Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Пашка ищет хозяина

A.Labradorov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабрадору Пашке 4,5 года. Он шоколадный, крупный, с большой головой. С родословной, паспортом, привитый, проглистованый и т.д. Очень добродушный по характеру, прекрасно ладит с детьми (4 и 6 лет), катает их на санках, запряженный в шлейку. Единственный враг - 3-летний ризен, с которым жили мирно до появления в семье этой маленькой сучки цвергшнауцера. На ризена рычит, ризен ему однажды прокусил ухо (на кончике). Пашка попал в эту семью в 9 месяцев - заводчики его продали людям, которые купили Пашку для ребенка, в надежде, что ребенок будет гулять. Ребенок с собакой не гулял, взрослым оказался не нужен, и его вернули заводчикам. А уже в 9 месяцев его по объявлению нашла нынешняя хозяйка и взяла в расчете на то, что внуки маленькие, и нужна добрая собака (до этого в семье держали только ризенов). Но через полтора года семья поняла, что скучает по неугомонному ризеновскому характеру и взяли щенка ризена. Два кобеля прожили мирно около 2 лет, играли и т.д. А потом появилась эта чортова девка.

Да, еще. Он на сухом корме - был на Пропаке, сейчас на Хиллзе. Но, я так понял, что жрет он и помимо своего корма все, что ни попадя - доедает за ризеном, что-то получает со стола и т.д. Потому что она сказала, что он полноват, и они иногда его на диету сажают.

Он у них прошел 5-месячную подготовку ОКД, диплом не получил, они заленились его вести экзамен сдавать. Но команды знает (вот только когда с ним последний раз занимались?).

Живет Пашка на даче, в 19 км от Зеленограда по Пятницкому шоссе. Хозяева твердят, что отдадут только в очень хорошие руки. Но собака им явно не нужна...

Фото сделаны сегодня

372f0eb11d9d.jpg

6d44f2eabdd1.jpg

d50ff1c43424.jpg

d471db3311fa.jpg

64d2fa00f0b2.jpg

f46cb7060ff1.jpg

8023450d1911.jpg

Опубликовано

так и не было у пса хозяев, тока ".........". ну уж теперь ему точно найдут ОЧЕНЬ хорошие ручки!!!!!!!!!

как тут советуют-свяжитесь с модераторами

Опубликовано
так и не было у пса хозяев, тока ".........". ну уж теперь ему точно найдут ОЧЕНЬ хорошие ручки!!!!!!!!!

как тут советуют-свяжитесь с модераторами

модератор в курсе

Опубликовано
:blush2: Обожаю.Взяла бы себе,но шесть человек в двушке и 2 собаки тяжеловато.Самых любящих и ответственных хозяев Пашке.
Опубликовано
d471db3311fa.jpg

Где ты, ХОЗЯИН? :thumbup:

Парень :dntknw: , думаю, желающие быстро найдутся.

п.с.М-да, а тут целуешь в попу, целуешь, анализы сдаёшь чаще, чем себе, чтобы убедиться что с любимыми хвостатыми всё нурмуль...

М-да....

Опубликовано

Народ..ну помогите с текстом-то!

Я сухо только придумала: Фонд помощи ретриверам пристраивает шоколадного кобеля лабрадора. Лабрадору Пашке – 4,5 года. Очень добродушный по характеру, прекрасно ладит с детьми. Кушает сухой корм, привит. Знает команды. Пашка ищет нового хозяина, новую семью!

1. Его в семью с собаками или без?

2. Как он с кошками?

3. Как его активность?

Фотку какую? Первую? или где сидит?

Опубликовано
Народ..ну помогите с текстом-то!

Я сухо только придумала: Фонд помощи ретриверам пристраивает шоколадного кобеля лабрадора. Лабрадору Пашке – 4,5 года. Очень добродушный по характеру, прекрасно ладит с детьми. Кушает сухой корм, привит. Знает команды. Пашка ищет нового хозяина, новую семью!

1. Его в семью с собаками или без?

2. Как он с кошками?

3. Как его активность?

Фотку какую? Первую? или где сидит?

С кошаками нормально контактирует ,в семье содержат 2-х кошек.Активный-хорошо играет с детьми ,с другими собаками на улице не конфликтует, общается как все нормальные лабры. Можно фотки 1-3-4 ,какую нибудь одну из них

Опубликовано

Я ещё верю в тебя, Человек.Я заглядываю проходящим в лицо, ищу их глаза.Я потерял тебя, мой лучший и верный друг.

мне иногда кажется, что я чувствую твой запах...слышу звук твоих шагов...твой голос...Ты ласково зовёшь меня, я бегу со всех ног, кладу лапы тебе на грудь, твоя рука ласково чешет меня за ухом-и я просыпаюсь.Но я не оставляю надежды, что когда-нибудь ты всё-таки придёшь.

Я готов быть с тобой и днём и ночью, любить кошек, играть с твоими детьми, стать маленькой частицей твоей семьи.Обожаю людей, активные игры, неприхотлив в питании, привит.

Это так, навеяло.Может, пригодиться?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...