племянники и не надо на коленях просить прощения
Арина & Ко Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Ой, какие класснючие!!! Признавайтесь - что делали, что они у вас ТАК стоят?!?Не поверишь, ничего особенного, на вкусняшку, и они сами вставали, почти, ну чуток поправляли конечно а вообще Елена Михайловна(наша дедушка Вильям)сказала, что они родились в ринговках
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ой, какие класснючие!!! Признавайтесь - что делали, что они у вас ТАК стоят?!?Так пробовала...Не получается нифига - моё пузо яркое тому подтверждение... в корсет его как в темницу
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Аришка! Какие лапочки - щенятки! Здоровья им )))
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Урррра! Детки!!Ариш, тебе спасибо! Их снимать было сплошное удовольствие! Такие сладкие детки! А уж тискать-то!!! Дашуль у тебя талант, припадаю к твоим ногам с восторгом
Арина & Ко Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 и не надо на коленях просить прощенияа вот буду, буду, буду(кричала она, бьясь головой о стену)
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 а вот буду, буду, буд(кричала она, бьясь головой о стену)прекрати мозгами стену разукрашивать
Ухтышка Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ариш привет!!!Поздравляем Олика с победой Браво Детки получились на славу Маме с папой респект постарались Понравилась Челси и Чарующая долина, эх жалко у меня лимит пока исчерпан а так бы с удовольствием
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ой, какие класснючие!!! Признавайтесь - что делали, что они у вас ТАК стоят?!?Ир, их Ариша хэндлерила. :) Булатычи-парни особенно норовисто себя вели. Завтра покажу фото, которое прямо суть характера демонстрирует.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.