Брусника Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жду.А мы с Брусякой вас ждем.Очень ждем!
OlgaO Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Оль, а вот моя слабость-именно кобели))))Ну люблю я их!!! Даже бордеров-терьеров Даже их!? Единственный бордер, который мне нравится - это, опять же сука, Валя!
Estrellero Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Даже их!? Единственный бордер, который мне нравится - это, опять же сука, Валя! Валя-Жабааа ))))
Натали и Рада Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну вот мы доехали до малышиков, и до дедушки Коли. Докладаю мандарики доставлены,щены пофотканы, но ручки у меня кривенькие, поэтому предлагаю посмотреть, что есть, а уж Коля сам нафотает красиво.Просто сладуны!!!!!! Один белый, другой рыжий, третий чёрный-контрастКушаем- никого не слушаем.Довольная Песка.Бордеры- кобелииииии!
Брусника Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну вот мы доехали до малышиков, и до дедушки Коли. Докладаю мандарики доставлены,щены пофотканы, но ручки у меня кривенькие, поэтому предлагаю посмотреть, что есть, а уж Коля сам нафотает красиво.Просто сладуны!!!!!! Один белый, другой рыжий, третий чёрный-контрастКушаем- никого не слушаем.Довольная Песка.Бордеры- кобелииииии!Хорошенькие !!! И бордеры-кобелииии тоже !!!
mon solei Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Один белый, другой рыжий, третий чёрный-контрастХа-ха,так и до инфаркта бабушку довести недолго. Ребята,детки-лапочки!!!
РиЭра Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Таня, Нина, Коля, поздравяем с малышами :) Вот Лео какой шустрый, только из юниоров вышел, а уже папаша Деткам традиционно - здоровья отменного, красоты и замечательных мампап Коль, а ты уж давай поправляйся поскорее, очень хочется фоточек побольше :)
Лена и Лана Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 А я хочу поздравить молодого папашку Лео с победой в классе и польской САСкой!!!! Название выставки не знаю, надеюсь, когда Коля вернется - расскажет поподробнее!!!!!
mon solei Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 А я хочу поздравить молодого папашку Лео с победой в классе и польской САСкой!!!! Название выставки не знаю, надеюсь, когда Коля вернется - расскажет поподробнее!!!!!Ого,точно,они же в Польшу уехали! :) Очень рада за нашего Лео!Поздравляю!!! :)
Лена и Лана Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Мотечка, поздравляю тебя как заводчицу Лесика!Мне кажется САС в Польше дорогого стоит, там очень сильные собаки!Ого,точно,они же в Польшу уехали! :) Очень рада за нашего Лео!Поздравляю!!! :)
Авоська Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Ребяты, у меня голова кругом реально идет....Лёсик там у Польче выступает, а у меня на первомай все "букетом": поездка за рассадой, посадка той рассады (цветочки)))Сели батарейки в фотоаппарате(( А малышня ужо с удовольствием харчиет не тока мамку))))Не, девачки.....Быть заводчицей (или замещать ее) -НАФИХ-НАФИХ.....Лучше декрет с человеческим карапузом... :) :)Мотя, я-коза неблагодарная!!!Присоединяюсь к поздравлениям Лены относительно Лёсика нашего)))
Лена и Лана Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Нинок, ты ж человеческая мама, тебе виднее А я вот пока только собачья, так что мне кажется, что с щенками проще Они вырастают быстрее Ребяты, у меня голова кругом реально идет....Лёсик там у Польче выступает, а у меня на первомай все "букетом": поездка за рассадой, посадка той рассады (цветочки)))Сели батарейки в фотоаппарате(( А малышня ужо с удовольствием харчиет не тока мамку))))Не, девачки.....Быть заводчицей (или замещать ее) -НАФИХ-НАФИХ.....Лучше декрет с человеческим карапузом... :) :)Мотя, я-коза неблагодарная!!!Присоединяюсь к поздравлениям Лены относительно Лёсика нашего)))
Авоська Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Света-Брусника, ты личные сообщения читаешь??????
mon solei Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Мотечка, поздравляю тебя как заводчицу Лесика!Мне кажется САС в Польше дорогого стоит, там очень сильные собаки!Спасибо,Лен! Я очень горжусь нашим Лео! Спасибо Коле и Танюше! Ребяты, у меня голова кругом реально идет....Лёсик там у Польче выступает, а у меня на первомай все "букетом": поездка за рассадой, посадка той рассады (цветочки)))Сели батарейки в фотоаппарате(( А малышня ужо с удовольствием харчиет не тока мамку))))Не, девачки.....Быть заводчицей (или замещать ее) -НАФИХ-НАФИХ.....Лучше декрет с человеческим карапузом... :) :)Мотя, я-коза неблагодарная!!!Присоединяюсь к поздравлениям Лены относительно Лёсика нашего)))Нинуль,спасибо,дорогая! Ты держись там!
