Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ариночка, фото просто шедевр...Дети и внуки будут гордиться Отличное фото
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ариночка,привет)Фоточки-супер!!!!!!! Красавцы,Буля с Оливкой)Арин,извини за нескромный вопрос Я смотрю у Оливера тоже нет на нижней челюсти справа премоляра?Не выростит? А то у нас 3х нет на весь рот в разных местах(два сверху справа и слева и снизу 1)
Арина & Ко Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Клевые какие! Булечка так гордо добычу тащит!Спасибо дорогая! Да, Булька молодчинка! " Я и Мухтар на границе" :lol2: и пока МЫ там, можете спать спокойно :lol2: Привет Ариша! Фотки просто класс! С ружьем отпад - такая красотка охотница от Оливки я в восторге, до чего же красивая мордень , такие глазки милыеСпасибо Лерочка!!! Оливерка у нас фотомодель, тока все время за девочкой голдика свалить пытался Ариночка, фото просто шедевр...Дети и внуки будут гордиться Отличное фото Ириша :signthankspin: Ариночка,привет)Фоточки-супер!!!!!!! Красавцы,Буля с Оливкой)Арин,извини за нескромный вопрос Я смотрю у Оливера тоже нет на нижней челюсти справа премоляра?Не выростит? А то у нас 3х нет на весь рот в разных местах(два сверху справа и слева и снизу 1)Спасибо девочка моя!Да нормальный вопрос :) Да у нас и у Оливера и у Були снизу двух премоляров, Настюш уже не вырастут, но для лабров это не страшно, если только под эксперта "стамотолога" не ходить. :)
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 привет солнце, денег на телефон так и не положено, потому как сил нет допозти до банкомата
Арина & Ко Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 привет солнце, денег на телефон так и не положено, потому как сил нет допозти до банкоматаПривет привет! Ну вот так вот блин......Так, ну и здесь поздравляю наших деток с третьей косточкой! Растите роднульки успешными, красивыми и главное здоровыми!
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Присоединяюся!!!!! Поздравляю малышей!!! Ариночка, как сама? В наши края не собираешься? Как дела у девушки с которой вы на выставке были (консперируюся... )
Арина & Ко Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Присоединяюся!!!!! Поздравляю малышей!!! Ариночка, как сама? В наши края не собираешься? Как дела у девушки с которой вы на выставке были (консперируюся... )Спасибо дорогая!!!Да нормальненько, мы вернулись только что из Минска с CACIBa и27.11.2011 эксперт Stepinski Andrzej (Poland)Булечка победитель класса чемпионов, ЛК, CACIB!!! МЫ ОТКРЫЛИ ИНТЕРЧЕМПИОНА! УРАААА!!! Мульенный раз СПАСИБО нашему бессменному, любимому СУПЕРхендлеру Лене Недбаевой за прекрасный показ Булечки!!! К Вам ириш пока не собираемся, отдыхаем. Девушка все
Даша Шулеко Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ариночка, привет!Поздравляю Булечку и тебя!! Отлично съездили!
Garda Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 27.11.2011 эксперт Stepinski Andrzej (Poland)Булечка победитель класса чемпионов, ЛК, CACIB!!! МЫ ОТКРЫЛИ ИНТЕРЧЕМПИОНА! УРАААА!!! Аришка!!! Еще раз поздравляю с красивой победой!!!! Бульке-УРААА!!! Очень рада за вас!!!
Анютика Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляю с открытием Булатом Интерчемпиона и Чемпионом Белоруссии !Молодцы!!!
