GoldenFinder Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Прости нас, Польша.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот-вот,всё равно никто не оценит,а подумают все,что мы перед ними прогибаемся.или истолкуют так, что вина России все-таки есть, вот и заглаживают...и так у нас с поляками не самые теплые отношения.а вообще для Польши это конечно сильный удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сейчас съездили к консульству Польши у нас в Калининграде...Зажгли свечи, положили цветы. Цветов и свечей много, люди подъезжают, подходят, молча стоят, кто-то плачет. Для нас они соседи, вся политика наших стран отражается на нас и на них. Общее отношение друг к другу хорошее, как и с литовцами. Люди пытаются просто видеть друг в друге человека, а политики пытаются столкнуть нас лбами. Увы, это приносит свои плоды. Трудно живущим ныне отдуваться за всю нашу историю. Просто жалко погибших, жалко их родных. Представить, что кто-то специально мог такое подстроить - выше моих сил...завтра поедем на Большой Тишинский ....................или истолкуют так, что вина России все-таки есть, вот и заглаживают...и так у нас с поляками не самые теплые отношения.а вообще для Польши это конечно сильный удар.это у руководителей России не самые ........за то, что в Варшаве есть площадь Джохара Дудаева Джохар Дудаев - офицер, погибший при исполнении....а Кадыров теперь - Герой Росиии??????????????Мы виноваты перед нимиисторически и физически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 за то, что в Варшаве есть площадь Джохара Дудаева Джохар Дудаев - офицер, погибший при исполнении....Мы виноваты перед нимиисторически и физическиНу, после твоих рассуждений о Дудаеве у меня нет вопросов.Если ты виновата - проси прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Мы виноваты перед нимиисторически и физическиИсторически у нас с Польшей постоянно кто-то виноват. Важно какой именно исторический промежуток времени рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А 9ое то все ближе. Что дальше будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Да не,я думаю он в реальном шоке.Ещё бы, для России это тоже удар - на нашей же территории произошло.Джохар Дудаев - офицер, погибший при исполнении....Алла, ты о чём?Какой офицер?Благодаря ему и его последователям продолжают гибнуть люди.В том числе здесь, в Москве, рядом с тобой и со мной. Исторически у нас с Польшей постоянно кто-то виноват. Важно какой именно исторический промежуток времени рассматривать.+мульонИ в данный момент нам не за что просить у них прощения. О, у меня папА очень радикально высказывается.Чересчур патриотически, я бы сказала.Так и не пришли с ним к консенсусу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 " Без вины виноватые" исконно русская позиция..Людей жалко,...жалко их родных, близких, такая трагедия...соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 О, у меня папА очень радикально высказывается.Чересчур патриотически, я бы сказала.Так и не пришли с ним к консенсусу. Папу надо слушаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Мы виноваты перед нимиисторически и физически Пани Шаркина,я тебя люблю конечно,но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Разумеется, сейчас будут говорить, что русские сбили самолёт. Но тот, кто в здравом уме, понимает, что такой "прецедент" не пожелаешь любой стране, на чьей территории упал лайнер с политической "верхушкой" соседнего государства.Только этого ещё России не хватало.Да, поддержу полностью.Если бы так сильно упиралась та Польша, то самолет на крайний случай "упал" бы над Беларусью...Такое не пожелаешь ни одному лидеру страны, тем более с последними терактами ((( Дебилов нет такое у себя устраивать.Мы виноваты перед нимиисторически и физическиТрынцец.Папу надо слушаться! Римского :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Алла, ты о чём?Какой офицер?Благодаря ему и его последователям продолжают гибнуть люди.В том числе здесь, в Москве, рядом с тобой и со мной.я знала людей, чьи родители служили в Литве под началом этого офицера(он был "комендантом" воруженных сил в Литве) он не имеет ни какого отношения к теперяшней ситуацииэто произвол современного руководства этой республики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Джохар Дудаев - офицер, погибший при исполнении....Мы виноваты перед нимиисторически и физическипри каком он исполнении погиб. исполнении чего? он офицером был во времена афганской войны. а потом он стал преступником и был уничтожен. и кто мы виноваты, нивчем наше гос-во не виновато, а также я лично тоже вот не виноват. если вы считаете себя виноватой, то надо извиниться видимо пойти. лично я пас. своих дел по горло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 "Я все понял: все пришельцы в России будут гибнуть под Смоленском" (с) Формула любви.Просто мистика. В память о Сусанине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 при каком он исполнении погиб. исполнении чего? он офицером был во времена афганской войны. а потом он стал преступником и был уничтожен. и кто мы виноваты, нивчем наше гос-во не виновато, а также я лично тоже вот не виноват. если вы считаете себя виноватой, то надо извиниться видимо пойти. лично я пас. своих дел по горло.да фигня вопрос - все руководство европейской страны погибло под Смоленском, а нам все равнов современной истории таких случаев не былоВ память о Сусанине... и вам не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 я знала людей, чьи родители служили в Литве под началом этого офицераон не имеет ни какого отношения к теперяшней ситуацииэто произвол современного руководства этой республикиВ Вашем ключе тогда давайте и о Гитлере говорить исключительно в том времени, когда он ходил в школу и/или пытался поступить в Академию художеств, нося туда свои трогательные рисунки. Действительно, зачем говорить о плохом?Дудаев - враг. И то, что он был когда-то офицером нашей армии от этого врагом он перестал быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 да фигня вопрос - все руководство европейской страны погибло под Смоленском, а нам все равнов современной истории таких случаев не былоах. вы даже не про историю а про то, что произошло сейчас? расскажите чем мы виноваты?тем, что президент сказал экипажу хоть тресни но посади самолет и он разбился на нашей территории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 да фигня вопрос - все руководство европейской страны погибло под Смоленском, а нам все равноДа не все равно. Как может быть все равно, если, допустим, у кого-то из нас дома, не дай Бог, с гостем произойдет несчастный случай со смертельным исходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 да фигня вопрос - все руководство европейской страны погибло под Смоленском, а нам все равнов современной истории таких случаев не былои вам не стыдно Ни капельки Людей -жаль, а политиков и правительства - не жалею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 да фигня вопрос - все руководство европейской страны погибло под Смоленском, а нам все равнов современной истории таких случаев не былоАлл,это безусловно трагедия,вообще всегда очень страшно,когда гибнут люди.И совершенно не важно руководство это или простые граждане,но почему мы должны себя чувствовать виновными??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А если про т.н. чувство вины в целом, то что-то не видно, чтобы поляки шибко каялись за Смутное время и вообще за весь тот беспредел, что они творили у нас.Если что, то у меня бабушка чистокровная полька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada&Galina Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 "Покой, Господи, душа усопших раб Твоих имена.Поклон И елика в житии сем яко человецы согрешиша, Ты же, яко Человеколюбец Бог, прости их и помилуй.Поклон Вечныя муки избави.Поклон Небесному царствию причастники учини.Поклон И душам нашим полезная сотвори".Люди погибли, будьте добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Алл,это безусловно трагедия,вообще всегда очень страшно,когда гибнут люди.И совершенно не важно руководство это или простые граждане,но почему мы должны себя чувствовать виновными???Мотя, если на твоей земле произойдет несчастный случай с соседями(ОНИ ПОГИБЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), ты будешь придумывать причину по которой они достойны этого????И делать вид, что они ответили "за базар" с Сусаниным??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Мотя, если на твоей земле произойдет несчастный случай с соседями(ОНИ ПОГИБЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), ты будешь придумывать причину по которой они достойны этого????Алл,держи себя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Алл,держи себя в руках.Да вы путаете разборки форумско-выставочные с трагедией......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.