Авоська Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Ну в соседней темке Коля отписался насчет CWC у Лёськи в Польше. Светик-Брусника-спасибо большущщее за гостеприимство и заботу о двух человечьих московских гостях)))Детки подросли и ждуть с нетерпением Таню,Колю иЛёсю)))
Натали и Рада Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Поздравляем Лёсика с САСКОЙ!!!!!!!! :blush2: :) Нинуль, у тебя просто скопилось большое количество собачьих детей, и проблем, но ты у нас девушка сильная, не унывай. Скоро все вернуться. :nyam:
Авоська Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравляем Лёсика с САСКОЙ!!!!!!!! Нинуль, у тебя просто скопилось большое количество собачьих детей, и проблем, но ты у нас девушка сильная, не унывай. Скоро все вернуться. Вернулись!!!!Наташк, я-сильнющая ))) (тока чего-то сплю на ходу прямо до обеда верняк не дотяну. Счас дождусь прихода сотрудников на работу и ей-бо прищемлю в сидячем виде)))))))))))) Победители в 2 ночи прибыли до трех :бла-бла-бла, а в 6 я ужо кофий над Осокинским ухом пила.....Детев покормила : И даж по-моему покормила усех остальных)))
Лена и Лана Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 УРА! Нинка, ты - герой!Вернулись!!!!Наташк, я-сильнющая ))) (тока чего-то сплю на ходу прямо до обеда верняк не дотяну. Счас дождусь прихода сотрудников на работу и ей-бо прищемлю в сидячем виде)))))))))))) Победители в 2 ночи прибыли до трех :бла-бла-бла, а в 6 я ужо кофий над Осокинским ухом пила.....Детев покормила : И даж по-моему покормила усех остальных)))
Cantrygold Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Вернулись!!!!Наташк, я-сильнющая :D ))) (тока чего-то сплю на ходу прямо до обеда верняк не дотяну. Счас дождусь прихода сотрудников на работу и ей-бо прищемлю в сидячем виде)))))))))))) Победители в 2 ночи прибыли до трех :бла-бла-бла, а в 6 я ужо кофий над Осокинским ухом пила.....Детев покормила : И даж по-моему покормила усех остальных)))Нинуль, у тебя вечный двигатель Столько дел переделать ;) Гигант :( Поздравляем молодого папашку с удачной поездкой в Польшу :lol: Всем здоровья побольше Ждемс фоточки внучиков :P
Натали и Рада Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Вернулись!!!!Наташк, я-сильнющая ))) (тока чего-то сплю на ходу прямо :) до обеда верняк не дотяну. Счас дождусь прихода сотрудников на работу и ей-бо прищемлю в сидячем виде)))))))))))) Победители в 2 ночи прибыли до трех :бла-бла-бла, а в 6 я ужо кофий над Осокинским ухом пила.....Детев покормила : И даж по-моему покормила усех остальных))) Нин, ты и в правду ГЕРОЙ!!!!! А фотки мелких дитёв всё равно пора в студию, и ЗВЕЗДУНА папаньки тоже.
Lirika Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Нин, ты и в правду ГЕРОЙ!!!!! А фотки мелких дитёв всё равно пора в студию, и ЗВЕЗДУНА папаньки тоже.Вот правда-правда, и где же фотки?
Натали и Рада Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня навестила счастливую маму Песку и папу Лео с их малышами, но заезжала бегом, и без фотика, вот чё на телефон фоткнули. Остальные фото дед Коля по приезду нафотит. Сливочные батончики мням подросли. Славная рыжулька дразнится А пахнут как вкусно,молочком мамуиным.
mon solei Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ой,как пупсы выросли!!! Пушистики золотые!!! Спасибо,Натуль,а то от этих граждан не дождёсси фоток внуков.
Натали и Рада Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Ой,как пупсы выросли!!! Пушистики золотые!!! Спасибо,Натуль,а то от этих граждан не дождёсси фоток внуков. Моть, да я так, мимо пробегала и заскочила на минутку без фотика. Не они там все забегались, то Польша, то свои дела, Коля вернётся, обещали нафоткать.
РиЭра Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ура!!! Новые фоточки!!!Какая сладкая мордочка у ребенка Коля, срочно ждем еще фото!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.