Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 в корсет его как в темницуДа жрать меньше надо...
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Дашуль у тебя талант, припадаю к твоим ногам с восторгомСпасибо, Алена!
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ир, их Ариша хэндлерила. :) Булатычи-парни особенно норовисто себя вели. Завтра покажу фото, которое прямо суть характера демонстрирует. Ты чего Аринку спалила? Она мне тут - да как прям родились, как встали, так и стоят... Типа- генетическая память... Давай нам взаправдышние фотки
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ты чего Аринку спалила? Она мне тут - да как прям родились, как встали, так и стоят... Типа- генетическая память... Давай нам взаправдышние фотки Упс! Ну пусть будет генетическая память!
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 зеленая ленточка - потрясающий ребенок такой взгляд, такая мордочка нет слов, одни эмоции
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Хочу, прости солнышко отвлеклась, твои шедевры прямо щас и начну выставлять! И езще ты СУПЕР!!! С пасибо тебе за такие фотки классные!Итак Дашины шедевры, профессиональная фотосессия ребятишек:Зеленая ленточка, Казна Оласа Чилтон, пока еще ждет своих мампап...Сиреневая ленточка Казна Оласа Черри Айс, уехала домой, осталась в Москве :) Розовая ленточка Казна Оласа Челси, тоже еще ждет...Белая ленточка Казна Оласа Чарующая Далила, живет теперь под боком у меня, под строгим бабкиным присмотром :) Ну а это Казна Оласа Чингизхан, собственной персоной, и мы все знаем где он теперь живет :) А это Казна Оласа Чендлер, уехал в Воскресенск, у него очень заботливые и любящие мамапапа, тоже радут меня звоночками и фоточками пацаненка, которые я скоро вывешу :) все как на подборр красивые
Lex Fati Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Привет от нашей бандыАрин малыши шикарны!!! :thumbup:
Арина & Ко Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Аришка! Какие лапочки - щенятки! Здоровья им )))Юлечка, дорогая спасибо большое!!!!!!!! Упс! Ну пусть будет генетическая память! Да ладно Даш, выложи уже фотку то, я от нее просто под столом, ты же знаешь Ариш привет!!!Поздравляем Олика с победой Браво Детки получились на славу Маме с папой респект постарались Понравилась Челси и Чарующая долина, эх жалко у меня лимит пока исчерпан а так бы с удовольствием Лен, спасибо огромное! Далилка да, черная прынцесса, вчера в гостях у ребят были, натискаааалаааась ее!!!! А Челси девочка очень трогательная, нежная, но вот пока еще ждет...зеленая ленточка - потрясающий ребенок такой взгляд, такая мордочка нет слов, одни эмоцииЛерочка Чилтон очень замечательный мальчик, харизматичный, темпераментный, шилопопый озорник! все как на подборр красивыеСпасибо родная!!!
Арина & Ко Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Привет от нашей бандыАрин малыши шикарны!!! :thumbup: ПРИВЕТТТ!!!!!Кристинка! Какие сладкие моси! ТТТ на них! Спасибо солнышко! привет, где обящанное?Привет! Ты про Чендлера? Я их еще не разобрала, и другие тоже, в процессе....
Алена Басова Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ПРИВЕТТТ!!!!!Кристинка! Какие сладкие моси! ТТТ на них! Спасибо солнышко! Привет! Ты про Чендлера? Я их еще не разобрала, и другие тоже, в процессе....нет я не про Чендлера, а то что ты мне вчера обещала
Алена Басова Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 нет я не про Чендлера, а то что ты мне вчера обещалану и ????????????
