Lirika Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Однако помог Крокодилыч.. Он сказал "Песка, это ш дядя Коля, он же ш наш .. Он же ш с Лессом, а железка - фотоаппарат - детей отцу показать надо Смекаешь? Эх Женщины!! Снимай дядь Коль только по бырому - у них сам знаешь все решения непостоянны"Ну даж портретик особо любопытного потомства:Рыжий! Да еще путешественник!
Авоська Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну ребят чуток попозже в Слав Трофи еще пополнение - бордерята родились )))Немножко не до фотосессий. Но все будет - обещаем!
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну ребят чуток попозже в Слав Трофи еще пополнение - бордерята родились )))Немножко не до фотосессий. Но все будет - обещаем!Ну ждём!
Натали и Рада Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну ребят чуток попозже в Слав Трофи еще пополнение - бордерята родились )))Немножко не до фотосессий. Но все будет - обещаем! Нин, огласи список пжалуйста по бордерам: скока девочек,скока мальчиков Поздравляем Таню с новыми детями. Крокодилыч опять в красном углу( папанька) Молочка побольше. И деткам здоровьечка!
Estrellero Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Бордеры кобели 4 головы суки - вот ведь суки!! ни адной ))
Натали и Рада Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Бордеры кобели 4 головы суки - вот ведь суки!! ни адной ))Вауууууу, вот КОДЯС,вот старался! с четырьмями кобелями!!!!!
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Бордеры кобели 4 головы суки - вот ведь суки!! ни адной ))Cуууукиии!
феня aka наталья Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Бордеры кобели 4 головы суки - вот ведь суки!! ни адной ))ну, ёшкин кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таньк!!!! а, Таньк!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, кадаж уш СУКИИИИИ будут?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брусника Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Бордеры кобели 4 головы суки - вот ведь суки!! ни адной ))Да!!! Масяня умница ,хоть одних кобелей нахерачила.Она же хотела как лучше,просто получилось"как всегда".Ну если что ,возмем на воспитание(Масяню).Привозите.
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 ну, ёшкин кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таньк!!!! а, Таньк!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, кадаж уш СУКИИИИИ будут?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я её и говорю, завязывай с бордерами, хватит кобелей плодить! Нет..., в какой раз уш... оспыдя... :P
Авоська Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Я её и говорю, завязывай с бордерами, хватит кобелей плодить! :) Нет..., в какой раз уш... оспыдя... :)Оль, а вот моя слабость-именно кобели))))Ну люблю я их!!! Даже бордеров-терьеров
Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Коль, и где фотки малышиков, голден,бордеров? :)
Goldberry Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 требую продолжения банкета еще фоток!
феня aka наталья Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Коль, и где фотки малышиков, голден,бордеров? чё их кАбелюк хфотографирывать?!!!голденОв требуваим !( со фсем уважением и волшебным словом "пожалуйста" )
Goldberry Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 чё их кАбелюк хфотографирывать?!!!голденОв требуваим !( со фсем уважением и волшебным словом "пожалуйста" )похоже, нас игнорят
феня aka наталья Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 похоже, нас игнорят причем, так вызывающе игнорят.... :)
Натали и Рада Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 причем, так вызывающе игнорят.... :)мине тоже так кажется ни тебе голденов, ни тебе бордеров, затаилися......и в гости не приглашат
Estrellero Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 я лежу :) встану будут фотки лучше п навестили с мандариками
феня aka наталья Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 я лежу :) встану будут фотки лучше п навестили с мандарикамисообчайте адрес доставки мандаринов тчк чем будете запивать впр знк
Натали и Рада Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 я лежу :) встану будут фотки лучше п навестили с мандариками А чёйто лежишь то, какой такой недуг надо с мандариками навещать? Неужель простудился? Коль ты енто брось, болеть низя. Это Нинулька лечит.
Estrellero Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 я таво маленько кантуженый )))куды мандарики везти - знаете
феня aka наталья Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 я таво маленько кантуженый )))Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи. А то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь... (с)?!!!! :)
Estrellero Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ну примерно так .. снег башкавопщем мандарики жду и наверна хорош оффтопить Всем привет от папы Лёсса
Натали и Рада Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ну примерно так .. снег башкавопщем мандарики жду и наверна хорош оффтопить Всем привет от папы Лёсса мандарики привезём...тчк...в понед или во вторник...тчк...молока тоже....тчк....Лёса целуй в носа. Нинульке привет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.