Арина & Ко Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Ариночка и мальчишки!!!Наконец-то мы у васКак у вас дела?Фотосессия в ожидани фотографа-супер!!!!!Малышки красивые,желаем найти им скорее своих Мам-папСпасибо Настюша! Дела у нас потихоньку, вот видишь не скучаем Спасибо еще раз солнышко! Да скорее бы, засиделась наша троица Ну ничего, самых лучших видимо ждут А, Насть, ты внимание то обратила? Имена то те что ты присылала
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо Настюша! Дела у нас потихоньку, вот видишь не скучаем Спасибо еще раз солнышко! Да скорее бы, засиделась наша троица Ну ничего, самых лучших видимо ждут А, Насть, ты внимание то обратила? Имена то те сто ты присылала Да не за что мои сладкиеДа уж вижу,что не скучно))))))Я уверенна им достануться самые лучшиеНеа,сейчас еще раз перечитаюОй и правда,по-моему даже все мои?
Арина & Ко Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Да не за что мои сладкиеДа уж вижу,что не скучно))))))Я уверенна им достануться самые лучшиеНеа,сейчас еще раз перечитаюОй и правда,по-моему даже все мои?Именно так, все твои, тока немного "отредактированные" есть
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Именно так, все твои, тока немного "отредактированные" есть Спасибо)То есть с приставкой да?
Арина & Ко Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо)То есть с приставкой да?Ну вобщем -да! :)
Алена Басова Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 на этом фото прекрасно просматривается почему у Аришеньки такой замечательный вымах нижних конечностей, ноги от зубей растут, даже Олик не смог эту красоту в полете прикрыть
Арина & Ко Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 на этом фото прекрасно просматривается почему у Аришеньки такой замечательный вымах нижних конечностей, ноги от зубей растут, даже Олик не смог эту красоту в полете прикрыть цапля говоршь или журавль?
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет мои хорошие!)*Как дела?Как щенявочки-малявочки?
Ружа Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Арин, как у тебя пацаны лихо прыгают летчики
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот такие настоящие Булатычи! Какая прелесть!!!!!Даша,вы-потрясающий фотограф
Ружа Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот такие настоящие Булатычи! потрясающая фотография щенуля такой озадаченный стоит а какая шикарная стойка
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот такие настоящие Булатычи! Привет Аришка!!!! какие малыши уже большие. вот что значит пропадать Такая моська классная Буля отлично постарался
Даша Шулеко Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Какая прелесть!!!!!Даша,вы-потрясающий фотографСпасибо большое! Мы их сонными снимали, чтоб поспокойнее себя вели. Представляю, какие рожи они строят в активном настроении. потрясающая фотография щенуля такой озадаченный стоит а какая шикарная стойкаСпасибо! :)Он - сама самоуверенность! какие малыши уже большие. вот что значит пропадать Такая моська классная Буля отлично постарался Больше месяца прошло со съемки. Сейчас они еще немножко подросли.
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибо большое! Мы их сонными снимали, чтоб поспокойнее себя вели. Представляю, какие рожи они строят в активном настроении. Да не за что)ОЙ,я то же представляююю!
Арина & Ко Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот такие настоящие Булатычи! Хехе!!! Дашааа!!! Точно точно, что ни на есть настоящие, с характером блин! Арин, как у тебя пацаны лихо прыгают летчики Лер, это Олик летчик, Буля - торпеда :lol2: Привет мои хорошие!)*Как дела?Как щенявочки-малявочки?Привет дорогая! Да потихонечку все, малявочки растут Привет Аришка!!!! какие малыши уже большие. вот что значит пропадать Такая моська классная Буля отлично постарался Привет!!!! Да давненько ты у нас не была! Растет шпана, не по дням а по часам Булатке все передала (шопотом)потрясающая фотография щенуля такой озадаченный стоит а какая шикарная стойкаЛера, это он типа " ну и че меня будили?"
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Лера, это он типа " ну и че меня будили?" Да не-е-е-е...Это он типа "и долго мне эту щенячью будут подсовывать...Мясо хочу!!!"
Garda Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ой не маааагууу...такой блатной.... Харизматичный парень!!! Привет,Аришка!!!
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот такие настоящие Булатычи! Дашка, ну ты виртуоз, а малыш прям гопник московский судя по моське цапля говоршь или журавль? фламинго
Даша Шулеко Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Дашка, ну ты виртуоз, а малыш прям гопник московский судя по моськеСпасибо, Алена! :)Передавай фотомодели привет! :)
Арина & Ко Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем привет! Мне прислали еще фото с фотосессии! Спешу показать Фото Владимира ГрафоваМы и утка :) я совсем замерзла, но с ружжем и портретик :)
Даша Шулеко Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Клевые какие! Булечка так гордо добычу тащит!
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем привет! Мне прислали еще фото с фотосессии! Спешу показать Фото Владимира ГрафоваМы и утка :) я совсем замерзла, но с ружжем и портретик :) " Я и Мухтар на границе" :lol2:
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 я совсем замерзла, но с ружжем и портретик :) Привет Ариша! Фотки просто класс! С ружьем отпад - такая красотка охотница от Оливки я в восторге, до чего же красивая мордень , такие глазки милые
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.