Lex Fati Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо дорогая!!!Да нормальненько, мы вернулись только что из Минска с CACIBa и27.11.2011 эксперт Stepinski Andrzej (Poland)Булечка победитель класса чемпионов, ЛК, CACIB!!! МЫ ОТКРЫЛИ ИНТЕРЧЕМПИОНА! УРАААА!!! Мульенный раз СПАСИБО нашему бессменному, любимому СУПЕРхендhttp://www.labrador.ru/ipb/public/style_emoticons/default/sorry.gifлеру Лене Недбаевой за прекрасный показ Булечки!!! К Вам ириш пока не собираемся, отдыхаем. Девушка все Поздравляем вас дорогие!!!!! Ура!!!! :1st: :1st: :1st: Я в это день была в Минске ,если бы знала что вы там будете то обязательно приехала бы Всем привет! Мне прислали еще фото с фотосессии! Спешу показать Фото Владимира ГрафоваМы и утка :) я совсем замерзла, но с ружжем и портретик :) Фото потрясающие!!!! :thumbup: :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо дорогая!!!Да нормальненько, мы вернулись только что из Минска с CACIBa и27.11.2011 эксперт Stepinski Andrzej (Poland)Булечка победитель класса чемпионов, ЛК, CACIB!!! МЫ ОТКРЫЛИ ИНТЕРЧЕМПИОНА! УРАААА!!! Мульенный раз СПАСИБО нашему бессменному, любимому СУПЕРхендлеру Лене Недбаевой за прекрасный показ Булечки!!! К Вам ириш пока не собираемся, отдыхаем. Девушка все Да уж, куда уж вам уж В нашу деревню-то В темке тебя поздравила, и здесь не поленюсь:Вы лучшие!!! Ура-а-а-а-а!!! Малышня по домам разъехалась?
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Роднулька моя, поздравляю и все-все все такое, ну ты в курсе, как я рада
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Булечка победитель класса чемпионов, ЛК, CACIB!!! МЫ ОТКРЫЛИ ИНТЕРЧЕМПИОНА! УРАААА!!! Буля умница мальчик! Поздравляю Ариша! Это ж супер как здорово!
Арина & Ко Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочки мои родные ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поздрвления и теплые слова !!!!! МЫ ВАС ЛЮЮЮБИИИИМ!!!!!!!!!А теперь фотки наших ребятишек, давненько я их не показывала.....Казна Оласа Черэфул Дрим,наша рыженькая девушка, подросла, догнола всех своих братишек и сестренок, и стала вот такая Казна Оласа Чилтон, беленький шкодный мальчишка, поймать которого оч сложно, неуловимый шилопоп Казна Оласа Челси, сладкучая, любопытная, и вто же время ну оооочень вольяжная дама
Арина & Ко Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Семейка А это Казна Оласа Чендлер, а дома он Борька, просто Борька
Даша Шулеко Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ариночка, какие они очаровательные! И Борьку наконец-то увидила - знатный парень (с папиными ножками )!
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Какие хорошенькие!!! Дай Бог им лучших мам и пап!!!Моя любимая рыжулька просто супер!!! Я в ней не ошиблась - и уголочки, и пигментация - мне она очень нравится А взгяд - умнейший!!! Хорошая девочка!!!
Garda Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Аришка!!! Малышня-суперская!!! Борька-вааще отбад!!! Голова в моем вкусе...
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ну что за ушастое чудо! слов нет, какой милаха такая наивная раскоряка сидит но что-то подсказывает мне, что наивность обманчива
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 а Борис в профиль на Николу похож
Даша Шулеко Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 а Борис в профиль на Николу похожМожет они двойняшки? :) У собак бывает?
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Может они двойняшки? :) У собак бывает?Даш, Булька с Ником похожи очень были в подростковом возрасте, думаю где-то у них видимо кто-то где-то есть
VitOlivka Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо девочка моя!Да нормальный вопрос :) Да у нас и у Оливера и у Були снизу двух премоляров, Настюш уже не вырастут, но для лабров это не страшно, если только под эксперта "стамотолога" не ходить. :)Привет мое солнышко)А ,сходили мы уже по этого "Стамотолога" ....Спасибо Арин)27.11.2011 эксперт Stepinski Andrzej (Poland)Булечка победитель класса чемпионов, ЛК, CACIB!!! МЫ ОТКРЫЛИ ИНТЕРЧЕМПИОНА! УРАААА!!! Ура!!!Молодцы поздравляем Бульку!УМницы так держать))))))))Детки супер Арин получились А от Чендлера(Борьки)я в восторге Такой ровненький
Garda Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 а Борис в профиль на Николу похожТочно!!! А я думаю,кого он мне напоминает...хммм... когда там Никуха в Москве гастролировал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.