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ну и ????????????Да... Хде??? (что ждем-то )
Арина & Ко Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем привет! Да чего ждем, моего отчета на тему "как мы провелм выходные", а провели мы их так,в субботу мы ездили на фотосессию для одного журнала, какого потом скажу, когда все точно известно будет. И пока мы ждали Владимира, фотографа немного поразвлекались.с папой в ожиланиипотом, чтоб не скучать, Буля вспомнил юность, и подавал уточку,подачапервый пошел!сейчас я тебя!!!!!взял!несу несу!...вынес...продолжение следует :)
Даша Шулеко Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет фотомоделям-охотникам! Заинтриговала, как всегда! :)
Арина & Ко Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет фотомоделям-охотникам! Заинтриговала, как всегда! :) это да, это я умею
Ружа Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Буля такой деловитый! заправский охотник
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем привет! Да чего ждем, моего отчета на тему "как мы провелм выходные", а провели мы их так,в субботу мы ездили на фотосессию для одного журнала, какого потом скажу, когда все точно известно будет. И пока мы ждали Владимира, фотографа немного поразвлекались.с папой в ожиланииОй, Аринка, мужчинки у тебя все хороши!!! Номерок журнала с автографом с тебя
Алена Басова Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ой, Аринка, мужчинки у тебя все хороши!!! Номерок журнала с автографом с тебя +100000000000000Аришка фотку классные, Олик подрос малыш совсем скоро мужчинкой станетну а любимка моя как всегда на высоте
Арина & Ко Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Буля такой деловитый! заправский охотник Ага, Лер, его надо было видеть, счастливый, давольный, глаза горят, ну и перед младшим повыделываться! Ой, Аринка, мужчинки у тебя все хороши!!! Номерок журнала с автографом с тебя Ириш, спасибо! тока я опять перепутала, не для журнала, а для календаря, большого и красивого Конечно будет, а как же! +100000000000000Аришка фотку классные, Олик подрос малыш совсем скоро мужчинкой станетну а любимка моя как всегда на высотеСпасибо дорогая ! Да растет пацаненок, так не успеешь оглянуться и у него детки пойдут :) Ну, любимка твой! Ему положено, он же взрослый уже!
Алена Басова Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо дорогая ! Да растет пацаненок, так не успеешь оглянуться и у него детки пойдут :) Ну, любимка твой! Ему положено, он же взрослый уже!ну ждем ждем когда ты снова станешь бабушкой
Арина & Ко Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Прдолжаемь разговор...Оливер, совсем еще аболтус, ох, его энергию, да в мирных целях так. моя очередь, уже бугу!Ну, Ну, ну давай же, подавай!!!!!так, я не понял, самому чтоль забрать?Олик, лабр с вертикальным взлетом, причем всеми четырьмя я знаю, она где-то здесь, и я ее найду...фуф, нашел, теперь бегом папе отдавать!папа с "трофеями"продолжение следует... :)
Даша Шулеко Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Олик, лабр с вертикальным взлетом, причем всеми четырьмя Офигительно! Вот что н акалендари надо снимать!
Арина & Ко Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Офигительно! Вот что н акалендари надо снимать! Дашуль, точно! и подпись "палет навигатора" , или "любите ли Вы птицу, как люблю ее я?"
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Хочу, прости солнышко отвлеклась, твои шедевры прямо щас и начну выставлять! И езще ты СУПЕР!!! С пасибо тебе за такие фотки классные!Итак Дашины шедевры, профессиональная фотосессия ребятишек:Зеленая ленточка, Казна Оласа Чилтон, пока еще ждет своих мампап...Сиреневая ленточка Казна Оласа Черри Айс, уехала домой, осталась в Москве :) Розовая ленточка Казна Оласа Челси, тоже еще ждет...Белая ленточка Казна Оласа Чарующая Далила, живет теперь под боком у меня, под строгим бабкиным присмотром :) Ну а это Казна Оласа Чингизхан, собственной персоной, и мы все знаем где он теперь живет :) А это Казна Оласа Чендлер, уехал в Воскресенск, у него очень заботливые и любящие мамапапа, тоже радут меня звоночками и фоточками пацаненка, которые я скоро вывешу :) Привет Ариночка и мальчишки!!!Наконец-то мы у васКак у вас дела?Фотосессия в ожидани фотографа-супер!!!!!Малышки красивые,желаем найти им скорее своих Мам-пап
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.