Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьму отказника

Kattenok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Вас

- Место проживания (город) М.О г. Истра

- Дата рождения 09 05 1989

- Семейное положение замужем

- Дети (есть/нет; возраст) да ,3 года

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира собственное

- Есть ли другие животные в доме? Да

- Если да, то какие? Рыбы

- Почему Вы хотите собаку? Потому что любю собак, считаю, что ребенок в семье с собакой растет более человечным, любящим животных, потому что лабр настоящий компаньон, который всегда рад общению

- Вы хотите собаку для себя? да

- В Вашей семье все согласны на собаку? да

- Были ли у вас раньше собаки?да

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Добый ,ласковый, хороший компаньон для ребенка

- Что Вы знаете о ретриверах? добрые, ласковые любят играть с детьми

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях......)? 4 тысячи

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да

- Сколько времени Вы г.

отовы уделять собаке? Я сижу дома, гулять плонирую с двумя и ребенком и собакой

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?да

- Готовы ли Вы заключить договор? да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? не нужна собака для выставок, нужен подрощенный щенок для себя, обратилась к знакомым, мне посоветовали именно эту девочку, просто удачное стечение обстоятельств

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет

- Как вы относитесь к стерилизации? Возможна но позже т.к. была операция. Знаю как вести себя с течкой и что надо делать что б не было щенков

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да

Какую собаку Вы ищете?

- Пол сука

- Возраст до год

- Окрас черный

- Порода (лабрадор, голден …)

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? да

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? да

Опубликовано

Kattenok Вы не в том месте анкету заполнили. Попросила модераторов сделать отдельной темой её в разделе Возьму собаку. Там и продолжим общение :blush2:

И..это..не надо менять сумму с 3 тысяч на 4 итд...собака может потребовать и больших денег. И к этому нужно быть готовыми.

Опубликовано

ой, а я вам в старой теме уже ответила :blush2: ну ничего, повторюсь и тут

я пока воздержусь от комментариев, но только два вопроса.

первое - 4 тысячи в месяц - это чуть больше стоимости корма. Если говорить о Дусе - то даже после периода первичного и основного восстановления после операции, ей все равно нужна будет определенная поддерживающая терапия - возможно, уколы, точно - витамины и добавки. Добавки и витамины - стоят немалых денег...

И еще одно - насчет прогулок ребенка и собаки вместе. Надеюсь, вы не собираетесь брать собаку на детскую площадку, чтоб вызвать на себя праведный гнев родителей? И еще - щенка, тем более в таком возрасте, как уже Дуся, придется дрессировать и с ней заниматься. Делать это одновременно с прогулкой с ребенком - довольно сложно . Конечно, я постараюсь привить ей определенные навыки хорошего поведения, но все равно основная нагрузка так или иначе ляжет на плечи новых владельцев щенка.

Опубликовано

конечно я понимаю, что будет реабилитационный период, что затраты будут много больше. Понимаю, что собаки тоже могут болеть, и естественно экономить на её здоровье не буду. У нас рядом поле и речка, и конечно гулять на детской площадке мы не будем. Еще у нас неплохая дрессировочная площадка в городе. Будем заниматься.

Опубликовано

хочу показать фото нашего поля но не знаю как загрузить фото

Опубликовано

http://www.radikal.ru/ Все очень просто. Вставляешь фото, загрузить, кликаешь вторую ссылочку, копируешь фото и вставляешь. Все готово!!!

http://www.radikal.ru/ Все очень просто. Вставляешь фото, загрузить, кликаешь вторую ссылочку, копируешь фото и вставляешь. Все готово!

http://www.radikal.ru/ Все очень просто. Вставляешь фото, загрузить, кликаешь вторую ссылочку, копируешь фото и вставляешь. Все готово!!!

http://www.radikal.ru/ Все очень просто. Вставляешь фото, загрузить, кликаешь вторую ссылочку, копируешь фото и вставляешь. Все готово!

Простите. что-то меня заглючило :blush2:

Опубликовано

что то я так и не поняла как это делается :blush2:

Опубликовано
что то я так и не поняла как это делается :blush2:

Вы попробовали? Что конкретно не получилось?

Заходите на указанный сайт, находите окошко "выбрать фото", жмёте и в появившемся меню ищите на своём компе фото, которое хотите загрузить, кликаете на него (выбрать, кажется), потом на кнопочку "загрузить". Ждете пока оно загрузится - появится картинка с Вашим фото и несколько строк ниже с соответствующими ему ссылками, выберите ту, где "увеличение по клику" (что бы тут была маленькая картинка и опция "увеличить"), копируте эту ссылку и встявляете в свое сообщение. Здесь вы будете видеть небольшую картинку, и внизу строчечку "увеличить", кликнув на нее можно будет увидеть увеличенное фото в новом окне. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...