Арина & Ко Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Арина!!! С Днем рождения тебя,дорогая!!! Мира и любви, удачи и счастья!!! Наташа дорогая моя, спасибо большое!!!!! Очень, очень, очень приятно! с днем рождения родная!!! Аленчик!!!!! Спасибо родная моя!!!!! А твой звоночек с утра, это вообче, просто радостно начался день! СпасибО!
Арина & Ко Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 С Днем Рождения, Ариночка! Спасибо милая!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Аленчик!!!!! Спасибо родная моя!!!!! А твой звоночек с утра, это вообче, просто радостно начался день! неужели нападение состоялось?
Арина & Ко Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 неужели нападение состоялось?Пока нет, но у меня все впереди, я прям чуствую, притоился и ждет именно меня
Алена Басова Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Пока нет, но у меня все впереди, я прям чуствую, притоился и ждет именно меня где притаился? колись я тоже хочу или меня с собой возьми, помогу отбивать нападение
Арина & Ко Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 где притаился? колись я тоже хочу или меня с собой возьми, помогу отбивать нападениеДорогая, как тока я его унюхаю так сразу и позову
Алена Басова Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Дорогая, как тока я его унюхаю так сразу и позову ой боюсь что я останусь без денег с твоим то нюхом:lol2:
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ариночка,привет! С днем рождения тебя родная!!!Счастья огромного желаю,радостья,добра,что б не оставалась одна!Улыбок на век,друзей на всегда и не грусти ты никогда!С НАСТУПАЮЩИМ!
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 С Днем Рождения, Ариша! Всего тебе самого доброго, радости и хорошего настроения!!!Пусть у твоих родных и близких всегда все будет хорошо , а у собанек еще лучше!!!
ксенья Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Арина с днем рожденья И с наступающим новым годом!
Юля и Джас Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Аришка! С наступающим вас! Всего самого нужного и приятного в наступающем году =*
Gardenia Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Арина!С Днем Рождения!(Извиняюсь за опоздание)
Арина & Ко Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Ариночка,привет! С днем рождения тебя родная!!!Счастья огромного желаю,радостья,добра,что б не оставалась одна!Улыбок на век,друзей на всегда и не грусти ты никогда!С НАСТУПАЮЩИМ! С Днем Рождения, Ариша! Всего тебе самого доброго, радости и хорошего настроения!!!Пусть у твоих родных и близких всегда все будет хорошо , а у собанек еще лучше!!!Арина с днем рожденья И с наступающим новым годом!Аришка! С наступающим вас! Всего самого нужного и приятного в наступающем году =*Арина!С Днем Рождения!(Извиняюсь за опоздание)Девочки, дорогие мои родные спасибо огромное за поздравления!!!!! Очень приятно!!! Я вас очень люблю!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК, УСПЕХОВ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!!! СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА И ВЕСЕЛОГО РОЖДЕСТВА!!!
Garda Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Аришка и мальчишки!!! С наступающим Вас Новым Годом!!! Всех-всех благ!!!
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ариша, с наступающим Новым годом!!!Счастья, здоровья и радости в новом году тебе и всем твоим любимым людям и собакам!!!!
Арина & Ко Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Аришка и мальчишки!!! С наступающим Вас Новым Годом!!! Всех-всех благ!!! Ариша, с наступающим Новым годом!!!Счастья, здоровья и радости в новом году тебе и всем твоим любимым людям и собакам!!!!Наташка, Лерочка СПАСИБО за поздравления и пожелания!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!! :clap_1:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С Наступающим Новым Годом, Ариночка!Здоровья, Счастья, успехов Вам в Новом Году!
Lex Fati Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Мы от души вам всем желаемЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2012-й год![/big]]
Арина & Ко Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Привет Аришка!)))Как у вас дела?Привет!!! У нас все слава Богу, потихонечку. Хотя... потихонечку, это как сказать...Наши детки растут, балуют меня фоточками Вот такими мы уже стали :) Наши мальчишки - Наши девченки -
Арина & Ко Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 тибедахи то какиеСпасибо дорогая!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.