Даша Шулеко Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Поздравляю Луконю! Пусть растет на радость хозяевам!
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Лукошка с костью тебя малыш!!!фотка улетнаятакая нежность
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Сегодня Луконечке 3 месяца!!!! Мы поздравляем нашего мальчика с днем третьей маленькой косточки!!! Расти здоровеньким, красивым, веселым и успешным всем нам на радость!!! Мы тебя ооооочень любим малыш!!! а еще нас порадовали новой фоточкой детки! Нам месяц! и мы подросли!!! Аришка!!!!! Поздравляю Луконя с днём косточки :clap_1: пусть растет здоровым, красивым, успешным мальчишкой Красотун :nyam: Малышня все как на подбор!!! сладкие карапузы ТТТ на них.без комментариев :thumbup: счастливая маманька и счастливые лабродети
Ружа Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 обалдеть! какие нежности хорошая фотография, такая вся из себя настоящая лабрадорская! Лерочка спасибо дорогая! Честно, не знаю кто протискивается, жду портретиков с кличками, тоды наверно догодаемся по порядку... Луконя, это Первая Скрипка Луциан, вот тут подробненько - http://labradorru.narod2.ru/nashi_malchiki/_pervaya_skripka_lucian/и да у меня третья собака, ну не шмогла я себе в этом чуде отказать, НУ НИКАК!!!! теперь все понятно! диагноз твой понятен - хронически больная лабрадорами
Lex Fati Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Всем привееееет!!! Меня зову Луконя - по взрослому Первая Скрипка Луциан :) Я родился и просто ворвался в жизнь моей мамы и моей замечательной семьи, где меня очень хотели и ждали :) вот таким меня мамочка увидела и я приехал жить домой, в мамин День Рождения, и был для нее самым желанным подарком Возьмете меня дружить???? Ариночка!!! Привет!!!! Поздравляю с пополнением!!! Целовательный малыш!!! :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Оливер Чемпион России Аришка!!!!!! какие вы умнички!!!!! от всей души поздравляем :1st: Алёнк а ты у нас доносчик новостей????? Аришка поди обмывает???? ей некогда
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Аришка!!!!!! какие вы умнички!!!!! от всей души поздравляем :1st: Алёнк а ты у нас доносчик новостей????? Аришка поди обмывает???? ей некогда у Аринки комп накрылся, а я ней на созвоне регулярном я за нее все выходжные переживала
Тата и Прайс Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 у Аринки комп накрылся, а я ней на созвоне регулярном я за нее все выходжные переживалану раз на созвоне регулярном, передай от меня искренние поздравления только не забудь
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ну раз на созвоне регулярном, передай от меня искренние поздравления только не забудь обязательно передам
Irina M&M Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Какие замечательные новости! Арина, поздравляю!!! Молодцы! Но очень хочется узнать все подробности
Garda Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Оливер Чемпион России Класс!!! Поздравляю!!! Алён,спасибо за хорошие новости!!!
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Какие замечательные новости! Арина, поздравляю!!! Молодцы! Но очень хочется узнать все подробности Ирин, Оливка стал ЛПП на Тульской выставке, остальные подробности Аришка как комп сделает сама расскажет
Ружа Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Оливер Чемпион России супер новость! Ариша, поздравляю тебя с таким ребетенком! :thumbup: молодцы ребятки!
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 блин девченки Аринка покою не дает! распирает ее маковку первый звездный входв свет детишек Булата на СабанеевкеКазна Оласа Чарущая Далила - ЛБС и ЛБП на монопородной вставкеКазна Оласа Чендлер - ЛБК на обоих выставках
Lenka-penka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Аришкаааааааааа, поздравляю со всеми победами и детишками! уряяяяяяяя
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Аришкаааааааааа, поздравляю со всеми победами и детишками! уряяяяяяяяЛенк!!!! ты ли этоЛенк, как ты?
Lenka-penka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ахаха, да мне Сашка дала ссылку на какое-то видео смешное отсюда, ну вот я и поностальгировала, решила заглянуть Ой, Алёнка, дела невероятно суперенские, прям аааааааа)вы-то как?
Туська и Куська Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ариша поздравляю с победами твоих собак!!! Они большие молодцы! Старались наверно мать порадовать Продолжайте в том же духе!Ждём твоего возвращения на форум!
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ахаха, да мне Сашка дала ссылку на какое-то видео смешное отсюда, ну вот я и поностальгировала, решила заглянуть Ой, Алёнка, дела невероятно суперенские, прям аааааааа)вы-то как?мы нормально так :) возвращайся соскучилась за тобойрада что у тебя все в порядке
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Аришкаааааааааа, поздравляю со всеми победами и детишками! уряяяяяяяякакие люди!!! Лен ты чтоль???? совсем пропала. Возвращайся к нам
Арина & Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Девочки, родные мои, дорогие!!!!!! Всем огромное, приогромное спасибо за поздравления!!!!! Я вернулась, и снова с Вами!А теперь подробности....Начну с Сабанеевки, деточки наши отзвездили , старались маковки, в ринге как взрослые себя вели, работали просто ах!!!!! папаня их и дядюшка поскромнее, на САС просто отлично на моно Буля в открытом классе RCW -CC, Оливер в победителях RCW - CC, но для меня главное чо у деток все получилось, и что мои ребятки очень классно работали В Туле, на следующий день Оливерка зажигал! На регионалке в рабочем классе - CW, ЛК, САС, на всероссийке - CW, ЛК, САС, ЛПП и BIG -2!!!!! УРААА!!!!!!!!!!!!! Не смотря на новые правила РКФ мы закрылись и закрылись красиво, чему я безумно рада!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.