Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Слав Троуфи: подарок маме-Тане на день рождения

Авоська

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Однако помог Крокодилыч.. Он сказал "Песка, это ш дядя Коля, он же ш наш .. Он же ш с Лессом, а железка - фотоаппарат - детей отцу показать надо Смекаешь? Эх Женщины!! Снимай дядь Коль только по бырому - у них сам знаешь все решения непостоянны"

201.jpg

Ну даж портретик особо любопытного потомства:

202.jpg

Рыжий! Да еще путешественник! :clap_1:

Опубликовано

Ну ребят чуток попозже в Слав Трофи еще пополнение - бордерята родились )))

Немножко не до фотосессий. Но все будет - обещаем!

Опубликовано

Ну ждём! :clap_1::gleam:

Опубликовано

Нин, огласи список пжалуйста по бордерам: скока девочек,скока мальчиков :1st:

Поздравляем Таню с новыми детями. Крокодилыч опять в красном углу( папанька) Молочка побольше. И деткам здоровьечка! :clap_1::gleam::nyam:

Опубликовано
Бордеры кобели 4 головы суки - вот ведь суки!! ни адной ))

ну, ёшкин кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таньк!!!! а, Таньк!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, кадаж уш СУКИИИИИ будут?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Бордеры кобели 4 головы суки - вот ведь суки!! ни адной ))

Да!!! Масяня умница ,хоть одних кобелей нахерачила.Она же хотела как лучше,просто получилось"как всегда".Ну если что ,возмем на воспитание(Масяню).Привозите.

Опубликовано
ну, ёшкин кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таньк!!!! а, Таньк!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, кадаж уш СУКИИИИИ будут?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я её и говорю, завязывай с бордерами, хватит кобелей плодить! :thumbup: Нет..., в какой раз уш... оспыдя... :P

Опубликовано
Я её и говорю, завязывай с бордерами, хватит кобелей плодить! :) Нет..., в какой раз уш... оспыдя... :)

Оль, а вот моя слабость-именно кобели))))Ну люблю я их!!! Даже бордеров-терьеров :thumbup:

Опубликовано
Коль, и где фотки малышиков, голден,бордеров? :thumbup:

чё их кАбелюк хфотографирывать?!!!

голденОв требуваим !( со фсем уважением и волшебным словом "пожалуйста" :dribble: )

Опубликовано
чё их кАбелюк хфотографирывать?!!!

голденОв требуваим !( со фсем уважением и волшебным словом "пожалуйста" :blush2: )

похоже, нас игнорят :stinker:

Опубликовано
я лежу :lol2::doh: :) :blush2: встану будут фотки лучше п навестили с мандариками

А чёйто лежишь то, какой такой недуг надо с мандариками навещать? Неужель простудился? Коль ты енто брось, болеть низя.6253d53702750645681bc8368a660c35.gif Это Нинулька лечит.

Опубликовано

ну примерно так .. снег башка

вопщем мандарики жду

и наверна хорош оффтопить

Всем привет от папы Лёсса

Опубликовано
ну примерно так .. снег башка

вопщем мандарики жду

и наверна хорош оффтопить

Всем привет от папы Лёсса

мандарики привезём...тчк...в понед или во вторник...тчк...молока тоже....тчк....Лёса целуй в носа. Нинульке привет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...