Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Слав Троуфи: подарок маме-Тане на день рождения

Авоська

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оль, а вот моя слабость-именно кобели))))Ну люблю я их!!! Даже бордеров-терьеров :dntknw:

Даже их!? :dntknw: Единственный бордер, который мне нравится - это, опять же сука, Валя! :dntknw:

Опубликовано
Даже их!? :dntknw: Единственный бордер, который мне нравится - это, опять же сука, Валя! :dntknw:

Валя-Жабааа )))) :dntknw:

Опубликовано

Ну вот мы доехали до малышиков, и до дедушки Коли. Докладаю мандарики доставлены,щены пофотканы, но ручки у меня кривенькие, поэтому предлагаю посмотреть, что есть, а уж Коля сам нафотает красиво.

Просто сладуны!!!!!!

df3b6380112f.jpg

c7fb58e5d8ca.jpg

131eb868e58d.jpg

Один белый, другой рыжий, третий чёрный-контраст

0c9c9f33d68a.jpg

Кушаем- никого не слушаем.

9e521ca2ce53.jpg

Довольная Песка.

73b9d46fe392.jpg

Бордеры- кобелииииии!

0942e5f71726.jpg

Опубликовано
Ну вот мы доехали до малышиков, и до дедушки Коли. Докладаю мандарики доставлены,щены пофотканы, но ручки у меня кривенькие, поэтому предлагаю посмотреть, что есть, а уж Коля сам нафотает красиво.

Просто сладуны!!!!!!

df3b6380112f.jpg

c7fb58e5d8ca.jpg

131eb868e58d.jpg

0c9c9f33d68a.jpg

Кушаем- никого не слушаем.

9e521ca2ce53.jpg

Довольная Песка.

73b9d46fe392.jpg

Бордеры- кобелииииии!

0942e5f71726.jpg

Хорошенькие !!! И бордеры-кобелииии тоже !!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

0c9c9f33d68a.jpg

Ха-ха,так и до инфаркта бабушку довести недолго. :dribble::dribble:

Ребята,детки-лапочки!!! :gleam::baby::baby:

Опубликовано

Таня, Нина, Коля, поздравяем с малышами :)

Вот Лео какой шустрый, только из юниоров вышел, а уже папаша :dntknw:

Деткам традиционно - здоровья отменного, красоты и замечательных мампап :lol2:

Коль, а ты уж давай поправляйся поскорее, очень хочется фоточек побольше :)

Опубликовано

А я хочу поздравить молодого папашку Лео с победой в классе и польской САСкой!!!! Название выставки не знаю, надеюсь, когда Коля вернется - расскажет поподробнее!!!!!

Опубликовано
А я хочу поздравить молодого папашку Лео с победой в классе и польской САСкой!!!! Название выставки не знаю, надеюсь, когда Коля вернется - расскажет поподробнее!!!!!

Ого,точно,они же в Польшу уехали! :)

Очень рада за нашего Лео!Поздравляю!!! :dntknw: :)

Опубликовано

Мотечка, поздравляю тебя как заводчицу Лесика!

Мне кажется САС в Польше дорогого стоит, там очень сильные собаки!

Ого,точно,они же в Польшу уехали! :)

Очень рада за нашего Лео!Поздравляю!!! :dntknw: :)

Опубликовано

Ребяты, у меня голова кругом реально идет....Лёсик там у Польче выступает, а у меня на первомай все "букетом": поездка за рассадой, посадка той рассады (цветочки)))Сели батарейки в фотоаппарате(( А малышня ужо с удовольствием харчиет не тока мамку))))Не, девачки.....Быть заводчицей (или замещать ее) -НАФИХ-НАФИХ.....Лучше декрет с человеческим карапузом... :dntknw: :) :)

Мотя, я-коза неблагодарная!!!Присоединяюсь к поздравлениям Лены относительно Лёсика нашего)))

Опубликовано

Нинок, ты ж человеческая мама, тебе виднее :lol2:

А я вот пока только собачья, так что мне кажется, что с щенками проще :clap_1: Они вырастают быстрее :clap_1:

Ребяты, у меня голова кругом реально идет....Лёсик там у Польче выступает, а у меня на первомай все "букетом": поездка за рассадой, посадка той рассады (цветочки)))Сели батарейки в фотоаппарате(( А малышня ужо с удовольствием харчиет не тока мамку))))Не, девачки.....Быть заводчицей (или замещать ее) -НАФИХ-НАФИХ.....Лучше декрет с человеческим карапузом... :dntknw: :) :)

Мотя, я-коза неблагодарная!!!Присоединяюсь к поздравлениям Лены относительно Лёсика нашего)))

Опубликовано
Мотечка, поздравляю тебя как заводчицу Лесика!

Мне кажется САС в Польше дорогого стоит, там очень сильные собаки!

