Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ооооо! Бульку с 3 большой косточкой! Такой красивый на фотке Здоровья очаровательному парню!
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Булочка с днем варенья тебя, любимый нежный и самый понимающий пес
Арина & Ко Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Здорово как!!!!Поздравляем,молодцы мои солнышкиОлик все цвете!!!!!_А я вчера у Кристины в контакте эту фотку увидела и диву далась,какой красивый и до боли знакомый мальчик(еще ведь подумала на Олика).Поздравляем замечательного уголька Булечку с днем рождения!!!!Счастья,любви и только побед!!! Здоровья немеренно и много-много счастливых прогулокБулечка,оставайся всегда таким же не угасающим мальчиком!Настенька, спасибо девочка моя! Как Вы там, как Оливка?Булатик !!! Поздравляем тебя дорогой с днём рождения!!!!Желаем самое главное здоровья!!!! Вкусняшек побольше!!! Живи долго и радуй всех нас!!!Оставайся таким же красавцем!!! Мы тебя любим!!!!Кристиночка спасибо!!!! Я думаю, нет я знаю, это взаимно! Ооооо! Бульку с 3 большой косточкой! Такой красивый на фотке Здоровья очаровательному парню!Лерочка спасибо за поздравление!!! Булочка с днем варенья тебя, любимый нежный и самый понимающий песАленка спасибо родная!!! :nyam: Настенька, спасибо девочка моя! Как Вы там, как Оливка?Кристиночка спасибо!!!! Я думаю, нет я знаю, это взаимно! Лерочка спасибо за поздравление!!! Аленка спасибо родная!!! :nyam: Девочки, Буле все все передала, зацеловала, заобнимала, так что шарахаться от меня начал, с тАким видом, мол ты чой то мать, сбрендила???? :lol2:
Просто Ира Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Любимого Булочку с 3-годовасием!!! Радуй мамку чаще и не болей!!!
Арина & Ко Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Любимого Булочку с 3-годовасием!!! Радуй мамку чаще и не болей!!!Ириша, дорогая моя спасибо!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня у нас праздник!Сегодня нашему старшему, первому, совершенно потрясающему Булату исполнилось три года! Поздравляем нашего мальчика, Чемпиона всегда и во всем, необыкновенного и очень, очень человечного с Днем Рождения!!!Булечка с твоим появлением мир перевернулся, с твоим появлением я поняла что жить без Вас уже не смогу, ты подарил нам яркий, сумашедший мир полный эмоций! Благодоря тебе у нас появилось много друзей! Мы очень любим тебя и говорим тебе СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!С Днем Рождения!!!! Мы прогульщики поздравляем Булика с такой датой!!!!!!!Аришка он у тебя прелесть, обожаю и люблю его!!!!!Целуй его от меня!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Мы прогульщики поздравляем Булика с такой датой!!!!!!!Аришка он у тебя прелесть, обожаю и люблю его!!!!!Целуй его от меня!!!!!Спасибо Танечка! Обязательно его расцелую!
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Доброй ночи,мои хорошие!!!Да не за что)У нас все нормально)Как вы?
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Ариночка и инь-яниКак у вас дела?Отличного вам дня)))
Арина & Ко Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Привет Ариночка и инь-яниКак у вас дела?Отличного вам дня)))Привет! У нас все хорошо)/>http://youtu.be/f4dzzv81X9wСпасибо что не забываете нас, мы Вас любим
Garda Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Уж извините опоздавших... Буляшу с Днем рождения!!!! Всего-всего и много!!!
Арина & Ко Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Уж извините опоздавших... Буляшу с Днем рождения!!!! Всего-всего и много!!!Прощаем, прощаем, сами такие Наташа спасибо дорогая!!!! :nyam:
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень приятно с вами познакомиться! И мы от всего сердца поздравляем Булата с Прошедшим Днём Рождения!Счастья ему, ещё большей красоты и любви со своей хозяйкой Булатик-ты очень красивый
Арина & Ко Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень приятно с вами познакомиться! И мы от всего сердца поздравляем Булата с Прошедшим Днём Рождения!Счастья ему, ещё большей красоты и любви со своей хозяйкой Булатик-ты очень красивый Здравствуйте Лиза и Мерси! нам тоже очень приятно познакомиться! Спасибо за поздравления Булечке! 12 мая отметили 9-ю маленькую косточку первые детки Булата! Теперь вы юниоры, поздравляем от всего сердца и желаем всего, всего, всего! Продолжают свою шоу карьеру Боря - Казна Оласа Чендлер, Чингиз - Казна Оласа Чингисзхан и Черри - Казна Оласа Черри АйсНа прошедших выставках Борис24.03.2012, Москва, CACIB -FCI "Евразия 1", эксперт RUI OLIVEIRA ( Португалия)Боря - очень перспективный 3 место в классе щенков!13.05.2012г, РОО Кинологический Центр «Галактика» и МОО КСС две монопородные выставки ранга Победитель Клубаэксперт Mrs. Margaret Gawthorpe - отл., ЛЮК, ЮПК!!! (из 14-ти юниоров в классе!)Огромное спасибо Ирине Игнатовой (Laetus) за прекрасное фото Бори!!!!эксперт Mr. Frank GawthorpeБоря - отл, 4-ЮСС!(в той же конкуренции)Поздравляем, продолжайте в том же духе В этот же день Черри под - оценка отлично под экспертизой Mr. Frank Gawthorpe, ребята отличное начало, надо просто подрости Чингиз начал покорять сибирь!7-8 апреля 2012г. г.Тюмень - Монопородная выставка ранга ПК, эксперт Kostadin Shankov (Болгария)Чингиз - очень перспективный,Всероссийская выставка САС, эксперт Сенашенко Е. Чингиз - Лучший Щенок Породы!!! Очень надеемся на продолжение шоу - карьеры :) В общем все молодцы!!! Наша огромная благодарнось владельцам деточек за любовь и заботу! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
Ружа Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Какие молодцы детки Булата! Папашка молодец Арина, поздравляю!!!
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Аришенька поздавляю :)Борька умничка!!!
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Привет! У нас все хорошо)http://youtu.be/f4dzzv81X9wСпасибо что не забываете нас, мы Вас любимПривет,мои хорошие))))Я рада за вас)))Что нового?)))Клип с песней,ничего так)Ариночка,поздравляем Бореньку и Чингиза!!!! Молодцы какие
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Привет Аришенька и мальчишки!!!!!Как у вас дела?Что нового? Как мальчики?))Чего младшенького чернышку не показываешь нам??? Интересно же как ребятенок растет???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.