Брусника Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А можнт есть какие нибунь новые фоточки ЛЁсо Песов??????
Авоська Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 А можнт есть какие нибунь новые фоточки ЛЁсо Песов?????? Светик, да ведь националка была...Какие уж тут новые фото)))Думаю, что ближе к выходным появяцца, а некоторые ЛесоПесы (ТТТ) ужо будут сидеть на ручках у счастливых новых мамов и папов)))
Брусника Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Светик, да ведь националка была...Какие уж тут новые фото)))Думаю, что ближе к выходным появяцца, а некоторые ЛесоПесы (ТТТ) ужо будут сидеть на ручках у счастливых новых мамов и папов)))Ну и ладно будем ждать ,пускай до выходных побольше мам с папами насобирается
Натали и Рада Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Так, Националка прошла, на ЧМ съездили, пора и совесть иметь, фотки детей показывать!!!!! Алёёёё родители!!!!!!Фотки в студию. Дети то уже выросли!!!!! А те дети, что уже по домам разъехались? им что не дали адрес темки?????Коль, а куда все фотки делись, или я не вижу!!!! Чё у меня комп глючит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.