Спасибо,Лен! :clap_1: Я очень горжусь нашим Лео! :clap_1: Спасибо Коле и Танюше! :lol2:

Нинуль,спасибо,дорогая! :clap_1: Ты держись там! :clap_1:

Опубликовано

Ну в соседней темке Коля отписался насчет CWC у Лёськи в Польше. Светик-Брусника-спасибо большущщее за гостеприимство и заботу о двух человечьих московских гостях)))Детки подросли и ждуть с нетерпением Таню,Колю иЛёсю)))

Опубликовано

Поздравляем Лёсика с САСКОЙ!!!!!!!! :blush2: :blush2: :) Нинуль, у тебя просто скопилось большое количество собачьих детей, и проблем, но ты у нас девушка сильная, не унывай. Скоро все вернуться. :1st::nyam: :nyam:

Опубликовано
Поздравляем Лёсика с САСКОЙ!!!!!!!! :hmm::nonono::mwah1: Нинуль, у тебя просто скопилось большое количество собачьих детей, и проблем, но ты у нас девушка сильная, не унывай. Скоро все вернуться. :thumbup::clap_1::blush2:

Вернулись!!!!Наташк, я-сильнющая :lol2: ))) (тока чего-то сплю на ходу прямо :lol2: до обеда верняк не дотяну. Счас дождусь прихода сотрудников на работу и ей-бо прищемлю в сидячем виде)))))))))))) Победители в 2 ночи прибыли до трех :бла-бла-бла, а в 6 я ужо кофий над Осокинским ухом пила.....Детев покормила : :mwah1: И даж по-моему покормила усех остальных)))

Опубликовано

УРА! :thumbup:

Нинка, ты - герой!

Вернулись!!!!Наташк, я-сильнющая :clap_1: ))) (тока чего-то сплю на ходу прямо :blush2: до обеда верняк не дотяну. Счас дождусь прихода сотрудников на работу и ей-бо прищемлю в сидячем виде)))))))))))) Победители в 2 ночи прибыли до трех :бла-бла-бла, а в 6 я ужо кофий над Осокинским ухом пила.....Детев покормила : :lol2: И даж по-моему покормила усех остальных)))
Опубликовано
Вернулись!!!!Наташк, я-сильнющая :D ))) (тока чего-то сплю на ходу прямо :blush2: до обеда верняк не дотяну. Счас дождусь прихода сотрудников на работу и ей-бо прищемлю в сидячем виде)))))))))))) Победители в 2 ночи прибыли до трех :бла-бла-бла, а в 6 я ужо кофий над Осокинским ухом пила.....Детев покормила : :mwah1: И даж по-моему покормила усех остальных)))

Нинуль, у тебя вечный двигатель :thumbup: Столько дел переделать ;) Гигант :(

Поздравляем молодого папашку с удачной поездкой в Польшу :lol:

Всем здоровья побольше :rain:

Ждемс фоточки внучиков :P

Опубликовано
Вернулись!!!!Наташк, я-сильнющая :dntknw: ))) (тока чего-то сплю на ходу прямо :) до обеда верняк не дотяну. Счас дождусь прихода сотрудников на работу и ей-бо прищемлю в сидячем виде)))))))))))) Победители в 2 ночи прибыли до трех :бла-бла-бла, а в 6 я ужо кофий над Осокинским ухом пила.....Детев покормила : :thumbup: И даж по-моему покормила усех остальных)))

Нин, ты и в правду ГЕРОЙ!!!!! А фотки мелких дитёв всё равно пора в студию, и ЗВЕЗДУНА папаньки тоже.

Опубликовано
Нин, ты и в правду ГЕРОЙ!!!!! А фотки мелких дитёв всё равно пора в студию, и ЗВЕЗДУНА папаньки тоже.

Вот правда-правда, и где же фотки? :dntknw:

Опубликовано

Сегодня навестила счастливую маму Песку и папу Лео с их малышами, но заезжала бегом, и без фотика, вот чё на телефон фоткнули. Остальные фото дед Коля по приезду нафотит. Сливочные батончики :dntknw: мням подросли.

d5593a91a9eb.jpg

Славная рыжулька дразнится:dntknw: А пахнут как вкусно,молочком мамуиным.

70e9a1aeb619.jpg

88bd562c30eb.jpg

Опубликовано

Ой,как пупсы выросли!!! :dntknw: Пушистики золотые!!! :dntknw::dntknw:

Спасибо,Натуль,а то от этих граждан не дождёсси фоток внуков. :dntknw:

Опубликовано
Ой,как пупсы выросли!!! :thumbup: Пушистики золотые!!! :clap_1::mf_popcorn:

Спасибо,Натуль,а то от этих граждан не дождёсси фоток внуков. :thumbup:

Моть, да я так, мимо пробегала и заскочила на минутку без фотика. Не они там все забегались, то Польша, то свои дела, Коля вернётся, обещали нафоткать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...